Охайе, у меня вопрос куда делся Са Сакаджун? Что за три панды сопровождали Ши Рьюки до храма и в тоже время есть три близнеца брата Рана Шуэ, которые никогда не теряются в лесах. На что поспорили Ко Шурей и Ши Рьюки? И вообще от этой аниме балдею
--------------------
Бывает часто чтоб достичь чего желаем противоречим мы сами себе. Шекспир
может ты имеешь в виду о чем они договорились? У них был договор на счет того что Рьюки будет ждать ответа от Шурей (на счет свадьбы) до тех пор пока не зацветет сакура которую он ей подарил
не могу заставить себя посмотреть 2 сезон, ну никак он у меня не смотрится, хотя первый понравился чтож такое не знаю
Та же самая проблема....Так давно посмотрела первый сезон, а второй дальше 3 серии не могу...
Цитата: katinele
Во втором сезоне будет много всего интересного, отношения Шурей и Рьки будут дальше развиваться
ого! Я уж было подумала, что он совсем не разродиться по отношению к ней. А она и подавна - будет работать , работать и еще раз работать..А потом брак будет для благ страны, ну, и что-то в этом роде..А вообще , если я правильно помню, Рьюки - император..Нравится он мне, но не хочу я , чтоб их отношения развивались дальше....
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
думаю ты его досмотришь, притом то во 2 сезоне у Шурей будет соперница
Соперница пио отношению к какому ее кандидату? Рьюки?
Цитата: katinele
а почему???? Шурей не нравится???
Нет. Я, наоборот, в восторге от нее. Как героиня она сильная и харазматичная. При этом здесь не присутствует столь надоевшее клише кавайной, умиленный, такой милой доброй девушки, которая просто своим видом и безгараничной добротой разбивает сердца парням; или девушки - мужика, что " коня на скаку остановит, в горящую избу войдет". Она здесь какая-то реалистичная, земная, не сказочная. Такой праобраз современной женщины. Она в тоже время и любить может, чувства ей не чужды, не дура. Нет, в этом аниме тупых юмористических шуток, и себя она ведет достойно.... Но...я не равнодушна к Сейрану...Может быть, поэтому против отношений между Рьюки и Шурей..Пусть уж лучше Сакаджун..Достойный ее кандидат, загадочен, умен, хитер, смекалист...Они бы не дали другу другу скучать..
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
что Шурей же тоже наследница клана Ко, она тоже является принцессой
Напомнила..Я уже было немного забыла про этот факт. Вообще все это родство и семейные узы, сплаченность, если можно так назвать, занимают бОльшую часть сюжета. Я не сразу въехала во все эти родственно - семейные связи и соответственно последствия, но этому делу немало внимания уделено. А причастность Шурей к благородным кланам только подливаем масла в огонь во всех интригах и действиях сюжета.
--------------------
Вообще все это родство и семейные узы, сплаченность, если можно так назвать, занимают бОльшую часть сюжета.
В этом вся и соль истории, Рьюки император, Сейран его родной брат (притом то законный наследник трона), Шурей принцесса клана Ко, ее отец глава убийц и старший в семье Ко, и он приютил сбежавшего из дворца Сейрана. Все очень запутанно и сложно, каждый клан имеет большую власть в стране и хочет получить еще более большую власть что бы влиять на императора и на политику в стране
Пусть уж лучше Сакаджун. не думаю что он подходит Шурей, он привлек ее напоминанием о Рьюки , да согласна он красив жесток умен убийца с 15 лет и опасен как змея, даже стало его жалко когда он умирал, но я предполагаю это его очередная забава
--------------------
Бывает часто чтоб достичь чего желаем противоречим мы сами себе. Шекспир
Аниме просто супер, очень оно мне нравится! Если Са Сакаджун жив, что будет делать Шурей? Мне кажется она его полюбила. Хотя я за Рьюки, но Са Сакаджун - такой кавай!!!! Хотим 3 сезон????
--------------------
в это аниме помимо романтики раскрывается еще один аспект, идеал государства и людей государевых, то бишь чиновников) какими они должны быть, конечно утопия, а жаль
на www.animenewsnetwork.com появилась информация, что Сай Юкино (Sai Yukino, иллюстратор — Каири Юра) после восьми лет закончила писать Повесть о стране цветных облаков / Saiunkoku Monogatari, всего выпущенно 18 томов основной истории и 4 тома ответвления сюжета light novel. Всего было напечатано 6 миллионов копий романа Viz Media публикует манго-версию в Северной Америке, в ноябре в продаже появится 5 том, 4 был выпущен в августе. П.С. я вот думаю, если в штатах начали публиковать мангу, может хоть дочитать получится чем закончилась история
pоlina72 и Ифгешко в нете есть манга 10 глав на русс языке, если вас интересует можете почитать, там есть кое-что чего нет в анимэ например указывается настоящий возраст Сейрана потом в манге более ясно объясняется на счет фамилий кланов, и звучат имена и фамилии по версии переводчиков по другому, например не Шурей а Сюрэй рисовка в манге шикарная , мне даже больше нравится чем в анимэ пример в низу [img=left][/img]
Цитата: Yunna
Хотим 3 сезон????
я бы с удовольствием и 3 сезон посмотрела, может все таки его решат снять, если сопоставить даты выхода лайт новеллы (романа, не манги), то получается что 2 сезона сняли по 12 томам романа, всего 18, так что есть с чего снимать 3 сезон
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: