во-первых, Тереза из "Клеймор": люблю сильных женщин, а сверхсильных просто обожаю. во-вторых, Йоруичи из "Блич": по мне, так эта дамочка чистый секс и, наконец, Ами-чан из "Тигр и дракон": восхищаюсь ее умением превосходно разбираться в людях и тихонечко ими манипулировать.
--------------------
Думать надо головой, любить сердцем, а чуять - жопой. Постарайтесь не перепутать...
Случайно наткнулся на эту темку, думаю стоит написать. Вот мои любимицы: [img=left][/img] "Мисс Звериный стиль" - Хоро (Волчица и пряности) Понравился её характер, то капризная, то серьёзная, то милая. Совершенно непредсказуемая леди, да ешё и с хвостом! [img=left][/img] "Мисс Кавайность" - Айсака Тайга (Торадора) Изночально раздражало как она постоянно била Рюдзи без повода, но к сердине аниме раскрылся её настоящий, очень милый образ. Хорошая героиня. [img=left][/img] " Мисс Ходячий Анегдот"- Ария Шитиджо ( Коллеги по студсовету) умопомрачительный сплав из кавайной внешности и жестокого юмора! А чего стоит её выражение лица после очередной шуточки... [img=left][/img] "Мисс Красота и Талант" - Шерил Ноум( Макросс Фронтир) Крсавица и певица - этим всё сказанно. Плюс, интересный характер. [img=left]http://[/img] "Мисс Элегантнсть и Позитив" - Милли Эшфорд( Код гиасс) Обворжительная девушка. Её девиз по жизни - "Давайте устроим праздник!" При том отлично разбирается в людях, настоящяя британская леди! Наконец. "Мисс трагичный ангел моего сердца" - Ширли Фенетт( Код гиасс) Самая любимая, можно сказать просто в неё влюбился. Весь Код Гиасс переживал за Ширли, и как девчёнка плакал( редко какие персонажи выбивают из меня слезу) над ёе печальной судьбой. Жизнерадостная, добрая, преданная и общительная. Ширли - жемчужина и душа этого серьёзного аниме. Прекрасная девушка которой всё равно искренее хочется права на жизнь и счастье...
Ну вот и всё вроде. Извините, что не спрятал картинки по спойлер. Я в этом плане полный чайник.
1. Кирино Косака (Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai) 2. Ниа Теппелин (Tengen Toppa Gurren Lagann) 3. Лаура Бодевиг (IS: Infinite Stratos) 4. Нагиса Фурукава (Clannad) 5. Харухи Судзумия (Suzumiya Haruhi no Yuuutsu) 6. Канадэ Тачибана (Angel Beats!) 7. Тайга Айсака (Toradora!) 8. Хоро (Spice and Wolf) 9. Ооками Рёко (Ookami-san to Shichinin no Nakamatachi) 10. Эрио Тоува (Denpa Onna to Seishun Otoko) 11. Юно Гасай (Mirai Nikki) 12. Луиза (Zero no Tsukaima) 13. Хитаги Сендзёгахара (Bakemonogatari) 14. Куронеко (Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai) 15. Ёко Литтнер (Tengen Toppa Gurren Lagann) 16. Курису Макисэ (Steins;Gate) 17. Юи Хирасава (K-On!) 18. Юки Нагато (Suzumiya Haruhi no Yuuutsu) 19. Рин Коконое (Kodomo no Jikan) 20. Мисака Микото (Toaru Majutsu no Index)
И еще около 40 персонажей. Все они мне очень нравятся. Все они уникальны и неповторимы, у всех есть своя выделяющаяся черта или странность, которая мне нравится.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: