Почему у этого шедевра всего 5 страниц обсуждений?
Потому что Гинтамафагов не так много на Руси, хотя я один из них. Слишком сборная солянка без видимого сюжета ( нааааа самом деле там охрененный сюжет, просто вы не можете понять, вы же не Гинтамофаг).
А если уж совсем говорить, то последние части в манги почти шедевриальны (хотя сколько раз я арки пересматривал с Гин vs Ято, Гин vs Ворона (монах который), а сейчас вообще очень эпичная арка идет... Противник настолько силён и настолько неоднозначен...
Пф, быстрее их бы экранизировали.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
Иногда Гинтама делала весь мой день, обожаю ее. Настроение в миг поднимает. Готова смотреть ее вечность. Наверное, это единственное аниме где абсолютно все герои мне нравятся.
--------------------
"- Милая моя девочка, знаешь, я так сильно люблю тебя! Ты для меня все! Родная моя! Центр моей вселенной! Все, что есть у меня в жизни - это ты... - Че?Ты чё-то сказал? Я аниме смотрела."
Бесподобное аниме, все время скипал, но после 30-й серии просто не оттащить) Сейчас досмотрел 175 серию, рыдал) Просто шикаарное аниме! Определенно заняло место в моем списке лучших!
В 10 серии поиздевались над всеми,особенно над Хиджикатой За что его так,превратили в толстую бабищу В этом вся Гинтама, ничего "святого" ! ------------------------------------------- _[img=left]http://[/img]
Это все от длительного воздержания от арок. Под конец сезона запустили арку, а в середине были откровенные филлеры. Прям Штрилицы какие-то: лучше всего запоминается последнее.
Не показалось, что у Jam более удачные адаптации перевода использует, чем Shachiburi ?
Подскажите стоит ли возобновлять просмотр Гинтамы? Давно посмотрел около 50 серий, потом забросил. Не сказать, что не понравилось, но я все ждал какого-то глобального сюжета, главного антагониста и какая-то общая цель, к которой стремится главный герой, как в Наруто, Хвосте Феи, Ван Писе и т.д. но так и не дождался.
Прям Штрилицы какие-то: лучше всего запоминается последнее.
Шелленберги слишком туалетно-рвотные приколы некоторым не нрава
Цитата: Noumen
одскажите стоит ли возобновлять просмотр Гинтамы? Давно посмотрел около 50 серий, потом забросил. Не сказать, что не понравилось, но я все ждал какого-то глобального сюжета, главного антагониста и какая-то общая цель, к которой стремится главный герой, как в Наруто, Хвосте Феи, Ван Писе и т.д. но так и не дождался.
Не, этого не будет) Гинтама другая, и в этом фишка. Хотя намеки есть, но только намеки)
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
Подскажите стоит ли возобновлять просмотр Гинтамы? Давно посмотрел около 50 серий, потом забросил. Не сказать, что не понравилось, но я все ждал какого-то глобального сюжета, главного антагониста и какая-то общая цель, к которой стремится главный герой, как в Наруто, Хвосте Феи, Ван Писе и т.д. но так и не дождался.
На самом деле тут всё есть, главный антагонист - отсутствие денег и цель соответствующая - этого врага победить. В тяжёлой борьбе на протяжении 4 сезонов Гинтоки и его команда отчаянно борется с дырой в кармане и она, как и подобает коварному противнику, бьёт в спину на скачках и одерживает верх в игре патинко. Это ни какой-то там Зереф, Оротимару или Маршалл Ди Тич, такого врага так просто не победить.
--------------------
it’s good to be bad Наглая рыжая морда =^.^=
Смотрю первый сезон, перевалил за полторы сотни серий, нравится не всё подряд, но могу сказать однозначно - большинство основных перснонажей мне теперь как родные!
--------------------
Я бегу по выжженной земле, гермошлем захлопнув на ходу, Мой GUNDAM стрелою белой на распластанном крыле с ревом набирает высоту
Любители Гинтамы и просто любопытствующие пользователи сайта! Очень хочется спросить о Вашем мнении насчёт 4-ого сезона. На данный момент начинается арка "Убийство сёгуна". Сразу оговорюсь, что мангу прочла не до конца (очень не до конца) и в основном смотрела только аниме (которое безмерно люблю и искренне уважаю). Подходя к сути дела, не возникает ли у Вас опасений, что для Гинтамы это будет неким "концом"? Прочла спойлер в комментариях в этой теме относительно концовки данной арки, и что-то мне стало не по себе... Гинтама - она такая, как феникс возрождается из пепла, бреда и несуразности. И не раз доказывала свою "живучесть". Но как-то теперь действительные сомнения меня взяли... Даже после последнего фильма так не беспокоилась...
И немного не в тему, но Гинтама, на мой вкус, - весьма специфичное аниме, в которое надо втянуться. К нему надо привыкнуть и проникнуться атмосферой. А так оно весьма оригинально, как в сюжетной линии (такой пластичной и неуловимой), захватывающем экшене, глубине арок, незаурядности героев, так и в OST-ах, "общении со зрителями" и прочих плюшках. Да, я безумно люблю это несуразное аниме, способное заставить меня и смеяться (читай: ржать во весь голос), и плакать.
На данный момент начинается арка "Убийство сёгуна".
Кровожадная арка. Очень кровожадная. Даже впечатляет.
Ну да, может стать концом, хотя мне этого не хочется. В Гинтаме ведь главный герой Гинтоки, а злодей - Такасуги. И оба столкнулись в схватке вместе со своими шайками. Однако, зная гинтаму. все может повернуться еще раз пятнадцать, и мы опять увидим веселящихся придурков. х)
Обожаю Гинтаму. Последние серии такие напряженные и тяжелые, но все равно есть и смешные моменты.. и я безумно рада что наконец то появился Дзура и Элизабет, так и чешется в мозгах чтобы они все восстали наконец. Безумно жду новых серий и под конец побольше ржаки
Только не это, неужели авторы решили перенести исторические события в гинтаму? Это же огромный спойлер, да к тому же просто не в духе гинтамы. Остаётся надеяться, что авторы исправятся и можно будет опять насладиться безбашенными сериями.
--------------------
it’s good to be bad Наглая рыжая морда =^.^=
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: