Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Берсерк, Berserk / Kenpuu Denki Berserk
UkrFreeman
26 февраля 2011 00:37
Сообщение #1

Аники
  • 34

Berserk / Берсерк
Жанр - сейнен, драма, приключения, экшен, фэнтези, романтика, ужасы, сверхъестественное
Тип - ТВ (>13 эп.), 25 мин.
Выпуск - c 01.07.2016
Снято по манге - Berserk
Автор оригинала - Миура Кэнтаро
Режиссёр - Итагаки Син
Студия - Millepensee
Описание:
Гатс, также известный как Чёрный Мечник, ищет убежища от демонических сил, преследующих его и его женщину, а также отмщения мужчине, заклеймившему его «нечистой жертвой». Поддерживаемый только своей титанической силой, умениями и мечом, Гатс вынужден бороться со своей мрачной судьбой, всё время сражаясь с яростью, способной лишить его человечности.
«Берсерк» — это мрачная и тяжёлая история жестоких битв на мечах и зловещей судьбы, выполненная в манере Шекспировского «Макбета».

>Трейлер<

Отдельное спасибо за оформление темы пользователю Dalaster

Сообщение отредактировал Dgessi - 1 июля 2016 20:28
Дворняжка
3 июля 2013 23:14
Сообщение #141

Аники
  • 34

Gabe 37,
Попробую объяснить, хотя и не хотелось писать коммент к 3 фильму более развернутый именно по причине особо субъективной субъективности восприятия.
Для меня момент в сериале, когда Гриф, находясь в камере "видел", что Гатс идет к нему, его мысли были как связь, судьба, осмысление Гатса как ключевой фигуры для достижения цели, осознание его важности, не смотря ни на что, не смотря на положение, в котором находился Гриф. Такая жирная точка в понимании. В фильме ДЛЯ МЕНЯ эта связь исчезла именно из-за отсутствия этого момента. Гриф стал каким то другим. Остались просто 2 друга. Гатс-не всё, Гатс-это просто Гатс. Мое восприятие их отношений поменялось. Вот из-за такой вот мелкой мелочи мои эмоции от фильма так перекосило melancholy Смотрю, так сказать чувствами и ощущениями, умом понимаю, что дело во мне а не в фильме, но вот чего не чувствую, того не чувствую dark
ПС: за сцену изнасилования Каски убила бы.
ПСС: сериал был по своему закончен, фильм просто оборвался.

Сообщение отредактировал Дворняжка - 3 июля 2013 23:23
Gabe 37
3 июля 2013 23:22
Сообщение #142

BERSERK
  • 102

Цитата: Дворняжка
Мое восприятие их отношений поменялось. Вот из-за такой вот мелкой мелочи мои эмоции от фильма так перекосило Смотрю, так сказать чувствами и ощущениями, умом понимаю, что дело во мне а не в фильме, но вот чего не чувствую, того не чувствую

Ясно.
ПС: за сцену изнасилования Каски убила бы.

Да, многие сцены более реалистичные, чем в сериале, более жёсткие, акцентированные.
ПСС: сериал был по своему закончен, фильм просто оборвался.

Лично мне так не показалось.)

Дворняжка, ты в общем целом довольна, либо ожидала большего ?

Ах да...ссылка :

https://myi.animespirit.ru/anime/rsb/ova-russub/8432-berserk-film-tretij-berserk-
golden-age-arc-iii.html

П.С. Спасибо любимой жене за релиз.) flowers inlove

Сообщение отредактировал Gabe 37 - 3 июля 2013 23:26
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo

Дворняжка
3 июля 2013 23:25
Сообщение #143

Аники
  • 34

Gabe 37,
В коллекцию и на полочку gd как бы ни было, исключительная, редкая вещица в куче непонятно чего.

Сообщение отредактировал Дворняжка - 3 июля 2013 23:28
Gabe 37
3 июля 2013 23:28
Сообщение #144

BERSERK
  • 102

Gabe 37,В коллекцию и на полочку

+ 1 )
gd

--------------------

Gabe 37
4 июля 2013 00:33
Сообщение #145

BERSERK
  • 102

как бы ни было, исключительная, редкая вещица в куче непонятно чего.

Золотые слова.) flowers

--------------------

Havk999
4 июля 2013 15:02
Сообщение #146

Доно
  • 85

Ну вот теперь и я посмотрел Берсерк фильм третий. И также как и в случаи с сериалом осталось чувство не завершенности. Поэтому хотелось бы продолжения банкета, но кто его даст?

В прочем фильм вышел на редкость хорошим, я бы даже сказал он намного удачнее своих аналогов. При чем не на одну и не две головы а на целый этаж таких вот головок. В прочем я так говорю потому, что это аниме берсерк сериал было первым, что я посмотрел в своей жизни, а может потому, что фильм был таким хорошим но это не важно, ведь это действительно стоящий продукт заслуживающий продолжения.

Музыка, про не говорить не приходится идеальна и ещё раз идеальна. В этом плане только с титанами сравнить и можно, также музыка подобрана под ситуацию с такой же точностью. В прочем это же берсерк по другому и быть не могло, то есть не идеально.

Эмоциональность. На уровень выше чем в большинстве аниме похожего жанра и опять же только титаны притиндуют на одно место с этим фильмом. Наверное потому, что таких аниме как берсерк настолько мало что их можно пересчитывать по пальцам однако сместить данное аниме со звания шедевра ни кому так и не удалось.

Сюжет и филосовская составляющая. Они как всегда не измены и хоть часть вырезали суть от этого не меняется, что без условно хорошо. Однако как я уже сказал хотелось бы продолжения банкета, ну или хотя бы полного раскрытия истории рыцарея-черепа, а то про него как-то мало чего известно.

Графика, ну как и всегда мне она кажется немного деревянной когда дело доходит до соединения 3D и аниме ручной рисовки и не очень. Однако глазам это не сколечки не мешает то есть не плюс не минус. Хотя сделай они как в принцессе маноноке было бы шедеврально.

И в заключении скажу. Данный цикл фильмов не обманул моих ожиданий, и нем осквернил самого берсерка, что является главным. Благодаря чему я могу с уверенностью сказать, что берсерк был и будет лучом света в темном царстве, просмотренных мною аниме. И остается на первом месте среди любимых аниме.

Сообщение отредактировал Havk999 - 4 июля 2013 15:02
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Gabe 37
4 июля 2013 17:56
Сообщение #147

BERSERK
  • 102

Цитата: Havk999
Поэтому хотелось бы продолжения банкета, но кто его даст?

Ждали 15 лет... Будем надеяться - в этот раз экранизация арок после Золотого Века будет быстрее.)
Цитата: Havk999
И в заключении скажу. Данный цикл фильмов не обманул моих ожиданий, и нем осквернил самого берсерка, что является главным. Благодаря чему я могу с уверенностью сказать, что берсерк был и будет лучом света в темном царстве, просмотренных мною аниме. И остается на первом месте среди любимых аниме.

+ 1. super

Сообщение отредактировал Gabe 37 - 4 июля 2013 18:15
--------------------

Hennessy
6 июля 2013 08:04
Сообщение #148

Joker
  • 85

Многие писали что аниме тяжелое. Но для меня не тяжелое, просто другого уровня
Часто при просмотре, я забывала о сериале, и поймала себе на мысль, что не уловила суть момента, потому что думала о всякой ерунде, как мечты, стремление, жертвы ради цели, к чему я готова, как далеко могу зайти, в чем суть жизни… говорю ерунда. Но не каждый аниме заставляет уйти в себе, и задуматься. Таких по пальцы можно считать.
Для меня самый лучший момент, смешной момент, когда Гатс шлепает Каску по попе. Из меня никудышный политик, так что кадры где они обсуждают ситуация в стране, мотивы что приведут к войне, и.т., не могла догонять до конца. Я просто тупо пыталась вникать в это, но увы, ерор 404. И еще когда я смотрела на скрины, арты, коменты других, сложилась впечатление, что ГГ будет какая-то неулыбающаяся бука, что любит только махать мечем, и совсем нелюдим. Как же я обрадовалась когда эти предсказание не сбылись. В отряде сокола он шутил, общался, постоял за своих товарищи, уважал их, его уважали. Вот все эти простые, стандартные человеческие эмоции ,и помогли мне принять его как один из любимых героев аниме. Адон без зубом прекрасен. +1 Гатсу. О то он меня бесил. Дрожащая крыса, что смотрит в зеркало, и видит там "героя". Такой типаж людей мне ненавистен. Да и его прическа раздражает. А еще мне сильно, очень сильно понравилось что нет обычных и так раздражающих самокопании, как в других аниме. То есть естественные вопросы как обычно бывает в жизни да, но не "философские находки" или " внутренняя борьба аля "зачем я живу, я ведь слабак" или "я убил человека, как мне жить, и.т.
Атмосфера сериала меня пленила где-то после 10 серии, тогда я чувствовала что поглощена событьями. Может потому что герои были более или менее раскрыть, и я поняла что и к чему идет сюжет?!
Самый ненавистный персонаж для меня это граф, как его там. Похотливое животное. К тому же мозгов обделили. Фи. Как вспоминаю то, мысленно начинаю четвертовать его, потом резать мелкими кусочками, потом на фарш для котлет и кормить собак.
Если честно я думала что все страдания Гатса будут из за Грифита. Но красавчик похоже действительно дорожил им, и уход Гатса. сбил его с толку. Упав тогда на колени, он не смог подняться, и шагать дальше к своей мечте. Я с самого начала думала что Гатс зависим от красавчика, но оказалось все наоборот. Просто достижение вершины, несет с собой один большой риск, падение с "трона" очень болезненное, а иногда смертельное.
Возвращение Гатса к соколам, просто вау, немного пафосно но так по геройский. Так и лезли в голове "герой всегда опаздывает".
Многие фразы пошли в цитатник. Я знаю что пишу хаотично, скакав с одного момента к другому, но так много хочу сказать что мысли не совмещаются в голове и забываю.
"Что ты еще придумаешь?" Гатс, ты мой кумир.Каска успела вызвать во мне все эмоции мира. Бесячка, восторг, усталость от попыток понять ее. В конце я сдалась, и игнорила. Женцины… =__=
И еще, я много эротики, хентая видела, но впервые смутилась смотря на невинные кадры про любовь и страсть. Гатс уникален, заставил краснеть в 21 серии. Но на войне любовь всегда помеха.
Самый тяжелый момент для меня было смотреть на то что они сделали с Грифитом, и что стало с ним. Я просто пала в ступор и...
Еще одна история где показывает что самый жестокий скот на свете, это человек... А еще самый слабый, ведь в тот миг когда они теряют "вожака стаи" все, у них начинается паника, депрессия, и массовое предательство. И даже в наше время, это явление актуальна.
И вот конец... Мне ответили и на то что с его рукой, что с глазом, метку на шей, что сломал Гатса, что он не улыбается больше( я про первую серию) то есть почему он стал таким. На все ответили. И даже мои опасении что Грифит сломает Гатса сбылись, хоть и верила до конца что может этого не будет. Выше даже писала про это. В конце меня крупно обломали. Очень ужасный и воистину тяжелый конец. Нет слов, до сих пор в шоке. Короче аниме просто алмаз. Грифит, ненавижу тебя… Дальше у меня манга.

Сообщение отредактировал Hennessy - 6 июля 2013 08:04
Gabe 37
6 июля 2013 17:38
Сообщение #149

BERSERK
  • 102

Цитата: Orna
Часто при просмотре, я забывала о сериале, и поймала себе на мысль, что не уловила суть момента, потому что думала о всякой ерунде, как мечты, стремление, жертвы ради цели, к чему я готова, как далеко могу зайти, в чем суть жизни…

Со мной было также...я Берсерка смотрел уже раз 7...и каждый раз открываю что-то новое.
Для меня самый лучший момент, смешной момент, когда Гатс шлепает Каску по попе.

))))) flowers
Адон без зубом прекрасен. +1 Гатсу. О то он меня бесил. Дрожащая крыса, что смотрит в зеркало, и видит там "героя". Такой типаж людей мне ненавистен.

loool
А меня ещё жутко Коркас бесит.
А еще мне сильно, очень сильно понравилось что нет обычных и так раздражающих самокопании, как в других аниме. То есть естественные вопросы как обычно бывает в жизни да, но не "философские находки" или " внутренняя борьба аля "зачем я живу, я ведь слабак" или "я убил человека, как мне жить, и.т.

Согласен. Нет соплежуйства. Есть эмоции, боль, печаль, сожаление, вина...но всё это без соплей.
Самый ненавистный персонаж для меня это граф, как его там. Похотливое животное. К тому же мозгов обделили. Фи. Как вспоминаю то, мысленно начинаю четвертовать его, потом резать мелкими кусочками, потом на фарш для котлет и кормить собак.

Граф Юлиус видимо.)Брат Короля. Та ещё редиска.)
Если честно я думала что все страдания Гатса будут из за Грифита. Но красавчик похоже действительно дорожил им, и уход Гатса. сбил его с толку. Упав тогда на колени, он не смог подняться, и шагать дальше к своей мечте. Я с самого начала думала что Гатс зависим от красавчика, но оказалось все наоборот. Просто достижение вершины, несет с собой один большой риск, падение с "трона" очень болезненное, а иногда смертельное.

Согласен.
Что ты еще придумаешь?" Гатс, ты мой кумир.Каска успела вызвать во мне все эмоции мира. Бесячка, восторг, усталость от попыток понять ее. В конце я сдалась, и игнорила. Женцины… =__=

+1 ХДДД
И даже мои опасении что Грифит сломает Гатса сбылись

Он его не сломал, а надломил. Именно сломал он Каску. Сейчас в манге Гатс обзовёлся неким подобием семьи. И вполне себе порой от души улыбается.)
Короче аниме просто алмаз. Грифит, ненавижу тебя…

Согласен - алмаз.) Гриффита на мясо.)
Дальше у меня манга.

Буду рад обсудить в разделе манги.)
Она гораздо сложнее аниме.
Обсуждение там было интересным. Советую почитать после прочтения всю тему с начала.)

И ещё, я очень рад, что тебе, сестрёнка, понравилось моё любимое аниме и любимый герой.) flowers

Сообщение отредактировал Gabe 37 - 6 июля 2013 17:40
--------------------

Hennessy
6 июля 2013 18:16
Сообщение #150

Joker
  • 85

Цитата: Gabe 37
Именно сломал он Каску.

Для меня эти кадры были тяжелые, но пережила...и да ее сломали...
Он его не сломал,

но по мне, Гатс получил хороший удар по психике от этого 5 "бога"... Грифит иди потеряйся... onfire
А меня ещё жутко Коркас бесит.

Знаешь, он меня тоже бесил, но вот его реакции мне показались довольно человечные. Вот в последнии серии когда он сходит с ума, нормальный человек при виде таких "шикарных снов" тоже попрощался с крышей... а еще он в како-то мере признавал что никчемный, вот и бесился на Гатса...
Буду рад обсудить в разделе манги.)

Пока что на 17 томе, но матерюсь хуже сапожника...Гамбино мерзкий человек...

Согласен. Нет соплежуйства. Есть эмоции, боль, печаль, сожаление, вина...но всё это без соплей.

вот вот, а за это монумент надо ставить, потому что аниме без этих сопли, я впервые смотрела.

Сообщение отредактировал Hennessy - 6 июля 2013 18:23
Gabe 37
6 июля 2013 18:29
Сообщение #151

BERSERK
  • 102

матерюсь хуже сапожника...

Ты не одна такая. badsmile
Гамбино мерзкий человек...

Отчасти согласен.
Но он и командовал мерзкими людьми. При этом он не имел выдающихся личностых качеств как у Гриффита, кроме пожалуй хитрости и храбрости.

Всё таки Гатс ему обязан жизнью. Гамбино позволил Сисс его подобрать и научил Гатса выживать. Но то, как он обращался с приёмным сыном...этому конечно нет оправдания. Особенно продажа Гатса для утех приятелю...
Да... Гамбино мерзок местами.

--------------------

Hennessy
6 июля 2013 18:50
Сообщение #152

Joker
  • 85

Но то, как он обращался с приёмным сыном..

Особенно продажа Гатса для утех приятелю...

Именно из за это я и считаю его мерзким... В манге открывается больше чем в аниме, и когда дошла до момента "продажи"... у меня не хватает слов описать, все чувства что переполняли меня. Это просто... Бедный Гатс...
В аниме вроде все подается логике, и нет моменты что требуют глубокие мысленные процессы, все по полочкам. Но вот я наблюдала всегда за одним моментом. У него же меч размером титана, и вроде носит его на спине, и держится он в кожаный ремень, или это что то металлическое? Не поняла до конца. А еще, когда он ему нужен то тянет в верх. Его рука что настолько длинная что он может достать меч так просто при такой длине? и он проходит по всей длине через этот "ремень" ?
Gabe 37
6 июля 2013 19:02
Сообщение #153

BERSERK
  • 102

У него же меч размером титана, и вроде носит его на спине, и держится он в кожаный ремень, или это что то металлическое? Не поняла до конца. А еще, когда он ему нужен то тянет в верх. Его рука что настолько длинная что он может достать меч так просто при такой длине? и он проходит по всей длине через этот "ремень" ?

Информация об оружии в мире Берсерка :

http://berserkworld.org/weapon.html

Есть не всё, но всё-таки.

Меч и правда огромный, НО :

Гатс с самого детства упражнялся мечами больше обычных.
Даже вешал грузы во время тренировок.
Вот и объяснение тому, что он совладал с Охотником На Драконов.
Хотя даже Годо - кузнец который его выковал, был этому очень удивлён.

Креплением служит крюк на стальной цепи за спиной, который вешается на кольцо на мече. Нажимая на деталь крепления Гатс просто отстёгивает меч от крюка.

--------------------

Hennessy
6 июля 2013 19:08
Сообщение #154

Joker
  • 85

Креплением служит крюк на стальной цепи за спиной, который вешается на кольцо на мече. Нажимая на деталь крепления Гатс просто отстёгивает меч от крюка.

Вот она как, спасибо за разъяснения. Теперь все стало на свои места. Именно это я и не могла понять. stress Дайте мне меч в руки, и я со своими знаниями, отрежу себе как минимум 3 пальца. =__=

Хотя даже Годо

Старик мне понравился, особенно Эрика(вроде Эрика, да?), и то как охотно она помогала Гатсу с тренировками. ))

Сообщение отредактировал Hennessy - 6 июля 2013 19:11
Gabe 37
6 июля 2013 19:28
Сообщение #155

BERSERK
  • 102

Старик мне понравился, особенно Эрика(вроде Эрика, да?), и то как охотно она помогала Гатсу с тренировками. ))

Милаха она)))
В манге ещё много великолепных персонажей.))
Эххх помню как я её читал в первый раз. cry

--------------------

Hennessy
6 июля 2013 19:34
Сообщение #156

Joker
  • 85

В манге ещё много великолепных персонажей.))

особенно тот маленький проказник Эльф. Он мой любимчик, позитив проекта.
Gabe 37
6 июля 2013 20:00
Сообщение #157

BERSERK
  • 102

особенно тот маленький проказник Эльф. Он мой любимчик, позитив проекта.

Ага) Мне тоже нравится Пак. Такой юмор и позитив в тёмном мире.)

Хотя многие хардкор фаны называют его "Нарутой с крыльями" и говорят, что Гатс должен его прихлопнуть.)

