Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Мы-бескрылые/Ore-tachi ni Tsubasawa Nai, Впечатления от просмотра
динамик
29 мая 2011 14:26
Сообщение #141

Доно
  • 85

Цитата: vit250
Хаято и Шууске - временные личности?

То что Хаято и Шюске временные личности так давно понятно. hm Выяснилось,видимо,что и Такеши Ханеда тоже ненастоящая личность unknow
vit250
29 мая 2011 14:29
Сообщение #142

Доси
  • 17

Нет, вроде Хаято и Шууске и задумывались как временные. То есть они должны уйти после того как Такаши закончит школу, или что-то вроде этого, насколько я понял.
Polukrovka
29 мая 2011 21:09
Сообщение #143

Доси
  • 17

Здаров всем во первых путаницы нет тута 4 героя и 5 изначальный - это тот мальчик у зомбоящика. Шу и Хаято две противоположные стороны ,я ожидал к 4и 5 серии появление 4 героя Каруму как противоположность Такаши, так как Такаши сам говорил что исчезнет ).Ворон и тот Чувак который с Такаши говорил один и тот же человек,как и Два Какеру ,а с девками пока не разобрался .Суть аниме Кто из них взлетит ,то есть останется у штурвала ,ведь 4 герой появился,думаю он будет рушить жизни других личностей Так какая пара останется в итоге и вообще возродится изначальная личность .Ох как интригует,хотел бы чтоб Шу остался в итоге))
Lady Ester
29 мая 2011 21:27
Сообщение #144

Доно
  • 85

Цитата: Polukrovka
Ворон и тот Чувак который с Такаши говорил один и тот же человек,как и Два Какеру

ну это мы давно поняли, возникает вопрос, не слишком ли много людей с раздвоением личности? hey

--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые.
— Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале».
— Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять?
Rica-no
30 мая 2011 19:34
Сообщение #146

Доно
  • 85

9-ая очень хорошая серия получилась) интересная и смешная))) но возник вопрос: почему Хаято, который выглядит очень спортивным, вообще не умеет бегать? (ну в смысле долго бегать?)
Lady Ester
30 мая 2011 19:39
Сообщение #147

Доно
  • 85

Цитата: Rica-no
но возник вопрос: почему Хаято, который выглядит очень спортивным, вообще не умеет бегать?

хахаха,вот именно выглядит aha к тому же, курение вредит здоровью или он не курит? (уже не помню) unknow

--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые.
— Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале».
— Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять?
TheSilver
30 мая 2011 21:54
Сообщение #148

Семпай
  • 51

Прикольное анме на первой же серии чем-то цепляет и в чем прикол совсем не сиськами =))) Вот только я понять не могу тут три разных героя или герой один с растроением личности? И педант из кафе к которому
официантка постоянно клеится и главарь местной банды это одно лицо?

--------------------
Мне нужен мир. ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЕСЬ!!! Kαι ο κόσμος δεν είναι αρκετός (и целого мира мало).
Lady Ester
30 мая 2011 22:03
Сообщение #149

Доно
  • 85

Цитата: TheSilver
тут три разных героя или герой один с растроением личности?
есть один герой, его вечно показывают перед ТВ, у него множественное расстройство личности- у него 4 личности- Читосе,Нарита, Такаши и Карура
Цитата: TheSilver
И педант из кафе к которому
официантка постоянно клеится и главарь местной банды это одно лицо?
у этого педанта тоже раздвоение личности,днем он педант, вечером - безбашенный главарь банды badsmile

--------------------
TheSilver
30 мая 2011 22:48
Сообщение #150

Семпай
  • 51

Lady Ester,
Вот теперь все встало на свои места а то я запутался=)))

--------------------
Мне нужен мир. ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЕСЬ!!! Kαι ο κόσμος δεν είναι αρκετός (и целого мира мало).
Денис
1 июня 2011 22:24
Сообщение #151

Ректор Кросс
  • 119

7-я серия с субтитрами будет завтра
pinga
2 июня 2011 15:42
Сообщение #152

Кохай
  • 0

мдя...
перед началом создания 7 серии в фирму был завоз свежей травы и дешевого паленого саке...в итоге появилась 7 серия=)
динамик
2 июня 2011 19:31
Сообщение #153

Доно
  • 85

Цитата: pinga
перед началом создания 7 серии в фирму был завоз свежей травы и дешевого паленого саке

