Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Домашние животные |
|
Defo |
22 февраля 2010 17:11
|
Тян
|
Cheee, У киски шерсть бархатная))красота!
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
Defo |
22 февраля 2010 17:58
|
Тян
|
Цитата: Cheee она всем подмигивает хд Ей фильмы про пиратов нравятся наверное))Моя кстает тоже часто один глаз закрывает, я все время думаю что ей чего-то туда залетело.
--------------------
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
Defo |
22 февраля 2010 18:01
|
Тян
|
Цитата: Cheee а у меня закрывает один глаз когда начинает злиться Это она метится, чтоб удачно наказать обидчика)))
--------------------
|
|
|
Cheee |
22 февраля 2010 21:57
|
Сенсей
|
Meri, приезжай мне не жалко
--------------------
All I have to do is Dream, dream, dream, dream Dream, dream, dream, dream (с) |
|
|
|
Virus |
25 февраля 2010 20:06
|
Криминалитет
|
Vatrushka, это такса? я просто в породах собак не разбираюсь
--------------------
В раю хорошо, но в аду знакомых больше. |
|
|
|
Kitsune ^_^ |
7 марта 2010 15:09
|
Ходячий Кавай
|
Цитата: ОоГенеколог KzОо начинает мстить эт капец полный у меня был как то кот, он он после нового года по залу как формула один летал Вот я хохотала над ним
--------------------
Бабушка - патрик Вступайте в организацию бабушек черепашек ниндзя |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 06:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|