Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Мы-бескрылые/Ore-tachi ni Tsubasawa Nai, Впечатления от просмотра |
|
Lady Ester |
25 апреля 2011 23:52
|
Доно
|
Цитата: Sheven в первой серии в конце дают полное описание "Такеши Ханада" кто и откуда он... я его уже посчитала, значит Такеши, Шюске и Нарита, получается всего три, так кто же 4й парень,которого с такой легкостью поднимает девушка в небеса?
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Lady Ester |
26 апреля 2011 07:03
|
Доно
|
Цитата: Tatusik И из этих парочек люблю -Хаято и Нару. отличная парочка да они все отличные парочки,повезло парню
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
26 апреля 2011 18:58
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester так кто же 4й парень,которого с такой легкостью поднимает девушка в небеса? А ты сама знаешь,или это опять поворот событий Цитата: Tatusik И из этих парочек люблю -Хаято и Нару. А мне больше нравится-Шюске Читосе и Тамаизуми Цитата: Tatusik Интересно,как будут развиваться отношения у главных героев-3х пар Я думаю,что всё у них будет ХОРОШО Не может быть по другому.) |
|
|
|
Lady Ester |
26 апреля 2011 19:05
|
Доно
|
Цитата: динамик А ты сама знаешь,или это опять поворот событий хахаха, не знаю я мы-то думали, что главных героев трое, так откуда 4й взялся? если учитывать тот поворот событий,о котором я говорила, тогда я в тройном шоке.... кто же тогда....????? Цитата: динамик А мне больше нравится-Шюске Читосе и Тамаизуми а мне Шюске сам по себе нравится, без пары
--------------------
|
|
|
ARDA |
27 апреля 2011 09:20
|
Аники
|
Цитата: динамик Бедный парень -идёт в школу никого не трогает,а на него со всех сторон набрасываются девицы и рвут на части.Мёдом он что ли смазан Скорее "AXE"ом.....)))
--------------------
Дети, если вы очень похожи на дядю с соседней квартиры, то скорее всего, дядя, который зовет себя "папа", выйграл вас в карты. ))) |
|
|
|
Maria Lidelle |
27 апреля 2011 21:09
|
Кохай
|
Так прямо и никакой ответ не сможет человек дать ,ибо нравится или не нравится вопрос на данный момент очень далекий .Из этого аниме я поняла,что сюжет запутанный,присутствует этти(что безмерно радует ) Чем могу быть недовольна ,так это запутанностью сюжета,но по мере развития событий думаю все карты раскроются и все будет чики-пуки. Ну,рисовочка хороша,графика дальше некуда.Вообщем все по современности ,все как надо .Терпенье и труд дамы и господа.
--------------------
Желание. Это не сверкающий стеклянный шар, который треснет, стоит надавить посильнее, а сгусток грязи, что лишь крепнет, если его сжать. Он может выглядеть неровным, но это следы пальцев того, кто его держит. И сделать из него нужно не драгоценный камень, а прекраснейший в мире сгусток грязи. |
|
|
|
динамик |
27 апреля 2011 22:09
|
Доно
|
Цитата: Maria Lidelle Ну,рисовочка хороша,графика дальше некуда. Да нет дешёвая тут рисовочка-сравните с той же Азбукой цветов-небо и земля просто |
|
|
|
динамик |
2 мая 2011 14:57
|
Доно
|
Почти вся 4 серия состоит из фансервисного юмора.Собрали штампы все какие только можно. Есть конечно и довольно неплохие моменты.Типа Драку всё равно с кем с мужиками или с детьми или-Оргии в кафе устраивать запрещено Поворот событий действительно неожиданный и бредовый.Три человека в одном теле Это значит ,когда Шюске заехали стулом по голове он превратился в Драка? Блин,я вначале думал,что всё это фэнтези в 1 серии так их мечты,а они что тоже из параллельных миров что ли? Это значит девушки влюбляются в одну личность,но с разной внешностью днём,вечером и ночью? Да и ещё у сериала большие проблемы с бюджетом-много статичных кадров при и так очень слабой рисовке.( |
|
|
|
Lady Ester |
2 мая 2011 15:14
|
Доно
|
Цитата: динамик Это значит девушки влюбляются в одну личность,но с разной внешностью днём,вечером и ночью? мне не кажется,что у них разная внешность, так как лысый,который Шюске стулом ударил, был напуган,когда увидел его и потом Тамаизуми видела вроде бы Шюске, когда он побил лысого у них наверное у всех случаи с множественной личностью, у Какеру тоже... днем сидит в кафе и болтает с Шюске, ночью он беловолосый босс каких-то там фениксов
--------------------
|
|
|
динамик |
2 мая 2011 15:58
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester мне не кажется,что у них разная внешность Хочешь сказать.что это одному человеку кажется,что у него много личностей,типа раздвоения личности? И Аска,Хиёко и Нару видят одного человека?Но мы то видим совершенно разных людей,и по возрасту и по силе.Или это всё один и тот же Такеши Ханеда? |
|
|
|
Lady Ester |
2 мая 2011 16:10
|
Доно
|
Цитата: динамик Но мы то видим совершенно разных людей,и по возрасту и по силе. при раздвоении личности пол, возраст, сила не имеют значения Цитата: динамик Или это всё один и тот же Такеши Ханеда? похоже на то,что основная личность это Такеши
--------------------
|
|
|
динамик |
2 мая 2011 16:32
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester при раздвоении личности пол, возраст, сила не имеют значения Ну это да,в разных произведениях бывало такое.Просто если он один,днём,вечером и ночью,то спит то когда,утром?) Цитата: Lady Ester похоже на то,что основная личность это Такеши Если у него внешность Такеши на самом деле,то странно что его бояться и уважают хулиганы.Хотя именно у того в первой серии был большой гарем.Вот и у Драка теперь две подружки.) |
|
|
|
Lady Ester |
2 мая 2011 16:42
|
Доно
|
Цитата: динамик Просто если он один,днём,вечером и ночью,то спит то когда,утром?) на уроках спит хотя,когда в школе ему становилось плохо, он оказывался в стране, где является наследником престола
--------------------
|
|
|
динамик |
2 мая 2011 16:57
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester хотя,когда в школе ему становилось плохо, он оказывался в стране, где является наследником престола Да уж,ужасно запущенный случай Хорошо хоть у него не как у Мистера Хайда и доктора Джекила,а то одна из его личностей могла бы быть маньяком |
|
|
|
Lady Ester |
2 мая 2011 17:07
|
Доно
|
Цитата: динамик Хорошо хоть у него не как у Мистера Хайда и доктора Джекила,а то одна из его личностей могла бы быть маньяком вот на это бы я посмотрела может и у девушек раздвоение личности хотя нет, в 1 серии все девушки разом крутились вокруг Ханеды
--------------------
|
|
|
динамик |
2 мая 2011 18:08
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester может и у девушек раздвоение личности Угу,это одна и та же девушка,но тоже воображает себя и писательницей и школьницей Тут просто у всех раздвоение личности |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|