Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Мы-бескрылые/Ore-tachi ni Tsubasawa Nai, Впечатления от просмотра |
|
Lady Ester |
2 июня 2011 23:13
|
Доно
|
Цитата: динамик Выдумка весь этот Гретагард-выдумка больного сознания.Я так думаю я тоже так думаю, в той же 8 серии, когда Гаруда канул в глубь сознания,встретившись с братом Кобато,кстати,которого зовут Eiji, последний спросил его, мол,до сих пор играешь в Гретагард... Цитата: динамик акая нибудь сильная психологическая травма?Наподобие,как с главной героиней Моей кузины инопланетянки. кузину не смотрю...насчет травмы,согласна, может не смог пережить смерть родителей...а может смерть Кобато? может Кобато призрак, как Менма?
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
3 июня 2011 17:43
|
Доно
|
Цитата: ztim мда бред какойто Цитата: akitoagito Мне совсем не нравится:< Какой кошмар,никому почти Бескрылые не нравятся Ну в частности я с вами согласен,но зато события этого бреда так интересно обсуждать.))) Цитата: Lady Ester кузину не смотрю Ну там героиня пропала из дома на полгода,возможно была похищена-и на этой почве у неё развилась психологическая травма и она решила,что она инопланетянка.)Какой был стресс у героя Бескрылых остаётся пока только догадываться |
|
|
|
динамик |
3 июня 2011 19:24
|
Доно
|
Довольно неплохая 8 серия. Страшно конечно,что происходит в разуме Ёдзи-куна(а то что это он и есть брат Кобато и настоящая личность это уже очевидно). Сидит себе паренёк,переключает каналы,смотрит телевизор-даже не смотря на сестру не хочет выбираться наружу.Что же блин такое его туда загнало то? Хотя теперь стало ясно,что Такеши быстрей всего главный заместитель Ёдзи(ходит за него в школу,может и характером похож?).А Шюске и Драк две личности кем бы он хотел быть,видимо.Хотя ну не представляю парня с внешностью Ёдзи-Такеши которого бы уважали и боялись банды К тому же Шюске и Хаято сказали,что по окончании школы отведут парня в больничку лечиться,а сами исчезнут. Только вот Такеши не выдержал и раскрыл своё раздвоение личности перед Аской. Гретагард и прочие фантазии Ёдзи теперь тоже понятны.Вот прошёл он рядом с киоском,где торгует его одноклассница и сразу у него возникают мечты,где он рубит Крылатых,а потом его излечивают от яда,причём очень эротично(ох сплошная цензура) |
|
|
|
Lady Ester |
3 июня 2011 20:11
|
Доно
|
Цитата: динамик К тому же Шюске и Хаято сказали,что по окончании школы отведут парня в больничку лечиться,а сами исчезнут. к тому же Такеши не знает о существовании Хаято и Шюске Цитата: динамик и сразу у него возникают мечты,где он рубит Крылатых,а потом его излечивают от яда,причём очень эротично(ох сплошная цензура) хахаха, я так ржала над этой сценой, теперь буду знать как лечить от яда в своих мечтах
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
vit250 |
3 июня 2011 21:21
|
Доси
|
По 8-й серии можно предположить, что у Ёдзи в результате какой-то трагедии случилось раздвоение личности, и таким образом появился Гаруда (Итами). Но Гаруда оказался деструктивным, не исключено что он что-то натворил (может даже защищая Кобато), и (возможно с помощью того священника) был усмирён, "загнан вглубь", да и сам Гаруда несмотря на свой деструктивизм, инфантилен, как бы ещё ребёнок, верящий в Гретагард и не приспособленный к реальной жизни - возможно он не смог противостоять ей, и ему "пришлось сдаться". Ёдзи не хотел сталкиваться с реальностью и "родил" Такаси Ханеду взамен себя. Но Кобато трудно было пережить, что взамен её настоящего брата появился "кто-то другой", - и у Такаси, считающего себя её братом, будучи по характеру похожим на Ёдзи, случилось растроение личности (о котором он не подозревает). Поэтому Шюске и Хаято ни о Гаруде, ни о Ёдзи не знали. А священник научил их сдерживать свой гнев, чтобы Гаруда снова не появился, и посоветовал Кобато чтобы она смирилась с ситуацией, хорошо относилась к личностям брата, в надежде что рано или поздно Ёдзи "вернётся". |
|
|
|
динамик |
3 июня 2011 21:48
|
Доно
|
vit250, Прекрасная версия,полностью согласен,так видимо всё и было.Возникает такой вопрос-что это за священник и откуда Какеру знает о Итами и других личностях Ёдзи? Не был ли он тоже клиентом этого священника? Боже,какой же сложный разум,у Ёдзи.По нему надо диссертации защищать и Нобелевские премии получать Цитата: vit250 А священник научил их сдерживать свой гнев, чтобы Гаруда снова не появился Кстати у Такеши тоже видимо бывают приступы гнева-вон как он рубил Крылатых,кровища летела во все стороны А если бы он очнулся и оказалось,что он реально кого нибудь порубил? Цитата: Lady Ester я так ржала над этой сценой, теперь буду знать как лечить от яда в своих мечтах Да уж сценка практически хентайная-цензура аж по пол экрана закрывала А Такеши то влюбчивый-столько девушек вокруг него,а тут увидел случайно одноклассницу и понеслось.) |
|
|
|
Lady Ester |
3 июня 2011 21:53
|
Доно
|
Цитата: vit250 Ёдзи не хотел сталкиваться с реальностью и "родил" Такаси Ханеду взамен себя. который тоже любит поиграть в Гретагард, что-то Ёдзи не слишком изменил эту привычку при "создании" Такаши Цитата: vit250 Такаси, считающего себя её братом, будучи по характеру похожим на Ёдзи, случилось растроение личности (о котором он не подозревает) хахаха, я же говорю Такаши "бракованный" получился, мало того,что верит в Гретагард, так еще и у "раздвоенной" личности случилось растроение личности а у Какеру наверное все полегче,там у него таких сложностей нет, простое раздвоение личности
--------------------
|
|
|
Lady Ester |
3 июня 2011 21:55
|
Доно
|
Цитата: динамик Возникает такой вопрос-что это за священник вот-вот, и где все-таки родители этого бедного ребенка?!!!!
--------------------
|
|
|
динамик |
5 июня 2011 18:39
|
Доно
|
9 серия.Ну вот я и догнал.) В общем то,в этой серии мало что происходит важного.Такеши пропал где то в глубинах сознания Ёдзи.Карура пропал видимо навсегда?Отдуваются Шюске и Драк.) Повеселило,как банды искали велосипеды(это сколько людей из за них теперь лишились своих машин.))Мияко ,та подружка из палатки,так пристала к парню-тоже видимо в воображении излечивала яд Думаю,что Такеши ещё вернётся.А вот раздвоение личности Какеру пока раскрывать не собираются. Блин,как подумаю,что происходит в мозгах у Ёдзи ужасаюсь.Личности устраивают разборки между собой,бросают жребий кем он будет. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 21:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|