--------------------

Hennessy
7 июля 2013 19:00
Сообщение #158

Joker
  • 85

Hennessy
8 июля 2013 01:21
Сообщение #159

Joker
  • 85

Дошла и до полнометражек. Хоть графика и улучшается, но в сериале события более детальны, и строго настрого по манге. В первых 2 фильмах много прыжков, да и переделали некоторые моменты. А это бросалось в глазах, потому что ознакомилась и с мангой, читав даже то что экранизировали. Музыка мне нравится больше чем в сериале. А еще плюс в фильмах, что бои, более детальны, как будто прямой репортаж с поле боя.))
Мне всегда было интересно, как они приручают лошадей к такому? то есть к этой военной атмосфере? Все в движение, нападении...а они ведь пугливые...
Но сериал мне больше понравилось. Там тоже много персонажей не показывают, но в фильмах они еще больше отрезали. И выиграют они сериалу только графикой. Падение ястребов (соколов) в ремейках более удачно, мучение Грифита, и настоящее лицо короля... отца Шарлоты.
Но 3 фильм это... нет слов!
Так красиво показывают поцелуй, такое я еще нигде не видела. Красивая эротика. Появление Лорда Черепа приятный сюрприз. В 3-м ремейке, открывается очень много, то что в сериале срезали. За это жирный плюс. Появление принцессы в операции спасения Грифита, Легенду о Короле Скелете. Не уж то Гайзерик и Лорд Череп один и тот же?или это один из апостолов? Спасение Грифита более детальна. Просто шикарно. Затмение, я плохо пережила, как и в сериале...тяжелые кадры. Грифит ты гад... Еще озвучу мысли что появились при чтение манги. Лучше бы автор убил Каску там во время резни , чем так мучить Гатса ее существованием.
Автор наверное хотел показать что человек может терпеть все. Но увы у каждого есть предел для физических и душевных ран. Гатс не исключение. С каждым ударом, он убивает в Гатса что-то. Сколько он мучить его собирается? И будет хоть что то хорошее в его жизни, кроме те времена проведенные вместе с ястребами? Если в сериале был ступор только, то в фильме не удержалась, лились реки слез...просто это жестоко.
В жизнь Гатса пришли времена для поговорке Красной Женщины (Игры престолов)- "Ибо ночь темна, и полна ужасов!"... Жду продолжение. Надеюсь будет.
Gabe 37
8 июля 2013 18:31
Сообщение #160

BERSERK
  • 102

Мне всегда было интересно, как они приручают лошадей к такому? то есть к этой военной атмосфере? Все в движение, нападении...а они ведь пугливые...

Скажем так - обычная лошадь - это жигули, а боевая - это Феррари.
Во первых боевые лошади - это особые породы, для боя выведенные.
Во вторых - их тренируют, они привыкают к шуму и движению боя.
Слушаются всадника.
Боевой конь может сам врага убить, лягаясь и кусаясь.
В 3-м ремейке, открывается очень много, то что в сериале срезали. За это жирный плюс.

Согласен.
Спасение Грифита более детальна. Просто шикарно.

Да. Сцена боя Гатса с толпой на лестнице - это нечто. Нигде ещё в аниме , я не видел так великолепно переданной первобытной ярости.
Если в сериале был ступор только, то в фильме не удержалась, лились реки слез...просто это жестоко.

Мне тоже было затмение тяжелее видеть, чем в сериале.
Чего стоит натуралистичное отрубание руки, столько эмоций, боли ненависти, ужаса...
Не уж то Гайзерик и Лорд Череп один и тот же?или это один из апостолов?

Да. Император Гейзерик и Рыцарь Череп - одно лицо. Он пережил первое затмение тысячу лет назад, когда Войд стал первым Ангелом Руки Бога. Видимо Войд предал Гейзерика, как и Гриффит Гатса, тем и вызвав великое затмение, которое уничтожило первую столицу империи.
А вот как Гейзерик выжил и стал Рыцарем Черепом, пока не показано.
Еще озвучу мысли что появились при чтение манги. Лучше бы автор убил Каску там во время резни , чем так мучить Гатса ее существованием. Автор наверное хотел показать что человек может терпеть все. Но увы у каждого есть предел для физических и душевных ран. Гатс не исключение. С каждым ударом, он убивает в Гатса что-то. Сколько он мучить его собирается? И будет хоть что то хорошее в его жизни, кроме те времена проведенные вместе с ястребами?

У Гатса и его новой команды есть конкретные планы на лечение Каски.
У них что-то вроде семьи вырисовывается, со связями даже глубже, чем в Отряде Ястреба.
А вот как они будут это реализовывать - увидим в новой главе манги.
Жду продолжение. Надеюсь будет.

Ждём. Надеемся.)

Сообщение отредактировал Gabe 37 - 8 июля 2013 18:41
--------------------

Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 05:29

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры