Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Домашние животные |
|
Defo |
4 мая 2010 03:21
|
Тян
|
Вай, кошки, собачки, птички, палочники, улитки, хомячки, чего только нету. Misteria, Даська так вообще просто прелесть, взгляд у нее конечно - аж дрожь по телу, такой суровый. Сообщение отредактировал Defo - 4 мая 2010 03:21
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
Misteria |
4 мая 2010 03:24
|
Аники
|
Цитата: Defo Misteria,Даська так вообще просто прелесть, взгляд у нее конечно - аж дрожь по телу, такой суровый. Старушка, ей положено =)
--------------------
Мир тайн - это сон, подобный истине ночных воспоминаний. |
|
|
|
Defo |
4 мая 2010 03:29
|
Тян
|
Misteria, У меня кошка была в детстве, взяли когда мне 3 годаика было, ей 15 лет было, когда она умерла. Быстро так, за каких-то 3 месяца после родов она из бойкой энергичной кошки превратилась в дряхлую старушку. Так что, если она у тебя плодотворная на улицу ее лучше не выпускать, в таком возрасте инстинкт размножения сохранен, а вот здоровье уже не то.
--------------------
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
Defo |
4 мая 2010 03:43
|
Тян
|
Это хорошо))всетаки роды очень сильно подрывают здоровье у кошек. У меня щас новая молоденькая кошка, так она вообще даже не знает, что кроме нее еще другие кошки есть. Мамка от нее отказалась сразу после родов и мы забрали ее совсем мелкую. кормили с пепетки) . ШАс вон носится по квартире как дикая)) Правда из-за отсутствия общения с себеподобными она ведет себя не совсем адекватно))
--------------------
|
|
|
Misteria |
4 мая 2010 04:06
|
Аники
|
Дашка с характером у нас, избалованная конешно, иной раз на стул приходится сажать, ей видители лень прыгнуть на него, а так носится с Микой, играю, он дурак облизывает ее с ног до головы, а она у него на ушах висит)) А когда были молодые, вот житья от них не было, ломинат лежит на полу, пес с когдями, кошка массиваная, и вот на перегонки по квартире в 7 утра, вот это было весело, сейчас конечно реже в салки играют)
--------------------
Мир тайн - это сон, подобный истине ночных воспоминаний. |
|
|
|
Defo |
4 мая 2010 04:59
|
Тян
|
Да, "кошки-мышки" это самая любимая игра у животных. За неимение никого другого, моя бегает за мной, кусая при этом за пятки, и от меня))
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 08:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|