Не собака, а канал дискавери =\. "ХОЗЯИН!!11!!1адын!1 НАДА НЕМЕДЛЕННО ВСЕ РАЗНЮХАТЬ ТАМ, ТАМ, ТАМ, И ВОН ТАМ. ХОЗЯИН!11!!1 МЫ О-П-А-З-Д-Ы-В-А-Е-М! БЫСТРЕЕ. ХОЗЯИН! НЕ УПИРАЙСЯ!!!"
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.
The right man in the wrong place can make all the difference in the world.
Не собака, а канал дискавери =\. "ХОЗЯИН!!11!!1адын!1 НАДА НЕМЕДЛЕННО ВСЕ РАЗНЮХАТЬ ТАМ, ТАМ, ТАМ, И ВОН ТАМ. ХОЗЯИН!11!!1 МЫ О-П-А-З-Д-Ы-В-А-Е-М! БЫСТРЕЕ. ХОЗЯИН! НЕ УПИРАЙСЯ!!!"
Я не отвергаю зло. Я не знаю абсолютно добрых людей. Всё находится в равновесии. Если добро и зло в идеальном балансе, проблем не возникает. ♣Клан Демонов♣
Это Беся - глава банды этих "циркачей". Она лайка о3о
Тут Беся со своей "правой лапой" моей Ури :D Вместе носятся по всей квартире, играют. Беся любит Урку всей душой, но Ури иногда не отвечает взаимностью хд
Вот собственно сама Ури
А это "чудо" зовут Масяня, или сокращенно Мася. Она меня не любит, и это взаимно. А еще она местный "ботан", которого постоянно пытаются шугать два верхних "гопника" с: Беся ко всем "лучи любви", а Масяня "лучи ненависти" хд и только на руках у бабушки она выглядит хотя бы спокойной :D
В этом цирке есть еще один "экспонат", но, к сожалению, домашним животным мне запрещают его называть. Босс этой троицы - Яся.. мой младший брат хд
Сообщение отредактировал Илевели - 2 июня 2012 09:19
--------------------
Правда до сегодняшнего дня, я не подозревал о его существовании у себя дома. Но он от этого не менее любим... P.S. Завтра будет дождь xD P.P.S. Special for darling: "...помогал и паукан на-на-на-на-на..."(с) xDD
Сообщение отредактировал Gasa - 2 июня 2012 23:37
--------------------
Private Property of Okokoakaka
На фотке незаметно, но у него нет правого глаза, ампутировали, когда с котом подрался и глаз пробил. Был, конечно, вариант усыпить, но я не дал!!!!!!!!! И имя у него соответствующее - Нельсон
А это моя собачка с продвинутым именем "Жужа" и соответствующим интеллектом.
Есть еще брат Нельсона - Мась, и ихняя мама Дуся, но их фоток я не нашел!
Сообщение отредактировал Dawn of shadow - 10 августа 2012 16:12
--------------------
Каждый ребёнок отчасти гений, а каждый гений отчасти ребёнок. А.Шопенгауэр А я и то, и другое сразу!:) Dawn of shadow
Сообщение отредактировал Dawn of shadow - 10 августа 2012 16:27
--------------------
Каждый ребёнок отчасти гений, а каждый гений отчасти ребёнок. А.Шопенгауэр А я и то, и другое сразу!:) Dawn of shadow
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: