Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Повесть о Стране Цветных Облаков/ The Story of Saiunkoku , Обсуждаем анимэ |
|
katinele |
26 февраля 2011 18:58
|
Доно
|
Английское название: The Story of Saiunkoku Русское название: Повесть о Стране Цветных Облаков Японское название: Saiunkoku Monogatari Год выпуска: 2006 Жанр: комедия, история, романтика, сёдзё Сериал снят студией Madhouse, режиссёр — Дзюн Сисидо. Opening Theme: "Hajimari no kaze" by Ayaka Hirahara Ending Theme: "Saikou no Kataomoi" by Sachi TainakaThe Story of Saiunkoku «Повесть о Стране Цветных Облаков» — ранобэ, аниме и манга. Действие происходит в фантастической стране, напоминающей средневековый Китай; главная героиня — бедная девушка из знатного рода, которая мечтает стать государственным служащим. Весьма познавательный, очень красивый и романтичный аниме-сериал с прекрасной музыкой.П.С. Конец второго сезона не означает конец истории, похоже что дальнейшие развития сюжета более интригующие. Почти каждый герой истории имеет свою тайну ( почему Коу Киджин Kijin носит маску???), кому интересно заходи поболтаем
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
katinele |
27 февраля 2011 10:28
|
Доно
|
Цитата: kuronima я думала она останется с императором на самом деле в этой истории все очень сложно, не надо забывать и про то что между кланами постоянно ведется борьба, а Шурей наследница клана КО и притом есть еще один аспект, который в анимэ не сообщаеться, просто до этого история даже 2 сезона не дошла но намек был дан, это на счет мамы Шурей. Цитата: kuronima второй вряд ли буду смотреть дело личное, я все таки надеюсь на проду этого анимэ или хотя бы того что можно будет мангу дочитать, поскольку в январе этого года в США эту мангу начали официально печатать
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
katinele |
27 февраля 2011 16:09
|
Доно
|
Цитата: Maria Lidelle Я все таки надеюсь на перезаливку второго сезона ну вроде 2 сезон еще в плане качества более менее нормальный, 1 сезон был просто ужасен, сабы читать было не возможно, Модераторы спасибо что перезалили А так я то и в озвучке и с сабами видела, просто в озвучке не надо на сабы отвлекаться, тогда вся картина происходящего более ясная. так же есть инфо, что 2 сезон по новому решили озвучить, первый вариант был не удачный
--------------------
|
|
|
|
Юкко |
4 марта 2011 13:16
|
Доно
|
Я только начала смотреть......... И мне очень нравится.. А какие там хорошенькие парни Поэтому читать посты тут не буду, вдруг разочаруюсь...... А так хочется.. У меня и так есть дурная привычка - читать комменты к аниме..Прочитала то, чего не хотелось(((((((((( Скорей бы уже домой с работы, буду сидеть сегодня всю ночь....
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
Delirious |
6 марта 2011 17:44
|
Доси
|
Аниме целиком посмотрела и мне кажется с сабами лучше . в целом довольна , вот только конец не совсем поняла , надеюсь найти мангу и прочитать , А так аниме хорошее , очень понравилось |
|
|
|
katinele |
6 марта 2011 17:49
|
Доно
|
Цитата: Delirious надеюсь найти мангу и прочитать очень жаль, но можешь не стараться манги в переводе на русс 4 главы, на испанский и англ переведенно 16 глав, а так в США официально начали выпускать эту мангу с начала 2011 года вот такая грусная ситуация
--------------------
|
|
|
|
Blue-Sky |
14 марта 2011 20:49
|
Доси
|
Ну что я могу сказать... Это аниме ПРЕКРАСНО! посмотрела оба сезона, даже пересматривала несколько раз! Нравится все... Почти все. Лишь в одном я чувствую себя белой вороной... Я НЕ люблю Рьюки! Но это только лишь мое мнение. Чисто интересно, есть ли еще такие люди? Что касается конца, то он действительно немного не понятен. Поэтому, я надеюсь на продолжение!))) Но если сюжет продолжения(если оно будет) будет повторять сюжет манги, то нас ждут очень грустные моменты... Но я надеюсь на лучшее. Надейтесь и вы. Я повторюсь, это аниме действительно чудесно. Оно стоит любви анимешников)))
--------------------
Если ты чувствуешь себя одиноким, брошенным всеми, никому не нужным... Знай,что у тебя есть друг, который всегда рядом... Может, он не разговорчив, но он умеет слушать... Он выслушает все твои радости и обиды... И он всегда будет с тобой, до самой смерти, и даже после неё... Рядом с ним ты можешь быть самим собой, и имя ему-небо... |
|
|
|
Lady Ester |
14 марта 2011 22:06
|
Доно
|
Цитата: katinele Почти каждый герой истории имеет свою тайну (почему Коу Киджин Kijin носит маску???), кому интересно заходи поболтаем katinele, благодаря тебе я знаю тайну Коу Киджина и знаю, как он выглядит без маски
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
katinele |
19 марта 2011 12:16
|
Доно
|
Цитата: Blue-Sky Я НЕ люблю Рьюки! Но это только лишь мое мнение. если не секрет кто тогда тебе больше всего нравится из героев? Цитата: Blue-Sky Но если сюжет продолжения(если оно будет) будет повторять сюжет манги, то нас ждут очень грустные моменты... хм что ты имеешь в виду? насколько я искала в нете есть только 16 глав манги и ничего там печального нет притом то что эта история в основном печатается не как манга а как ранобэ Цитата: Lady Ester Коу Киджина и знаю, как он выглядит без маски я думаю просто в анимэ не смолги передать красоту Киджина вот его и не показали
--------------------
|
|
|
|
Юкко |
23 марта 2011 14:46
|
Доно
|
Взялась я за 2 сезон, наконец... И что сказать...Первый сезон почти не ответил ни на один мой вопрос!!!!!!!!!!! Он только еще больше их мне предоставил. И боюсь, что закончив смотреть 2 сезон, я ответов снова не получу. если говорить об общем моем впечатлении , то: сюжет достаточно динамично развивается. Что меня действительно радует, каждая серия - логическое продолжение предыдущей..Нет это иногда до тупости надаедающего отскакивания, вставки повседневной жизни и т.п..Даже если тут они и были, то прекрасно сочетались в общей картине. Во-вторых, множества загадок, тайн и неожиданных поворотов - прексрано!! Я, честно сознаюсь, что не ожидала, что отец Шурей окажется тем, кто он есть)))) Сейран - принц..Оу, я считаю, что слишком быстро карты раскрыли..Я бы хотела, чтоб все это подольше оставалось тайной. Хотя для Шурей - это до сих пор тайна.. Убило одно..Она до мозга костей......даже не знаю, как и назвать...карьера и ничего более...Я так ждала чувств..Хотя сака-джун все-таки ее сердце "задел"..
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
katinele |
29 марта 2011 13:47
|
Доно
|
Цитата: Юкко Первый сезон почти не ответил ни на один мой вопрос!!!!!!!!!!! Он только еще больше их мне предоставил а что именно тебе не понятно или смущает? спрашивай может чем смогу помочь?
--------------------
|
|
|
|
Юкко |
6 апреля 2011 15:06
|
Доно
|
Цитата: katinele а что именно тебе не понятно или смущает? спрашивай может чем смогу помочь? ну, к примеру..Я бы хотела более подробно узнать о знакомстве Сейрана и .......забыла имя...Губернатора коричневой провинции. О том что было с сейраном , когда его подобрал сака-джун, о его жизни в банде. О матери Шурей..Мне кажется, что история и принцессе-розе - это история знакомства Шоки с матерью Шурей... И эмоцианально героев мало показывают)))) Может, я зря мечтаю о романтике...
--------------------
|
|
|
|
katinele |
6 апреля 2011 17:21
|
Доно
|
Цитата: Юкко узнать о знакомстве Сейрана и .......забыла имя...Губернатора коричневой провинции. О том что было с сейраном , когда его подобрал сака-джун, о его жизни в банде. ну об этом я ничего не знаю, может те кто читают в оригинале эту историю что то более подробно знает, а так в нете я ничего не нашла. Цитата: Юкко О матери Шурей.. Мать Шурей и сама Шурей является Барахиме, т.е.у Шурей есть дух, как в случае с Эйгетсу Цитата: Юкко .Мне кажется, что история и принцессе-розе - это история знакомства Шоки с матерью Шурей... от части ты права, Shokun (мама Шурей) является Принцессой розой (Барахиме) из семьи Hyou. Она имела возможность вылечить любую болезнь, и многие люди искали ее руки.
--------------------
|
|
|
|
AHHETuK |
4 мая 2011 19:54
|
Доси
|
не могу заставить себя посмотреть 2 сезон, ну никак он у меня не смотрится, хотя первый понравился чтож такое не знаю очень понравился Рьюки и Сакуджун, ну и еще пара тройка героев, да и сама Шурей очень понравилась будем надеяться я когда-нибудь доберусь до 2 сезона только хочу спросить у уже посмотревших его: отношения у Шурей и Рьюки проясняться или нет? |
|
|
|
katinele |
4 мая 2011 21:32
|
Доно
|
Цитата: AHHETuK только хочу спросить у уже посмотревших его: отношения у Шурей и Рьюки проясняться или нет? Во втором сезоне будет много всего интересного, отношения Шурей и Рьки будут дальше развиваться
--------------------
|
|
|
|
люсинда |
28 июля 2011 23:52
|
Аники
|
вот и закончилась моя эпопея с промотром и стало грустно, что уже все посмотрела и надо расставаться с любимыми героями. И самый любимый Ши Рьюки он заворожил своим сильным характером, его не сломали ни побои братьев , ни равнодушие матери и безразличие отца, как он сам говорил нежеланный ребенок и это ужасно, но тем не менее он сохранил в своем сердце любовь старшего брата Сайена, заботу отца Шурей Шоки, он не стал озлобленным монстром. Он как дамасская сталь гнется, но не ломается и на его пути появятся замечательные друзья. Кстати братец Сайен тоже оччень интересный, напоминает капусту со многими слоями, а еще напоминает очень красивую змею. Про Гг ничего не скажу. Теперь буду мангу читать сколько есть переведенных глав
--------------------
Бывает часто чтоб достичь чего желаем противоречим мы сами себе. Шекспир |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 04:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|