Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Берсерк, Berserk / Kenpuu Denki Berserk |
|
UkrFreeman |
26 февраля 2011 00:37
|
Аники
|
Berserk / БерсеркЖанр - сейнен, драма, приключения, экшен, фэнтези, романтика, ужасы, сверхъестественное Тип - ТВ (>13 эп.), 25 мин. Выпуск - c 01.07.2016 Снято по манге - BerserkАвтор оригинала - Миура КэнтароРежиссёр - Итагаки СинСтудия - MillepenseeОписание:Гатс, также известный как Чёрный Мечник, ищет убежища от демонических сил, преследующих его и его женщину, а также отмщения мужчине, заклеймившему его «нечистой жертвой». Поддерживаемый только своей титанической силой, умениями и мечом, Гатс вынужден бороться со своей мрачной судьбой, всё время сражаясь с яростью, способной лишить его человечности. «Берсерк» — это мрачная и тяжёлая история жестоких битв на мечах и зловещей судьбы, выполненная в манере Шекспировского «Макбета». >Трейлер<Отдельное спасибо за оформление темы пользователю Dalaster Сообщение отредактировал Dgessi - 1 июля 2016 20:28 |
|
|
|
Тарапулька |
2 июля 2016 13:46
|
Доно
|
Цитата: динамик там и правда много чего пропустили? Знатоки манги говорят что много чего. |
|
|
|
Dalaster |
2 июля 2016 14:33
|
Доно
|
Цитата: динамик там и правда много чего пропустили? О, уверяю тебя, пропустили действительно много - 130(!) глав оригинальной манги. Но, даже если не считать арку Золотой Век, которую полностью экранизировали в фильмах, всё равно пропущено порядка 30-ти глав. Такие дела . Видимо, тайтл и вправду рассчитан на тех, кто уже смотрел предыдущие экранизации. Новый Берсерк можно считать этаким ТВ-2, вторым сезоном. Цитата: динамик Я вот мангу не читал Настоятельно рекомендую её прочитать, тем более она вернулась на ридмангу сейчас в полном объёме. Ну или хотя бы посмотреть фильмы для более полного понимания происходящего, если ты их ещё не смотрел.
--------------------
|
|
|
|
Dalaster |
2 июля 2016 17:13
|
Доно
|
динамик, Пропущена история про змееподобного апостола, который держал в страхе город и поедал их жителей в качестве дани, первое появление "сына" Гатса. Потом пропустили историю про ещё одного апостола, у которого оказался во владении бехелит. И с помощью него этот апостол смог призвать пятерых рук бога, включая, конечно, и Гриффита. Также пропустили то, как и с помощью кого произошёл побег Гатса с Жатвы, куда он дел Каску и как он получил свой нынешний меч - Убийцу Драконов. И, наконец, полностью опущена арка потерянных детей и эльфов Туманной Долины.
--------------------
|
|
|
|
Gamespy |
3 июля 2016 14:08
|
Семпай
|
Снова недовольные люди, вам никогда не угодишь. Я скажу так, мне понравилось, и сам выход этого сериала меня радует. Насчет графики, привыкнуть можно будет, не скажу что она отвратительная, она своеобразная, моментами даже и нравится. Увидеть снова этого героя, это блаженство. Что еще обрадовало меня, что автор не спустил планку для детей, в плане, крови и тд. В 1 серий он без жалости разрубил девочку по полам, и не пустил соплей, обычно мы это видим в аниме, но Гатс другой, весь сериал этот другой. Я фанат Гатса и ждал очень долго выхода этого сериала, но ожидания оправдались, я надеюсь, что автор преподнесет нам качественную вещь и не разочарует нас. Сообщение отредактировал Gamespy - 3 июля 2016 14:08 |
|
|
|
Djon451 |
3 июля 2016 15:06
|
Аники
|
Я бы не сказал, что у меня есть конкретные претензии, например к стилистики, или выбору места продолжения и способа подачи сюжета, просто в своё время, я читал мангу, и продолжение не такое захватывающее, как начало, оно скорее фансерфисное, так что мб хорошо было, что его не было. |
|
|
|
Wain |
3 июля 2016 17:37
|
Доно
|
Цитата: cupe Ребят, а Каска появится в этом продолжении? очень уж интересно что с ней теперь стало Да и судьба ее печальна. |
|
|
|
cupe |
3 июля 2016 18:16
|
Кохай
|
Цитата: Wain Да и судьба ее печальна. спасибо, жаль что так, будем посмотреть, очень интересно. |
|
|
|
Hobbot |
4 июля 2016 00:35
|
Доно
|
И так. Сразу хочу извиниться, ибо будет ностальгия и флуд Хотите верьте, хотите нет, но это аниме я ждал(специально вспоминал когда посмотрел первый раз Berserk 1997 года) аж целых 14-15 лет. Не хочу ни кого обидеть или задеть, но уверен, что многим на этом форуме столько и лет то нет. Этот старенький сериал, до сих пор находится на вершине(с ещё парочкой аниме) моего личного топа. Шли годы, я закончил школу, институт, успел поменять парочку работ, сменилась целая эпоха(ведь первый раз Berserk я смотрел на видеомагнитофоне, на кассете VHS с ужасной озвучкой) у меня уже пара седых волос на висках . А я всё ждал именно продолжение сериала 1997 года. Да, меня вкусно угостили Золотым веком, но это всё не то. И вот, свершилось.... Первая серия. Как и большинство людей меня смутила картинка. Но таким меня уже не удивить, эффект: "буээ что за ужасная графика" у меня был пройден на других тайтлах с подобными визуальными эффектами. И честно говоря я сильно не согласен с теми кто говорит что в новом Berserk графика хуже чем в том же Получеловеке. Не хочу спорить, просто скажу что это не так, они примерно на одном уровне. Музыка. Да музыка достойная. Но, сам не могу понять почему, но на мой взгляд она совсем не подходит этому аниме. Даже в Золотом веке, на мой взгляд музыка больше подходила к тому что происходит на экране чем тут. А уж про мега запоминающиеся и въедающиеся в память треки сериала 1997 и говорить нечего. Именно музыка из 1997 года подпитывала атмосферу аниме на 5 с +(хотя и была незамысловатой). И самое что интересное, я люблю такую музыку, что услышал в 1ой серии, но вот хоть убейте, не совсем те это треки что должны погружать нас в мрачный мир Berserk(как вы уже поняли это полнейшая субъективщина)) Ну и самое главное- атмосфера. Да черт возьми, ребятки захотели войти в одну реку дважды. И сделали первую серию в стиле первой серии аниме 1997 года. И я бы не сказал что у них это великоепно получилось, но всё же получилось(а это дорогого стоит). По сюжету же кто смотрел старый сериал, посмотрел полнометражки, честно говоря легко вольётся в происходящее. А вот кто за эти годы успел хотя бы полистать мангу, то да, есть повод немного повозбухать. Я же хоть и читал( не полностью уж больно там всё стало в стиле "ты мне втираешь какую то дичь!", "это что за наркомания" и всё в таком духе, хотя и так же атмосферно), но ругать не стану, ибо да перескочили, кое что действительно интересное упустили. Но ведь это первая серия, я понятия не имею как будет вестись повествование, будут ли длительные флешбеки, на сколько быстро будет развиваться сюжет и.т.д. Одним словом будь я чуть моложе, был бы в восторге, сейчас просто удовлетворен и полон надежд, что годы ожиданий оправдаются. Ну и да, кто в курсе темы(это как раз не к манге, а к форумам относится), Гатс! Убей их всех Сообщение отредактировал Hobbot - 5 июля 2016 21:10 |
|
|
|
Black Onix |
5 июля 2016 11:47
|
Доси
|
Ех... всплакнул, более 10 лет ждал продолжения Берсерка (1997) и вот оно . Но за что они так с нами!? Зачем это мерзкое 3D с сэлшейдингом? Где та красивая японская рисовка/анимация которую многие полюбили? Неужели Берсерк её не заслужил? А тут такое ощущение что смотришь заставку в очередной игре с сэлшейдингом (это не комплимент). ps До сих пор слушаю полюбившиеся BERSERK ~Forces~ (TV Version), TELL ME WHY (TV Version), Waiting so long (TV Version). Сообщение отредактировал Black Onix - 5 июля 2016 12:00 |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 07:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|