Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Игрушки Астаротт/Astarotte no Omocha!, Обсуждение сериала |
|
динамик |
 20 апреля 2011 18:44
|

Доно
|
Довольно милая 2 серия получилась.Непристойностей практически нет.Два прикола серии-Мобильники работают в Сказочном мире и удивительная добыча молока для принцессы Цитата: Lady Ester только меня раздражает женский голос у парня Угу,Наоя и озвучивает девушка-Сато Рина,она же в этом сезоне сейю Сакумы из Азазеля Ну и знаменитая Кугимия Риэ -Астаротта и Роза |
|
|
|
Lady Ester |
 20 апреля 2011 22:41
|

Доно
|
Цитата: динамик Угу,Наоя и озвучивает девушка-Сато Рина,она же в этом сезоне сейю Сакумы из Азазеля ну про это я знаю, просто что-то чересчур папаша женственный 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Bzyako |
 21 апреля 2011 02:14
|

Доно
|
Цитата: динамик Угу,Наоя и озвучивает девушка-Сато Рина Мужчин-сейю сократили? 
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
Lady Ester |
 21 апреля 2011 13:46
|

Доно
|
Цитата: Hajime Голос парня - сущий ужас, лучше б он был немым. ооо, хотя бы кто-то поддержал меня 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
 21 апреля 2011 19:14
|

Доно
|
Цитата: Lady Ester ну про это я знаю, просто что-то чересчур папаша женственный Ну я тебя тоже поддерживаю.)Но Наоя и выглядит таким мягким и женственным,голосок ему подходит Цитата: Hajime то какого её заставляют сейчас начинать особое питание. Подготавливают к будущим тяготам владелицы гарема в несколько тыс.единиц  |
|
|
|
Hajime |
 21 апреля 2011 21:43
|

Семпай
|
Цитата: динамик Подготавливают к будущим тяготам владелицы гарема в несколько тыс.единиц экономней будет заполучить монстра с тентаклями |
|
|
|
динамик |
 21 апреля 2011 22:04
|

Доно
|
Цитата: Hajime экономней будет заполучить монстра с тентаклями Монстр внешне будет не привлекательным,а Наоя,например,такой милый.  Интересно ещё,а Астаротта застукала маму именно за вытягиванием семени жизни?  |
|
|
|
Lady Ester |
 21 апреля 2011 22:17
|

Доно
|
Цитата: динамик Интересно ещё,а Астаротта застукала маму именно за вытягиванием семени жизни? по манге, она вообще рядом с мамой спала, а мама ее тааак увлеклась,что забыла про дочь, которая была рядом с ней 
--------------------
|
|
|
Hajime |
 21 апреля 2011 23:29
|

Семпай
|
Цитата: Lady Ester она вообще рядом с мамой спала, а мама ее тааак увлеклась,что забыла про дочь, которая была рядом с ней ничего милей просто быть не может. Хотя если считать что люди пьют воду, вампиры кровь, а суккубы из этого мира сперму то по-моему тут не на что обижаться. Кстати если так подумать то у суккубов мальчик родиться не может, а если может, то я ему сочувствую. |
|
|
|
динамик |
 22 апреля 2011 07:08
|

Доно
|
Цитата: Hajime Кстати если так подумать то у суккубов мальчик родиться не может, а если может, то я ему сочувствую.  Где то читал,что суккубам вовсе и нет необходимости вытягивать семя жизни,просто мама у Астаротты извращенка та ещё  |
|
|
|
Lady Ester |
 22 апреля 2011 10:18
|

Доно
|
Цитата: Bzyako Почему у меня не было гарема в 10 лет? а сейчас он у тебя есть?Цитата: динамик просто мама у Астаротты извращенка та ещё хахаха,посмотрим на Лотту,вдруг ей понравится, и она будет извращенкой похлеще своей матери 
--------------------
|
|
|
Hennail |
 22 апреля 2011 13:00
|

Сенсей
|
Цитата: Hajime если она еще несколько лет может без "семени жизни" жить, то какого её заставляют сейчас начинать особое питание. Видимо мне не понять этот мир. Здесь не только подготовка к будущему, но и адаптация, ведь окружения знает о явной неприязни Астаротты к мужскому полу, потому эту неприязнь нужно устранять, пока есть время, а не тогда, когда она без спермы жить не может и будет при смерти от голода.
--------------------
 |
|
|
|
Hajime |
 22 апреля 2011 17:42
|

Семпай
|
Цитата: динамик Где то читал,что суккубам вовсе и нет необходимости вытягивать семя жизни,просто мама у Астаротты извращенка та ещё не ну про вытягивание семени я не слышал, я так понял что это особенность суккубов именно этого мира Цитата: Hennail Здесь не только подготовка к будущему, но и адаптация, ведь окружения знает о явной неприязни Астаротты к мужскому полу, потому эту неприязнь нужно устранять, пока есть время, а не тогда, когда она без спермы жить не может и будет при смерти от голода. логично, теперь одним минусом меньше |
|
|
|
динамик |
 22 апреля 2011 18:43
|

Доно
|
Цитата: Hajime это особенность суккубов именно этого мира Так я про этот мир и говорю,есть версия,что не нужно это вытягивание,что всё это выдумка и миф Цитата: Lady Ester хахаха,посмотрим на Лотту,вдруг ей понравится, и она будет извращенкой похлеще своей матери Не Лотта не любит мужчин-она создаст женский гарем Кстати,наверно скоро должны уже и маму нам представить?Или ей некогда,много государственных дел  |
|
|
|
Lady Ester |
 22 апреля 2011 19:07
|

Доно
|
Цитата: динамик Или ей некогда,много государственных дел хахаха, ага, государственные дела в гареме и их действительно много 
--------------------
|
|
|
динамик |
 22 апреля 2011 19:31
|

Доно
|
Цитата: Lady Ester хахаха, ага, государственные дела в гареме и их действительно много Ну там график можно ввести-эти в понедельник,эти во вторник и далее.Интересно а они там в гареме чем ещё занимаются?Отдыхают,копят силы? А то нормальная такая работа  |
|
|
|
Lady Ester |
 22 апреля 2011 19:56
|

Доно
|
Цитата: динамик Отдыхают,копят силы? кто работал, тот и отдыхает, кто не работал - тоже отдыхает 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 апреля 2025 19:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|