Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Берсерк, Berserk / Kenpuu Denki Berserk |
|
UkrFreeman |
26 февраля 2011 00:37
|
Аники
|
Berserk / БерсеркЖанр - сейнен, драма, приключения, экшен, фэнтези, романтика, ужасы, сверхъестественное Тип - ТВ (>13 эп.), 25 мин. Выпуск - c 01.07.2016 Снято по манге - BerserkАвтор оригинала - Миура КэнтароРежиссёр - Итагаки СинСтудия - MillepenseeОписание:Гатс, также известный как Чёрный Мечник, ищет убежища от демонических сил, преследующих его и его женщину, а также отмщения мужчине, заклеймившему его «нечистой жертвой». Поддерживаемый только своей титанической силой, умениями и мечом, Гатс вынужден бороться со своей мрачной судьбой, всё время сражаясь с яростью, способной лишить его человечности. «Берсерк» — это мрачная и тяжёлая история жестоких битв на мечах и зловещей судьбы, выполненная в манере Шекспировского «Макбета». >Трейлер<Отдельное спасибо за оформление темы пользователю Dalaster Сообщение отредактировал Dgessi - 1 июля 2016 20:28 |
|
|
|
Black Onix |
5 июля 2016 13:22
|
Доси
|
Dr.Eds, К какому типу "юдишек" вы относитесь? У каждого есть право на свое мнение, есть те кому не нравится навязывание 3D в аниме и я их понимаю, есть те кто не доволен тем что в аниме выдергивают огромные куски сюжет (особенно если это касается сериала а не фильма) и их я тоже понимаю. Это не значит что данное аниме "Фии!" и к просмотру не рекомендуется, просто схалтурели и на данную халтуру справедливо обратили внимание. Сообщение отредактировал Black Onix - 5 июля 2016 13:27 |
|
|
|
динамик |
8 июля 2016 21:24
|
Доно
|
2 серия. К графике я уже привык.Зато сюжет интересный и экшен на высоком уровне.Сериал постепенно разгоняется! И особенно радует отсутствие цензуры. И кровь и обнаженка все как и в полнометражках.Как Гатс рубил пачками на части этих неопытных вояк и как он потом похитил полураздетую Фарнезу. Драматизма добавляли печальные флешбеки о Каске и Гриффите. В конце заинтриговали появлением новых чудовищ и погоней настырного Серпико за Гатсом,чтобы спасти свою госпожу. Вообще,хотя Фарнеза и состоит на службе у инквизиции,но у нее проблемы с верой в бога- не зря она сама себя истязает- какие то демоны грызут и ее. Мне кажется,что она в будущем присоединится к Гатсу в его путешествии. А пока ждем новых подвигов от Черного мечника! Сообщение отредактировал динамик - 8 июля 2016 21:25 |
|
|
|
Hobbot |
8 июля 2016 22:13
|
Доно
|
Вторая серия. Очень быстро пролетела, а эту уже не самый плохой показатель при просмотре аниме. Но есть и недостатки - скомканность повествования. Для тех кто видел сериал и смотрел полнометражки эти флешбеки только отнимают драгоценное время от просмотра нового материала, а тем кто смотрит в первые, они вряд ли хоть как то помогут вникнуть в происходящее. А итог, очень мало показано, по ощущениям серия длилась минут 10. Но факт на лицо, а факт этот в том, что сериал разгоняется, посмотрим что будет дальше, пока что всё ни шатко ни валко. Но благо интерес не пропадает, а только увеличивается. Жду 3 серию. |
|
|
|
Gamespy |
9 июля 2016 01:28
|
Семпай
|
2 серия. Были немного нелепые моменты, но прежде, чем скажу этот момент, я напомню вам что у него меч довольно тяжелый, и как мечник с таким мечом, может потерять равновесия из за палочки? Это глупо. Впечатления от этого не испортились, но напрягает одно, эти воспоминания, я понимаю, что такого не будет как в Наруто, но все же, не хотелось бы вспоминать прожитое. 2 серия правда порадовала, но порадовала именно ближе к концу, так как серия забитая воспоминаниями и только ближе к концу они заканчиваются. Что насчет рисовки, как говорил ранее, она своеобразная, нужно привыкнуть. Интерес к аниме возрастает, надеюсь, с каждой серией этот интерес будет возрастать. Сообщение отредактировал Gamespy - 9 июля 2016 18:52 |
|
|
|
Dalaster |
9 июля 2016 19:42
|
Доно
|
2 серия Ну вот, уже получше. Хотя бы не было таких больших пропусков, чем в предыдущей серии. Фарнеза и вправду может быть кавайной - особенно когда себя истязает). Вера в бога у неё всё-таки фальшивая . Нравится мне Азан - пусть и старомоден, но с железными принципами. Настоящий рыцарь. Цитата: Hobbot сериал разгоняется Есть такое, вторая серия смотрится бодрее, чем первая. Посмотрим, что будет дальше. P.S.: Этот берсерк достаточно брутален, чтобы показывать сиськи, но недостаточно, чтобы их прорисовывать?)
--------------------
|
|
|
|
Gamespy |
12 июля 2016 22:22
|
Семпай
|
Цитата: "VENOM7" Такого дерьма я не ожидал. Это как кинуть в шнек человека и после собрать заново , аллегория тупая но наглядная , оно мертво и ему уже не помочь , аминь. Для тебя любое аниме "Дерьмо", или выражаешься "Дерьмом", или нецензурной лексикой описываешь аниме. Я понимаю, ты выбрал образ Дарт Мола, наверно, перешел на темную сторону, что и не позволяет тебе выражаться другими словами. Если это дерьмо, то ты должен обосновать свою мысль, а именно, почему оно дерьмо? Как говорится, у каждого свои вкусы и предпочтения. А назвать это аниме необоснованно дерьмом, это по мне, как глупо. Подрастай. Сообщение отредактировал Gamespy - 12 июля 2016 22:34 |
|
|
|
Nexio |
15 июля 2016 05:38
|
Кохай
|
По ощущениям победитель в номинации - "Кака"-Портак года. Если посмотреть над работой первого старого ТВ сериала, то там хотя бы все грамотно убрали или вырезали. (в плане особой мистики или цензуры) Тут просто по ощущениям руководствовались иными принципами -"левой пяткой".Ключевые моменты сюжета просто слиты в ком,с исправлениями сюжета. Ладно с этим 3D видели и похуже (Лунная клизма стало страшной не просто на словах...) но зачем было поганить сюжетную линию? Почему нельзя было последовать примеру прошлого - и например раз нет возможности на рисовку в 2D - хотя бы качественно экранизировать отдельную арку. Вместо этого был выбран наихудший вариант - "раз одна нога хромает, давайте сломаем вторую" для синхронности. В итоге после просмотра второй серии отчаянное желание и вера в лучшее - просто погибает, вместе с выданными костылями этому произведению. И это печально. Вполне очевидны коммерческие ходы - в Японии анонсировали новую игру по произведению и все указывает на то, что, сей ПРОДУКТ (именно продукт а не произведение) сделаны только с целью привлечения внимания (напоминания) аудитории к "Вселенной"(привет медиа-маркетингу), к сожалению получить удовольствие как правило в таком случае, как и с другими схожими проектами - стремится к 0. PS Как старый анимешник у которого еще до сих пор есть VHS с данным аниме - НЕ ПОНИМАЮ. ЗА ЧТО? Dr.Eds (и все все все) серьезно? только к этому? Ну давайте смотреть как на отдельное произведение во вселеной...хорошо это просто скомканное произведение получается по вселеной берсерка. Те же проблемы что и в экранизации новой сейлормун. В манге сюжет может и не плох, хрен с ней с рисовкой. Но как отдельное произведение плакать хочется.Все отношении команды проекта (как лунной клизмы так и Берсерка) сводится к тупому пиар ходу....конец. Вот вам реальная правда жизни...не захотели люди "сверху" вложить душу, а люди "снизу" которые рисовали итд итп, нормальные ушли сразу, а остались кому "и так сойдет" вот вам на выходе "высер" по вселеной...не удивлюсь если как обычно в этих случаях к серидине качество упадет...не первый такой проект, не последний... Вспомните обратный эффект выходит - фильм допустим и игра по нему - отстой отстоем...та же песня ток наоборот. Сообщение отредактировал Nexio - 15 июля 2016 05:45 |
|
|
|
динамик |
15 июля 2016 20:12
|
Доно
|
Впечатляющая 3 серия! Жуть,кровища.Проклятый ужасный особняк.Бойня Гатса с мерзким апостолом людоедом и его бешеными псами. Сколько раз он спасал Фарнезу от удовольствия быть сожранной разными чудовищами. Самое извращенное зрелище,когда ее обнаженное тело облизывал очередной монстр,приговаривая при этом- Мясо... И от всех переживаний Фарнеза поняла,что нет у нее веры в бога,зато есть низменные желания и оттого,что Гатс узнал это,она его еще больше возненавидела(хотя от любви до ненависти как говорится недалеко) А Серпико очень все таки загадочный тип.Хоть и не силен вроде на вид,но это обманчивое впечатление.Может держать удар Гатса,да и ума у него хватает.Ну и верность госпоже у него безграничная.Нравится мне этот персонаж. |
|
|
|
Dalaster |
16 июля 2016 12:52
|
Доно
|
3 серия На этот раз довольно точно по манге, пусть и со сменой локации. Правда, хоть убейте, но апостола из этой серии я совершенно не помню . Ну да ладно, можно это посчитать за расширение контента, тем более на сюжет это никак не повлияло. Фарнезу, однако, хорошенько морально поломало в этом эпизоде). До неё наконец дошло, что не верит она ни в какого бога. Цитата: динамик Нравится мне этот персонаж. Вот с этим я согласен. Серапико - живой и интересный персонаж. Неплохая серия.
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 05:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|