Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Мисс AnimeWorld, Любимые женские персонажи из аниме |
|
kangaetakunai |
29 марта 2015 16:36
|
Доно
|
В реальности мне нравятся люди без заморочек. Если бы персонажи были реальными людьми... Вспоминается разве что Fujibayashi Kyou из Кланнад (а вот от главной героини я бы держался как можно дальше, не в обиду фанатам Нагисы ). Ну и Sunohara Mei оттуда же, жаль, что её мало показали и ещё мелкая, но уже вполне разумный и достойный человек. |
|
|
|
Sargonnas |
1 апреля 2015 08:04
|
Доси
|
1.Рангику / Bleach 2.Йоруичи / Bleach 3.Кана / Fairy Tail 4.Эльза / Fairy Tail 5.Аой / Beelzebub 6.Хильда / Beelzebub 7.Эсдес / Akame ga Kill 8.Леоне / Akame ga Kill 9.Нами / One piece 10.Робин / One piece 11.Хенкок / One Piece 12.Джевелри / One Piece 13.С.С. / Code Geass 14.Рёфу / Ikki tousen 15.Кану Унтёу / Ikki tousen 16.Акено / High School DxD 17.Кирхе Цербст / Zero no Tsukaima 18.Вероника / Seikoku no Dragonar 19.Кисара / Shijou Saikyou no Deshi Kenichi 20.Сигуре / Shijou Saikyou no Deshi Kenichi ну вот как то так) Каждая из этих девушек обладает в равной степени красотой и силой, а воинственный и фривольный характер придает им лишь еще больше очарования) можно еще долго продолжать список, но к сожалению уже и так много вышло...а в тени остаётся еще больше( |
|
|
|
zflash |
22 октября 2015 00:12
|
Кохай
|
Мощные характеры и красотки Милее некуда Характер - огонь! Умница, красавица Кроткая, честная, милая Влюбился в нее вместе с Кирито, тк анимешка супер Мой тип - говорит мало, делает много! , красотка Все при ней , Красотка и добряшка Просто нравится. ПС- в принципе, влюбляешься в героев ХОРОШИХ аниме почти всегда. И когда серии заканчиваются остается груз на сердце. |
|
|
|
double B |
8 ноября 2015 04:33
|
Кохай
|
Это определенно те героини,которыми я восхищаюсь и уважаю: 1) Кеко Могами - Не сдавайся! 2) Цунэмори Аканэ - Психопаспорт 3) Нана Осаки - Нана Дальше лень писать |
|
|
|
Akao-chan |
31 января 2016 18:46
|
Кохай
|
1.Осака (Azumanga Daioh) 2.Хоро (Spice and Wolf) 3.Асуна (Sword Art Online) 4.Аканэ Цунэмори (Psycho-pass) 5.Юри Накамура (Agel Beats!) 6.Хиёри Ики (Noragami) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|