Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Мы-бескрылые/Ore-tachi ni Tsubasawa Nai, Впечатления от просмотра |
|
динамик |
10 мая 2011 07:08
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester потом выяснится, что на самом деле реальность это Гретагард, а все остальное - больной разум Ханеды Нет я понимаю,вообразить фэнтези из учебника истории,но вообразить Токио с бандами и фансервисом это действительно больной разум Цитата: Lady Ester просто в ресторане с Шюске он спокойный и темноволосый, а ночью безбашенный босс Фениксов В ресторане он накапливает тёмную энергию.) Кстати они хоть и Ястреб,Сокол и Орёл,но все бескрылые.А кто у нас-Крылатые,против которых они воюют? |
|
|
|
Lady Ester |
10 мая 2011 09:43
|
Доно
|
Цитата: динамик но вообразить Токио с бандами и фансервисом это действительно больной разум больной разум и не на это способен Цитата: динамик Кстати они хоть и Ястреб,Сокол и Орёл,но все бескрылые. там еще один бескрылый есть и кто же он? Цитата: динамик А кто у нас-Крылатые,против которых они воюют? да интересно
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
10 мая 2011 18:07
|
Доно
|
Цитата: Rica-no Рисовка в сериале на уровне 2002 года, это огромный минус. Согласен,бюджет у Бескрылых видимо совсем небольшой. Цитата: Rica-no но эти харизматические персонажи типа Хиёко, Читосе и Нарита просто бесподобны и вытягивают на себе весь сериал! Ради них и смотрим,ну и разгадка всего происходящего интересна.)Вот если бы постоянно,как в 5 серии показывали Ханеду,то я бы наверно не выдержал) Цитата: Lady Ester больной разум и не на это способен Нет,ну представь,если он родился и живёт в этом сказочном Гретагарде,то откуда он может так хорошо себе представлять Токио и нашу реальность?А вот фэнтези себе напридумывать можно легко.) Цитата: Lady Ester там еще один бескрылый есть и кто же он? Это уже не разтроение даже,а разчетверение какое то. Помню,в одном фильме сумасшедший преступник воображал себя чуть ли не десятью людьми.) |
|
|
|
Lady Ester |
10 мая 2011 19:23
|
Доно
|
Цитата: динамик Вот если бы постоянно,как в 5 серии показывали Ханеду,то я бы наверно не выдержал поэтому нам сначала больше всего показывали Читосе и Нариту Цитата: динамик Нет,ну представь,если он родился и живёт в этом сказочном Гретагарде,то откуда он может так хорошо себе представлять Токио и нашу реальность? хмммм,вполне возможно Цитата: динамик Это уже не разтроение даже,а разчетверение какое то. ну может это кто-нибудь другой,например Какеру или тот же самый Ворон
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
10 мая 2011 19:47
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester или тот же самый Ворон С этими птицами запутаешься-тут Ворон,Орёл,Ястреб.В Стране смертников тоже Ворон и Дятел..Сплошные пернатые Цитата: Lady Ester поэтому нам сначала больше всего показывали Читосе и Нариту В следующей серии,слава богу,опять за штурвалом будут Драк и Шюске(ну я надеюсь на это!) |
|
|
|
Lady Ester |
10 мая 2011 21:20
|
Доно
|
Цитата: динамик Это уже не разтроение даже,а разчетверение какое то. хахаха, там действительно разчетверение, появился Гаруда все,начала сходить с ума
--------------------
|
|
|
динамик |
10 мая 2011 21:39
|
Доно
|
Lady Ester, А ты уже что,6 серию посмотрела? Цитата: Lady Ester появился Гаруда Гаруда?Вроде это птица индуизма?Во куда их понесло Цитата: Lady Ester все,начала сходить с ума Всё оказалось ещё более запущено?) |
|
|
|
Lady Ester |
10 мая 2011 21:44
|
Доно
|
Цитата: динамик А ты уже что,6 серию посмотрела? хахха, вот именно посмотрела, но ничего не поняла (была Raw-версия) но судя по картинкам и некоторым словам,надеюсь что-нибудь да прояснится Цитата: динамик Всё оказалось ещё более запущено?) кажется да
--------------------
|
|
|
динамик |
10 мая 2011 21:52
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester вот именно посмотрела, но ничего не поняла (была Raw-версия) Это просто подвиг во имя Гретагарда Цитата: Lady Ester но судя по картинкам и некоторым словам,надеюсь что-нибудь да прояснится Ну это уж совсем экстремально.На русский ещё не скоро переведут. |
|
|
|
Lady Ester |
10 мая 2011 21:58
|
Доно
|
Цитата: динамик Это просто подвиг во имя Гретагарда хахаха, создам-ка я себе еще пару личностей Цитата: динамик Ну это уж совсем экстремально.На русский ещё не скоро переведут. да они и на английский-то почти в конце недели переведут, а о русском я даже не думаю
--------------------
|
|
|
динамик |
11 мая 2011 17:57
|
Доно
|
Цитата: Банзай Там что одно тело 2 пацана орендуют Ну это маловато будет! Мы пришли к выводу,что четыре! |
|
|
|
Lady Ester |
11 мая 2011 19:30
|
Доно
|
Цитата: динамик у это маловато будет! Мы пришли к выводу,что четыре! хахаха,жалко,что у него только мужские личности, была бы еще женская....
--------------------
|
|
|
динамик |
11 мая 2011 20:10
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester была бы еще женская.. Кто его знает,кто его знает Серий ещё много!) |
|
|
|
Lady Ester |
12 мая 2011 00:14
|
Доно
|
Цитата: Радиспьеро Что-то выпрогнуло из кустов и спёрло мой мозг хахаха, учитывая то, что это только начало, не рано ли исчез твой мозг да ладно, хотя бы истории Читосе и Нариты можно посмотреть,так еще Гаруда присоединится , а вот Ханеда скучноват
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 21:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|