Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Берсерк, Berserk / Kenpuu Denki Berserk
UkrFreeman
26 февраля 2011 00:37
Сообщение #1

Аники
  • 34

Berserk / Берсерк
Жанр - сейнен, драма, приключения, экшен, фэнтези, романтика, ужасы, сверхъестественное
Тип - ТВ (>13 эп.), 25 мин.
Выпуск - c 01.07.2016
Снято по манге - Berserk
Автор оригинала - Миура Кэнтаро
Режиссёр - Итагаки Син
Студия - Millepensee
Описание:
Гатс, также известный как Чёрный Мечник, ищет убежища от демонических сил, преследующих его и его женщину, а также отмщения мужчине, заклеймившему его «нечистой жертвой». Поддерживаемый только своей титанической силой, умениями и мечом, Гатс вынужден бороться со своей мрачной судьбой, всё время сражаясь с яростью, способной лишить его человечности.
«Берсерк» — это мрачная и тяжёлая история жестоких битв на мечах и зловещей судьбы, выполненная в манере Шекспировского «Макбета».

>Трейлер<

Отдельное спасибо за оформление темы пользователю Dalaster

Сообщение отредактировал Dgessi - 1 июля 2016 20:28
Havk999
10 июля 2013 16:39
Сообщение #161

Доно
  • 85

Вот если они бы ещё и продолжение в аниме сняли. А то в сериале получился обрубок истории, без намека на скорое продолжение. В фильмах оно есть, но не показаны такие персонажи как кузнец и таже макака которую грохнул Зод. В общем один из тех головорезов которых король отправил вернуть Грифита. Также хотелось увидеть тот момент когда рыцари цепей приходят на место бойни ну да ладно.
P.S
Сделать Грифиса человеком и, ладно не буду говорить а то те демонята вам ангелочками покажутся.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Gabe 37
10 июля 2013 18:40
Сообщение #162

BERSERK
  • 102

Цитата: Havk999
кузнец

Годо надо было показать.
макака которую грохнул Зод

Вайлд. Интересный был бой.
Так же вспомним битву с Бакиракой.
Также хотелось увидеть тот момент когда рыцари цепей приходят на место бойни

+1
Сделать Грифиса человеком и, ладно не буду говорить а то те демонята вам ангелочками покажутся.

Просьба пояснить.)

--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo

Hennessy
10 июля 2013 18:40
Сообщение #163

Joker
  • 85

В общем один из тех головорезов которых король отправил вернуть Грифита.

Да , интересные кадры срезали.
Gabe 37
10 июля 2013 21:38
Сообщение #164

BERSERK
  • 102

Буду следить за выходом АМВ по фильмам и сюда скидывать подарки.)

https://myi.animespirit.ru/amv/9209-berserk-golden-age.html

--------------------

Havk999
11 июля 2013 06:12
Сообщение #165

Доно
  • 85

Gabe 37,
А, что пояснять то. Что может быть хуже того что устроил Грифис своему отряду. Правильно пытки при условии того, что это скотина останется бессмертной, хотя он их пережили то благодаря друзьям.
Заживо сдирать кожу с некоторых участков, накачивать психотропными веществами, на код сажать кишки вынуть и заставить его же их съесть и прочие прелести жизни, что загробной, что не загробной. Если честно мне даже лень перечесть но если хочешь могу продолжить.

--------------------
Дворняжка
11 июля 2013 15:35
Сообщение #166

Аники
  • 34

Вот жеж на Гриффа напали aha А что б вы без него делали? Ась? unknow Разве было бы так интересно если б он не вытворил то, что вытворил? Разве мы б получили такой взрыв эмоций без его "деятельности"? И таких "засранцев" сложных и интересных, нестандартных "злодеев" еще поискать. Кроме Грифа, Лелуша и Рейста мне больше и не попадалось. И вообще.. его уже и переломали и побили и ободрали и чегой то только с ним не сделали.. думаете еще раз не переживет? aha А еще я думаю оставить бы его в полном одиночестве, да с чуствами, да с воспоминаниями.. в пустоте... вечность это долго, но думаю, что самое то. Убить слишком просто hey (садюга я.. да...) ИМХО

Сообщение отредактировал Дворняжка - 11 июля 2013 15:48
Havk999
11 июля 2013 16:39
Сообщение #167

Доно
  • 85

Дворняжка,
Не вижу садизма в том чтобы оставлять его одного в пустоте на вечность. К акумецу кинуть будет большим садизмом чем это.
А что касается моих пыток я же написал что ему бессмертие оставить естественно он переживет но сума сойдет

--------------------
Gabe 37
11 июля 2013 18:54
Сообщение #168

BERSERK
  • 102

Havk999, всё ясно. Я изначально не совсем понял, что ты имел в виду.

Что я думаю о Гриффе ? Ооо...тут я могу эпос накатать, но буду краток.

Грифф из породы избранников - тех, кто меняет мир. Тех, кто не разменивается на "мелочи" вроде чужих судеб и жизней. Есть цель - остальное лишь инструмент её достижения.

Он был таким до встречи с Гатсом. Эти 2 человека друг в друге открыли стороны, до того дремавшие. Они, как ястреб света и тьмы, друг друга дополняют.

Затмение...тут ключевую роль играют первые главы и персонаж - апостол Граф.

Идея Зла, судьба, апостолы, ангелы.... дали ему в руки бехелит.
Перед смертью Ангелы его уговаривали и искушали, как и Гриффа.
Но не смотря на всё, колоссальным усилием воли Граф выбрал смерть и мучение в адской воронке. Он выбрал спасение дочери. Этот уродливый садисткий слизень. Любовь в нём пересилила всё.
А прекрасный, неземной, возвышенный Гриффит выбирал между Гатсом, собой и мечтой. (остальные, включая Каску, были лишь средством).
Грифф понял, что для него Гатс, когда тот ушёл.
Он выбрал мечту и себя при затмении, пожертвовав всем и всеми кроме....дальше вы знаете.

Думаю часть Гриффа, дорожащая Гатсом до сих пор жива, не смотря на все перерождения. Ведь Фемто и Гриффит возрождённый никогда не пытался убить Гатса, хотя мог.

Так же и у Гатса осталось что-то кроме ненависти. Это было видно при встрече на Холме Мечей.

Наказание ? То, чем стал Грифф, - это уже наказание.
Но Гриффит заслужил страдания каждой жертвы затмения и своего одного решения и слова - " Жертвую".
Остальное предоставим Миуре и Гатсу.
(Надеюсь Гатс, Тварь Тьмы и Рыцарь Череп устроят инквизицию каждому из Руки Бога.)

Сообщение отредактировал Gabe 37 - 11 июля 2013 19:53
--------------------

Дворняжка
11 июля 2013 23:52
Сообщение #169

Аники
  • 34

Цитата: Gabe 37
Думаю часть Гриффа, дорожащая Гатсом до сих пор жива, не смотря на все перерождения. Ведь Фемто и Гриффит возрождённый никогда не пытался убить Гатса, хотя мог.Так же и у Гатса осталось что-то кроме ненависти. Это было видно при встрече на Холме Мечей.

Вот тоже я так думаю. И очень интересно что из этого получится. Не хочется мне чтобы Грифа убивали. (можете закидывать тапками). Хотя сильно подозреваю, что ему не жить.
Цитата: Gabe 37
Наказание ? То, чем стал Грифф, - это уже наказание.
Но он же ведь почти ничего не чуствует (мне так кажется). Его чувства где то фонят в глубине души (ну где то очень глубоко). Хотелось бы, чтобы осознал, прочувствовал, чего наделал, что потерял.

Не вижу садизма в том чтобы оставлять его одного в пустоте на вечность

А эт уж каждый человек для себя решает что сильнее: душевные страдания или физические. Боль от переломанных костей или боль одиночества, вины и потери.
Gabe 37
12 июля 2013 00:01
Сообщение #170

BERSERK
  • 102

Цитата: Дворняжка
Но он же ведь почти ничего не чуствует (мне так кажется). Его чувства где то фонят в глубине души (ну где то очень глубоко). Хотелось бы, чтобы осознал, прочувствовал, чего наделал, что потерял.

Тут очень сложно.
Тут и Гриффит человек, и Фемто, и Гриффит Перерождённый , часть Апостола Бехелита, Демона - Ребёнка Гатса и Каски...

После перерождения был фрейм, где Грифф приложил руку к сердцу, осмысливая свои новые чувства. Та часть, что считает Гатса и Каску родителями, ненавидя апостолов, ангелов и Фемто, живёт в нём.

Что возьмёт верх - неясно и одна из самых больших интриг.
Может Грифф союзником Гатса и Рыцаря Черепа станет ?

--------------------

Havk999
12 июля 2013 07:31
Сообщение #171

Доно
  • 85

Дворняжка,
А теперь совмести эти страдания и получишь кое что более интересное.

--------------------
Дворняжка
12 июля 2013 10:08
Сообщение #172

Аники
  • 34

Gabe 37,
Какие повороты судьбы героям уготовил автор даже предположить даже не берусь. Миура может выкинуть что угодно и никто из нас правым в предположениях не окажется hey Судя по твоему посту снять шкуру с Грифа ты не стремишься, ценишь его как героя, и тебе просто интересно что из этого всего безобразия в конце концов получится и примешь то, что автор с ними сотворит. Или я не так поняла? unknow
А теперь совмести эти страдания и получишь кое что более интересное.
Спорить, думаю, нет смысла. Совпасть во мнениях по Берсерку можно только в одном: люблю, не люблю. Настолько он неоднозначен,вариантов для разных мнения миллион. И тут, должна заметить, есть очень серьезный момент субъективности. Просто когда в другой истории с точно таким же героем, вытворявшим те же самые вещи поступили именно так... прониклась до безобразия.

Сообщение отредактировал Дворняжка - 12 июля 2013 11:55
Gabe 37
12 июля 2013 18:07
Сообщение #173

BERSERK
  • 102

Цитата: Дворняжка
Судя по твоему посту снять шкуру с Грифа ты не стремишься, ценишь его как героя, и тебе просто интересно что из этого всего безобразия в конце концов получится и примешь то, что автор с ними сотворит. Или я не так поняла?

Я тут солидарен с Гатсом.
Во мне есть ненависть и к Гриффиту и к Фемто.
Гатс как никто имеет право на месть, а Грифф как никто её достоин.
Но, как и в Гатсе, во мне живёт печаль по прежнему Гриффу, который достоен уважения.
Если Гриффит Возрождённый принесёт хоть какую-то пользу новому миру и борьбе Гатса и Рыцаря Черепа - пусть так.
А потом можно и шкуру спускать. badsmile
То, что сделал Грифф не прощается.
Потому - Гатс и РЧ должны его покарать.

Сообщение отредактировал Gabe 37 - 12 июля 2013 18:07
--------------------

Дворняжка
13 июля 2013 12:48
Сообщение #174

Аники
  • 34

Gabe 37,
Все с тобой понятно sword
Havk999
15 июля 2013 15:56
Сообщение #175

Доно
  • 85

Ладно народ, оставим Грифиса в покое.
Лучше скажите слышно ли, что нибудь по продолжению экранизации, будет ли она если будет то когда?

--------------------
Gabe 37
15 июля 2013 22:00
Сообщение #176

BERSERK
  • 102

слышно ли, что нибудь по продолжению экранизации, будет ли она если будет то когда?

На данный момент не в курсе.

--------------------

Sauvage
23 декабря 2015 18:32
Сообщение #177

Доси
  • 17

Подробности на официальном сайте
http://berserk-anime.com/

"NBC Universal обещают представить первое промо аниме на зимнем Комикете, который пройдёт с 29 по 31 декабря"

"По словам автора оригинала Кентаро Миуры, аниме проект покажет Гатса в его обличие "Чёрного мечника", о котором в манге лишь изредка упоминалось. Благодаря этому, новый проект выйдет за рамки всех анимационных лент Berserk, включая первый и последний эпизод аниме 1997 года, где были только мелкие намёки"
динамик
2 июля 2016 12:18
Сообщение #178

Доно
  • 85

Ну вот и дождались продолжения.Неоднозначные впечатления.
К рисовке надо привыкнуть- даже в Получеловеке она была как то более удобоваримой. Но несомненно сюжет заставляет смотреть дальше.
Жестокость и кровавость здешнего мира просто поражают.Монстры преследуют Гатса.Рядом с ним просто опасно находится-и желание помочь ему может стать последним в твоей жизни.Впечатляющим получился бой в лесу с мертвецами и чудовищами.Сам то он может постоять за себя,даже против демонов ада.Но девочку жалко,хотя Гатс и изображает из себя циника.
Dalaster
2 июля 2016 12:26
Сообщение #179

Доно
  • 85

Вот и вышла первая серия нового Берсерка.
Я готов смирится с этим убогим ЗD(хотя не такой он уж и убогий), и с тем, что меч Гатса звучит как стальная труба, но зачем так гонят? Почему так рано ввели Исидро и Фарнезу? Зачем так много глав пропустили? Либо тайтл рассчитан на прошаренного зрителя, либо студия пилит своего, альтернативного, Берсерка hm . Если дело обстоит так, тогда на такие скачки в сюжете можно закрыть глаза.
А так, в целом, серия мне понравилась - мрачную атмосферу сохранили, опенинг и саундтрек завезли соответствующие. Посмотрим, как дальше будут развиваться события.

P.S.: И в конце-концов, это же Берсерк! Чертовски приятно видеть его практически в любом виде!

Сообщение отредактировал Dalaster - 2 июля 2016 12:38
--------------------
динамик
2 июля 2016 13:35
Сообщение #180

Доно
  • 85

ОПЕНИНГ
классный. Да и металлический саундтрек ,согласен,подходит этому аниме.
Dalaster,
Я вот мангу не читал- там и правда много чего пропустили? Может потом во флешбеках покажут- тут вот уже было что то такое в кошмарах Гатса.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 07:21

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры