Посмотрела первую серию :) Очень даже мило) Опенинг и эндинг понравились))
Рисовка мужчин - опупенная!!! Конечно сделано все это для услады женских глаз... хоть и больно они женоподобные, но все равно очаровашки. История, костюмы, этикет - все привлекает в нем. Рьюки жаль, даже без бортования от ГГ, он конечно молодец, что старается стать императором, идолом даже. Желала бы я ему найти в подруги жизни женщину, что будет любить его не за регалии и происхождение, а за сердце, которое очень доброе :)))
Не поняла я мечты героини - быть равной мужчине (чиновник - это ведь тока мужчина... ). Просто быть императрицей и через императора и совет улучшать жизнь подданных по моему более короткий путь к миру и гармонии, если этого именно не хватает стране...
Ведь от дурмана любви к ней, император всю страну может засадить кукурузой)), если она того пожелает :Р
Сейран сбежал от трона, хмм, хотел другого счастья, в политике не принимает участия вообще - просто пустое место в стране... Хотя там их тьма, кто хочет и может влиять на ситуацию в государстве...
Почему такие красивые парни влюбляются в нее я не совсем понимаю - честность и желание достичь мечты, забота, ум и кустик в любовных делах... Рисовка персонажа ГГ не понравилась, эти детские глаза и костюм делали для меня героиню девочкой лет 12... что еще больше размывало мотивы такого успеха у парней...
как будто в стране нет других женщин :)
По подаче сериал спокойный, хоть похищения, заговоры, а ваше сердце спокойно - все закончится хорошо :) Смотрела я его потихоньку несколько недель...
в первых сериях где история идет про братскую любовь, грешным делом, подумала, что история примет оборот "Ледяного цветка" :)) . Так что сериал для неспешного просмотра, картинка одно удовольствие, романтики правда мало, но Рьюки радует сворованными у ГГ поцелуями)