Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Домашние животные |
|
NaIvan |
10 февраля 2010 05:32
|
Серый волк
|
Не могу пройти мимо. Так как есть дома Заразка няшка "Сонька" А чуть не забыл добавить дез хвоста она с рождения мы не чего её не делали.))) Цитата: Hrome Dokura ЭТО МОЙ УРОДЕЦ... Вроде нормальный.) Только вот он Зимой не мёрзнет? Цитата: Diman9n А можно рыбок или попугаев)) Вроде тема называется домашние животные потому почему бы и нет.? Сообщение отредактировал NaIvan - 10 февраля 2010 05:38
--------------------
Быть счастливым это просто если это вам нужно.)
|
|
|
|
Mina |
10 февраля 2010 21:55
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Elison Можно я к тебе приеду на няку посмотреть?))) Приезжай буду рада.....КААА тоже будет рад.... Цитата: Hrome Dokura Mina какая у тебя змейка такую же хочу, но предки не разрешат ...Ты везунчик, да и змейка у тебя самая классная Это была мечта всей моей жизни......и год назад мне его подарили.....
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Elison |
10 февраля 2010 21:56
|
♥ Сказка ♥
|
Цитата: Mina Приезжай буду рада.....КААА тоже будет рад.... счастье))))
--------------------
Я- это я, а ты-это ты. Глупо нас сравнивать) Правила поведения на форуме
|
|
|
|
AlisaFoxy |
11 февраля 2010 13:53
|
Семпай
|
и вообще животные у вас супер, а у меня ток сестра) мое домашнее зверушко - Брат сбежал в другую квартиру)) и у него уже 7 шиншил видимо на шубу девушке собирает и такие кавайные улиточки |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 19:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|