Гинтама.. Зэ бэст энд онли.. Неуёмный позитив и услада мозжечка в каждой серии, даже если он темный.. Лицам с повышенным уровнем иронии допаминовый резонанс обеспечен..
--------------------
Нуль не то же самое что ноль..
За-а...шши...бись!Продолжение Гинтамы!!! Мозгодробильный сериал,людям с неустойчивой психикой лучше не смотреть. Эстетам и чистоплюям - тоже. Это только для "тёртых аниме калачей". Если не обращать внимание на блевотину,кал и козявки,то Гинтама просто кладезь житейской мудрости.Одни названия серий чего стоят!
На протяжении всех этих лет Гинтаму выпускала студия Sunrise, чего она сейчас поменялась?
Она не то, что бы поменялась. Просто обычные реорганизации: Студия Sunrise входит в состав холдинга Bandai Namco Holdings. Года с 94 вроде. Как и во всех больших семействах происходят всяческие реорганизации, разделения и т п вещи, для удобства управления. Поэтому в Sunrise выделяются отдельные подразделения/спиноффы - Bandai Namico Pictures - одно из них. Текущие потомки Санрайза: Sunrise Music Publishing Sunrise Interactive Bandai Namco Pictures
Ясненько, спасибо. Я пока еще не заморачивался насчет студий, авторов манги и режиссеров аниме. Так что для меня эта инфа полезна. В любом случае радует то, что на качество самого сериала это никак не повлияло.
Да ладно, разгонятся ещё, всё же перерыв не маленький был. Меня вот радует, что атмосферу сохранили, вообще не расчитывал на продолжение, и тут такой подарок)
Может, с непривычки, или правда слишком уж перебарщивают
Я бы сказал манга лучше. В манге полноразмерная (джоишиши + шинсенгуми vs (уже +) мивагури vs вороньего клана (и инопланетян))война идёт уже. А тут хренью страдают, хотя вроде вот-вот и к сюжетным аркам вернутся. Война не совсем большая, но выпиливаются людишки с очень завидной быстротой. Главные герои страдают хроническим пафосом, героизмом и ещё чем-то. Хочется увидеть чем это закончится.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: