--------------------
я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть Так будем рассуждать логически - считалочкой! Подниматель настроения клана "Дети ночи" *котенок*
да вообще не говори) а когда мухи в доме появятся так вообще покоя не даст))
Цитата: God of Thunder
Я ,кот и Мукуро. Чур,надо мной не смеяться,я плохо на фотках получаюсь.
а чего смеяться ) миленько и красивенький котик у вас)
--------------------
я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть Так будем рассуждать логически - считалочкой! Подниматель настроения клана "Дети ночи" *котенок*
что ж тогда кисти в руки и вперёд!косплеить кота!!
--------------------
Вау интересная тема, просмотрела от начала и до конца с огромным удовольствием!!! А теперь мой питомец )))Его зовут Рыжик)))
огоо , какие зверушки и дружат , клёёёёвооо . эт голубь что ли?
Цитата: Kuro
мой в микроволновку пытается залезть, только размеры не позволяют
ага вижу большой у тебя кот.
Цитата: Kuro
вот еще одна интересная поза
круто на первой милаха такая а на второй смешной.
--------------------
--------------------
Мори Аи, Фтрафный нэко демон фмотрит на тебя , а котюня классный, что за порода
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
даа , удачный кадр , ни кода его с зеркалом не застанешь а тут есть.
Цитата: angeldust13
а котюня классный, что за порода
не знаю нам говорили кто он но я забыла , слово сложное просто.
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: