Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Гинтама/Gintama , Обсуждение |
|
Hey Ly |
31 июля 2011 17:44
|
Доно
|
Странно, что Гинтаму никто больше не вспоминает. Неужто все внимание Филиал Газпрома привлекает? Потрясающий ведь сериал-как был, так и остался. Персонажи-просто потряс, юмор- потряс, сюжет всегда в движении, ёху! Gin-san, forward, forward!!! |
|
|
|
Hey Ly |
31 июля 2011 20:29
|
Доно
|
Цитата: Nheira Второй сезон смотрю и понимаю, что это такой же мозговынос как и первый...) Ну тем, кто первый пережил, бояться-то нечего :))) Цитата: Nheira Камуи будет чаще появляться..) Ага :) А чтобы появлялся чаще, сезон бы побольше да покруче был :) |
|
|
|
Nheira |
31 июля 2011 21:48
|
Доно
|
Цитата: Hey Ly Ну тем, кто первый пережил, бояться-то нечего :))) Я не могу быть в этом уверена..))) Что касается Гинтамы, то надо быть на стороже всегда..)
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
Hey Ly |
6 августа 2011 08:35
|
Доно
|
219 серия стебная. Бедный мужик, боксер решил выступить в роли Боксерской Груши. Мол, и денег подзаработаю, и какой-нибудь слабак пар выпустит и уйдет довольный.))) И тут вышла Кагура... Так они и познакомились. Конечно, больше всех в этот раз отожгли парни из Шинсенгуми. Которых террористы закидали картриджами игры "Приключения Супер-обезьяны".))) Пение Кагуры просто ангельское: "Ты наверное уже позабыл о том красном платке..."))))) Ну и сцена в горячих источниках просто угар, даже слов нет. Жду 220-ю, где Гин-сан, Хиджиката-сан, Кондо-сан и Окита-сан (ну и Шинпачи до кучи) будут спасать Землю и здание бани от оккупации пришельцев.)))) |
|
|
|
dunkerk |
16 августа 2011 16:47
|
Кохай
|
очень люблю Гинтаму, первый сезон, особенно драматические арки, пересматривала несколько раз, и не потому, что там особый философский смысл, там нет соплей и идиотских пафосных речей! Пафос отдан только Кацуре- но выглядит это нелепо и смешно)). Гинтоки радует своим пофигизмом ко всяким Героическим глупостям, он делает то, что в данный момент заслуживает его внимания, он защищает то, что рядом с ним и ему дорого. И, какое счастье, ни один из героев, кроме Кацуры, не бежит спасать мир) Сие несказанно радует)
По поводу юмора- там есть юмор , хороший и добрый. Но иглавное- это сатира, очень грубая порой, но сатира, которая вскрывает язвы нашей "обывательщины", которая высмеивает все пороки нашего общества, и, самое главное, она не считается с тем, насколько она пошла или плоска на первый взгляд.
Гинтама в общем "взрослое" аниме. Второй сезон просто отличный, дрматическая арка выдержана в стиле Гинтамы, но жестче и трагичнее что ли) Ее смысл можно выразить одной фразой: " Мы можем забыть прошлое, но оно нас никогда". Буду смотреть дальше, посмотрим, какие еще сюрпризы нас ожидают)) |
|
|
|
ЗлоЙ ТапоГг |
26 января 2012 16:41
|
Кохай
|
ммм..скажу так Гинтама это что то *о* нравится первый сезон вот досматриваю в нем все прекрасно оо" нравится очень *о* много приколов де можно реально посмеяться сюжет меня порадывал dunkerk ты прекрасно описал) согласна с тобой на 100% хотя я и не досмотрела мне очень нравится он Аниме Гинтама вы очень расхвалили 2 сезон интересно жду не дождусь пока досмотрю первый сезон и перейду к просмотру 2-го)
--------------------
Неважно, что ты делаешь, даже если не делаешь ничего — решение всегда остается за тобой. |
|
|
|
RaiNocta |
2 апреля 2012 12:48
|
Доно
|
Ай-ай! Аяяяяй! Как же так?! Почему все - и все?! не будет Гинтамы?! Что же тогда смотреть-то?! Я тут уже пару месяцев сижу спокойненько, жду, пока больше серий выйдет, а тут, оказывается, все? Почему какой-то Гон? Скажите, скажите, что это шуткаааа... Прошлый сезон тоже закончился в марте, может, через год вернется???
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
Eykichi O. |
17 июня 2012 18:36
|
Семпай
|
Одно из лучших аниме жанра комедия(но не самое лучшее).Выделяется на фоне всех остальных штампованных сёнэнов.Неподражаемые главные герои такие как Гинтоки,Симпати Симура и Кагура просто не могут оставить тебя равнодушным.Сюжет не сложен и очень легок для просмотра.Но самое главное это конечно юмор этого аниме,каждые следующие 5 минут не возможно себя заставить не смеяться.Высмеиваются обычные человеческие недостатки.Здесь можно увидеть пародию на «Жемчуг дракона», «Ван-Пис», «Наруто», «Блич», Cowboy Bebop, «Самурай X» .Все это конечно же плюс Но есть и минус.Гинтаму можно смотреть только по 2-5 серий сразу,но никак не все 252 серии,мозг просто взрывается))Сюжет не так сложен ,поэтому сильно не затягивает.Но всем советую посмотреть Гинтаму и продлить себе жизнь смехом))
--------------------
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря...
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 11:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|