Ага,но это было ещё перед созданием новеллы по которой поставлено аниме badsmile
Да уж 7 серия полное сумасшествие.)Одно безумное фансервисное начало чего стоит(колокольчики)).То что творил Итами(по совместительству повелитель Гретагарда)со своим "войском" это просто нечто. aha Неужели на улицах Японии такое возможно?Итами разговаривал со Снеговиком,узнавал что такое засадить,а под конец с криком-Первая линия обороны пала-устроил бойню тортами.)Это по его мнению сражение. hoho
После этой серии стало действительно намного яснее-все девчонки узнали в Итами своего парня(ох,как он будет с ними разбираться когда поправится?)
Сестрёнка хочет настоящего брата-И всё таки не тот ли это тип из опенинга?И почему его не лечат светила науки-случай то запущенный!)
Lady Ester
2 июня 2011 20:06
Сообщение #154

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Ага,но это было ещё перед созданием новеллы по которой поставлено аниме
точно подмечено! badsmile
Сестрёнка хочет настоящего брата-И всё таки не тот ли это тип из опенинга?
мне кажется,что именно тот тип, тем более его Кобато поднимает в небо, так как каждый нашел себе свою пару hey
И почему его не лечат светила науки-случай то запущенный!)
там у них все запущены aha мне интересно,а где их родители? hey или они сироты?

--------------------
динамик
2 июня 2011 20:31
Сообщение #155

Доно
  • 85

Цитата: Lady Ester
мне интересно,а где их родители? hey или они сироты?

У родителей от такого сына поехала крыша и они,как обычно бывает в аниме,срочно уехали в длительную командировку badsmile
там у них все запущены

Да уж,я бы даже подумал,что и девчонки все это одна личность,но на улице они вроде все были в разных местах?
мне кажется,что именно тот тип, тем более его Кобато поднимает в небо, так как каждый нашел себе свою пару

Я не понимаю,как сестрёнка то живёт с ним.Это же жуткое мучение-она знает о всех его личностях,вон и Итами сразу узнала,она даже ночевать с ним боится-не знает,что новая личность может сотворить. hm
Lady Ester
2 июня 2011 20:57
Сообщение #156

Доно
  • 85

Я не понимаю,как сестрёнка то живёт с ним.

видно с детства живет, учитывая отсутствие родителей и упоминание какого-то священника, и вообще, что должно было произойти с ее братом, что у него проявились аж 4 личности hey
вон и Итами сразу узнала,она даже ночевать с ним боится-не знает,что новая личность может сотворить.
хахха,я бы тоже побоялась с ним остаться,учитывая то,что он ей предложил и стал ее лапать aha

--------------------
динамик
2 июня 2011 21:20
Сообщение #157

Доно
  • 85

учитывая то,что он ей предложил и стал ее лапать

Вот вот,а ведь видела то она брата,с чужим голосом и повадками.Получается,её домогался собственный брат shock Интересно,а настоящий брат появляется всё таки из глубин сознания или он там очень сильно запрятан?
что должно было произойти с ее братом, что у него проявились аж 4 личности

А что произошло с Какеру?Ведь оказалось,что Гаруда давно знаком с Фениксом.Пациенты одной психбольницы? badsmileИ тут вопрос-А Нару знает о раздвоении личности своего брата?
vit250
2 июня 2011 21:35
Сообщение #158

Доси
  • 17

И что с Гретагардом? Гаруда заявляет что Гретагард превратился в Японию (но ведь судя по всему он раньше жил в Японии довольно долго), а Какеру говорит что это мир, в который можно уйти внутрь себя от реальности.
Lady Ester
2 июня 2011 21:38
Сообщение #159

Доно
  • 85

Интересно,а настоящий брат появляется всё таки из глубин сознания или он там очень сильно запрятан?

наверное все-таки очень сильно запрятан, так как в 8 серии, когда с ним разговаривал Гаруда, он выглядел маленьким мальчиком, наверное,как спрятался, так и не появлялся больше hey
Ведь оказалось,что Гаруда давно знаком с Фениксом.Пациенты одной психбольницы
хахаха,вполне возможно aha

--------------------
динамик
2 июня 2011 22:33
Сообщение #160

Доно
  • 85

Цитата: vit250
И что с Гретагардом? Гаруда заявляет что Гретагард превратился в Японию

И вы ему верите?Выдумка весь этот Гретагард-выдумка больного сознания.Я так думаю badsmile
когда с ним разговаривал Гаруда, он выглядел маленьким мальчиком, наверное,как спрятался, так и не появлялся больше

А,вот оно как.Ну да, может действительно была какая нибудь сильная психологическая травма?Наподобие,как с главной героиней Моей кузины инопланетянки. unknow
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 17 ноября 2024 23:21

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры