Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Мисс AnimeWorld, Любимые женские персонажи из аниме |
|
Wilgeforz |
3 апреля 2011 01:37
|
Семпай
|
Рэй Мисаки Инь Роад Юки Элен Суигинто Сэйбер Рэй и Мисаки на первом, остальные рандомно. |
|
|
|
Alex Dark |
8 апреля 2011 23:42
|
Доси
|
Харуки Судзуми Реви (Black Lagoon) Сунако (Shiki)
--------------------
I'm mad, really bad But don't tell my mum & dad Pucker up kiss my butt Cuz I'm bloody fucking nuts |
|
|
|
Strange Elizabet |
9 апреля 2011 00:25
|
Кохай
|
А мне почему-то нравятся, так сказать, суровые жэнщины Ну, типо Мотоко(майор) Кусанаги (Призрак в доспехах), Клеймор, ну или, накройняк, рокерша Нана.... |
|
|
|
Kammyo |
1 мая 2011 09:53
|
私のアニメ
|
Чии)) Миса-миса С.С Сиси Хината!! [IMG][/IMG]
--------------------
Цветение сакуры- прекрасное время года. Время, когда все оживает и возрождается, время перемен. Её белоснежные лепестки символ чистоты и надежды. Но эта весна не такая, и сакура здесь не цветет, а плачет, окрашенная в багряный цвет. (с) Демоны бледной сакуры/Hakuouki ***
|
|
|
|
Algaliarept |
3 июня 2011 22:30
|
Доси
|
Микан из эйр гир (жестокая,вечно бьет икки,орет на него и издевается,но всё же за него волнуется) Эрза из фейри тейл (с виду вся такая серьезная,но вечно попадает в смешные ситуации) Мисаки из президента студсовета - горничной (вечно попадает в передряги,а потом жалуется,что ей помог усуи,иногда она просто жжет) Рюфу из школьных войн (интересная личность не похожа на остальных в этом аниме) Харухи из оранской школы (сильный характер,интересная и добрая) Нана из эльфийской песни (милая и добрая,хотя над ней и издевались,она не стала жестокой) думаю,этого хватит.. |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
5 сентября 2011 17:46
|
Мистическая Сказочница
|
Ммм...Мне нравится Коната ( Lucky Star), потому что она милая и оч прикольная... Хина Ичиго (Rozen Maiden) "черное, белое и уню", Кучики Рукия - всегда пинка даст , Нико Робин - она умная и юмор у нее прикольный...
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|