Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Мы-бескрылые/Ore-tachi ni Tsubasawa Nai, Впечатления от просмотра |
|
динамик |
17 мая 2011 19:25
|
Доно
|
Ух,посмотрел 6 серию.Что сказать,практически ни чего не произошло. Гаруда,то оказался совсем не тем 4 парнем из опенинга.)Как он говорит-Я Гаруда чернейший,великий король вернулся Блин,Властелин колец какой то-и следующая серия называется Возвращение короля.) Повеселило,как заживляли рану Шюске и забавная курточка у Нару.) Жаль потом этот Епископ ей ухо отстрелил. Цитата: Lady Ester мне нравится то,что Читосе оставляет записки Хаято Да им всем бы надо записки оставлять-не соображают же ни шиша где находятся и зачем.) Цитата: Lady Ester а у Какеру действительно раздвоение Причем он всё знает оказывается о Дракончике и компании.Кстати,Хаято вроде сказал- Ты напился до смены личности.Может они так все под кайфом или грибов наелись. |
|
|
|
Lady Ester |
17 мая 2011 19:38
|
Доно
|
Цитата: динамик Хаято вроде сказал- Ты напился до смены личности. может у Какеру появляется 2 личность только когда он пьян а эти трое просто договорились и напиваться им не надо а этот Гаруда 2 личность Хаято? или как? и разве не он является одним из четверки каких-то там Перьев Гретагарда?
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
17 мая 2011 20:16
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester может у Какеру появляется 2 личность только когда он пьян 2 личность появляется у любого когда он пьян Совершенно другим человеком становишься,а иногда и не помнишь что было Цитата: Lady Ester а этот Гаруда 2 личность Хаято? или как? Он спрятан где то глубоко видимо,вон с каким трудом выбирался,только когда угрожать жизни стало реально смог.Ну и Драк уже явно неравнодушен к Нару,конечно Я вообще не знаю,существует ли тот другой мир или это всё сумасшествие.) Цитата: Lady Ester и разве не он является одним из четверки каких-то там Перьев Гретагарда? Это я не знаю,знаю что он Великий король Гаруда |
|
|
|
Lady Ester |
17 мая 2011 20:21
|
Доно
|
Цитата: динамик 2 личность появляется у любого когда он пьян хахаха, и не только когда пьян Цитата: динамик Ну и Драк уже явно неравнодушен к Нару это хорошо, надеюсь,что Нару не является чьей-то "ночной" личностью Цитата: динамик существует ли тот другой мир или это всё сумасшествие.) я уже стала верить в его существование Цитата: динамик знаю что он Великий король Гаруда хахаха, а я думала просто мудрец какой-то,а он оказывается король....
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
17 мая 2011 20:36
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester хахаха, и не только когда пьян Ну да,когда спишь,например,то любым человеком сможешь стать и в стольких приключениях поучаствовать) Цитата: Lady Ester это хорошо, надеюсь,что Нару не является чьей-то "ночной" личностью Ха,у неё кстати странная мания на рабочую одежду.Прям грезит ею. Цитата: Lady Ester я уже стала верить в его существование А я сомневаюсь,что то. и всё ещё не понимаю,эти трое действительно выглядят по разному или тому четвёртому из опенинга это всё кажется? Цитата: Lady Ester а я думала просто мудрец какой-то,а он оказывается король.... Возвращение короля Как хорошо,что в этой серии не было недотёпы Ханеды.) |
|
|
|
Lady Ester |
17 мая 2011 20:50
|
Доно
|
Цитата: динамик Возвращение короля кажется про Гаруду говорили, что он находится в плену вот в каком плену он был Цитата: динамик тому четвёртому из опенинга это всё кажется? этот 4 окажется писателем-фантастом с раздвоением личности, а историю про Гретагард пишет он, а его личность про Токио что-то меня опять не туда понесло
--------------------
|
|
|
динамик |
17 мая 2011 20:57
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester вот в каком плену он был Может нам покажут наконец Крылатых?) Цитата: Lady Ester этот 4 окажется писателем-фантастом с раздвоением личности, а историю про Гретагард пишет он Вполне нормальная версия всего сумасшествия,что творится тут. Может это тот изврат-писатель из Азбуки цветов пишет? |
|
|
|
Lady Ester |
17 мая 2011 21:06
|
Доно
|
Цитата: динамик Может это тот изврат-писатель из Азбуки цветов пишет? вполне в его духе Цитата: динамик Может нам покажут наконец Крылатых?) интересно,а Какеру - Крылатый или тоже бескрылый, а Ворон?
--------------------
|
|
|
Wacky_Girl |
17 мая 2011 22:17
|
Кохай
|
ппц...мозга больше нет... очень запутанно все...и заместо обычного релакса, при просмотре аниме, мозг кипит.... но,черт возьми,мне очень нравится а по каким дням серии выходят??
--------------------
Панцу,панцу,панцу,панцу,панцу :3 |
|
|
|
динамик |
17 мая 2011 22:30
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester интересно,а Какеру - Крылатый или тоже бескрылый, а Ворон? Какеру наверно тоже Бескрылый.)А Ворон это который,совсем запутался.Помню Ворона из Страны смертников А это тот который стрелял в Драка?Вот тот вполне возможно Крылатый,хотя чёрт их знает Кстати прикол,Ханеда,Читосе и Нарита-названия самых крупных японских аэропортов.) |
|
|
|
Lady Ester |
17 мая 2011 22:32
|
Доно
|
Цитата: Wacky_Girl а по каким дням серии выходят?? если не ошибаюсь по понедельникам, 7 серия уже вышла, просто ее долго переводят Цитата: динамик Кстати прикол,Ханеда,Читосе и Нарита-названия самых крупных японских аэропортов.) хаха, вот они и бескрылые, а самолеты - Крылатые Цитата: динамик А это тот который стрелял в Драка? на барабанит он постоянно а еще Ханеду на крыше встретил
--------------------
|
|
|
динамик |
17 мая 2011 22:44
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester хаха, вот они и бескрылые, а самолеты - Крылатые Аэропорты воюют с самолётами-создатели превзошли самих себя Цитата: Lady Ester а еще Ханеду на крыше встретил Не не помню,ну он ещё появится наверно |
|
|
|
Lady Ester |
17 мая 2011 22:49
|
Доно
|
Цитата: динамик Аэропорты воюют с самолётами-создатели превзошли самих себя хахаха, это наша фантазия сама себя превзошла Цитата: динамик Не не помню,ну он ещё появится наверно как не помнишь?он с Какеру дрался, а Хаято их разнимал, и Какеру тогда подстрелили
--------------------
|
|
|
динамик |
18 мая 2011 18:45
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester хахаха, это наша фантазия сама себя превзошла Не наша.Это авторы дают сюжетные подсказки,связанные с сюжетом и крыльями Так говорят,по крайней мере.) Цитата: Lady Ester как не помнишь? Ну я приблизительно помню этот момент,но внешне его не помню,а пересматривать не охота. Ну ещё покажут наверно.) |
|
|
|
Lady Ester |
18 мая 2011 19:18
|
Доно
|
Цитата: Rica-no с этими четырьмя созданными личностями а мне кажется,что все-таки Ханеда это настоящая личность, а остальные, ну а остальные - возникшие вследствие множественного расстройства личности
--------------------
|
|
|
динамик |
18 мая 2011 19:43
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester а мне кажется,что все-таки Ханеда это настоящая личность Ну у них он главный-пускай. Хотя сомневаюсь,конечно. А раздвоение личности у других то как объяснить?Или это тоже ему кажется? |
|
|
|
Lady Ester |
18 мая 2011 19:45
|
Доно
|
Цитата: динамик А раздвоение личности у других то как объяснить? Гретагард это город людей с раздвоением личности
--------------------
|
|
|
Rica-no |
18 мая 2011 23:13
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester Ханеда это настоящая личность Буу, не люблю я этого Ханеду! >< |
|
|
|
Lady Ester |
19 мая 2011 00:02
|
Доно
|
Цитата: Rica-no Буу, не люблю я этого Ханеду! >< его никто не любит, вот и появились те личности, которыми он хотел быть хахаха,кстати, никто не обращал внимания на парня,который все время смотрит TV в опенинге, в перерывах между главными героями? может это и есть тот таинственный 4ый,он же Гаруда,он же какой-то Итами
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 00:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|