Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Берсерк, Berserk / Kenpuu Denki Berserk |
|
UkrFreeman |
26 февраля 2011 00:37
|
Аники
|
Berserk / БерсеркЖанр - сейнен, драма, приключения, экшен, фэнтези, романтика, ужасы, сверхъестественное Тип - ТВ (>13 эп.), 25 мин. Выпуск - c 01.07.2016 Снято по манге - BerserkАвтор оригинала - Миура КэнтароРежиссёр - Итагаки СинСтудия - MillepenseeОписание:Гатс, также известный как Чёрный Мечник, ищет убежища от демонических сил, преследующих его и его женщину, а также отмщения мужчине, заклеймившему его «нечистой жертвой». Поддерживаемый только своей титанической силой, умениями и мечом, Гатс вынужден бороться со своей мрачной судьбой, всё время сражаясь с яростью, способной лишить его человечности. «Берсерк» — это мрачная и тяжёлая история жестоких битв на мечах и зловещей судьбы, выполненная в манере Шекспировского «Макбета». >Трейлер<Отдельное спасибо за оформление темы пользователю Dalaster Сообщение отредактировал Dgessi - 1 июля 2016 20:28 |
|
|
|
динамик |
16 июля 2016 20:21
|
Доно
|
Цитата: genif Что за летающий эльф? Что за говорящая лошадь в третьей серии? Если в оригинал ты еще мог поверить, то это... Хм.Так,я так понимаю,это все и было в оригинале(то бишь первоисточнике).Так что эти ваши претензии не имеют под собой ни какой почвы. В том любимом вашем "мульте" просто не дошли до этого момента.) Это ТВ-2. Продолжение истории Гатса и снимается тоже по той же манге. Сообщение отредактировал динамик - 16 июля 2016 20:23 |
|
|
|
Gamespy |
16 июля 2016 22:12
|
Семпай
|
Цитата: "динамик" Жуть,кровища.Проклятый ужасный особняк.Бойня Гатса с мерзким апостолом людоедом и его бешеными псами Эти уроды напугали меня своей жуткостью. Цитата: "динамик" она его еще больше возненавидела Но в этом сам Гатс виноват, прихватил эту особу, так еще и обнаженную. Он хотел показать ей что ее вера ложная, это она и осознала, что в итоге желает теперь смерти ему. Цитата: "динамик" А Серпико очень все таки загадочный тип.Хоть и не силен вроде на вид,но это обманчивое впечатление.Может держать удар Гатса,да и ума у него хватает. Ну и верность госпоже у него безграничная.Нравится мне этот персонаж Интересный герой, согласен с этим. Цитата: "динамик" Мне лично все нравится и к рисовке я уже во 2 серии привык. Поддерживаю Сообщение отредактировал Gamespy - 16 июля 2016 22:19 |
|
|
|
Havk999 |
16 июля 2016 23:52
|
Доно
|
Цитата: genif Претензии? Это не претензии это злость! То, как превращается отличный сериал в убогою пародию. Где невозможно поверить в реальность происходящего. Где появляются никчемные персонажи и копии из оригинала. Где халтурная рисовка. Где сюжет скатывается в ноль. Теперь это обычное аниме про рубаку который убивает монстров не более. Ах да совсем забыл глупую бабу с голыми сиськами, которыми она бегает и трясет всю третью серию. Это просто шедевр! Побольше гвоздей в крышку гроба! Поверь на слово. Даже в манге все это относится к той части которую экранизируют. Там все это было. Несколько в ином виде но смысл показаного не изменился ни на йоту. Единсвенная отсебятина это смена локаций а другой и нету. Цитата: Gamespy Но в этом сам Гатс виноват, прихватил эту особу, так еще и обнаженную. Он хотел показать ей что ее вера ложная, это она и осознала, что в итоге желает теперь смерти ему Дура-дурой. прочем все в точь вточь как в оригенале. Хотя с ней не помешало бы добавить мозгов.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
Havk999 |
17 июля 2016 15:37
|
Доно
|
Цитата: genif Какая разница, что это было в манге. Первый берсерк отличный сериал с хорошим сюжетом. Второй берсерк сериал с ужасным сюжетом про мужика убивающих монстров. Вот и все... Ну как тебе сказать... Слово экранизация в обоих случаях стоит не просто так. Разница между мангой и первом сериалом была лишь в том что в сериале ГГ вспоминает, что было когда он был просто наёмником до тог как ты сказал "мужик убивающий монстров" вот и все. Многие хотели продолжения сериала и как ни странно все должны были понимать уже по первой серии первого сезона, что если второй сезон и будет то Гатс там будет именно, что мужиком убивающим чудовищ. Поэтому как не крути а за обе части и за золотой век и за то что ты видишь сейчас благодари в первую очередь автора оригинала, а не тех кто экранизирует его мангу. А насчет сюжета это вы батенька поспешили, он конечно убог (благадаря оригиналу, а не автором аниме) но все ещё не раскрыт нам толком ничего ещё не показали ибо даже не всех персонажей ввели. Сообщение отредактировал Havk999 - 17 июля 2016 15:37
--------------------
|
|
|
Nexio |
17 июля 2016 17:23
|
Кохай
|
О господи. Написав предыдущие сообщение, я думал они не зайдут так далеко. Не важно по манге или нет , рассматриваю это как отдельный ПРОДУКТ (не произведение) по вселенной, так вот эта 3 серия только подтвердила укрепляющийся статус - "Кака года". Повторю не важно, что в оригинале (раз тут защитники прям такие) не важно что в рисовке, важность целостность произведение и его стилистика. в общем и концепт. Так вот сюжет - ну вы конешно извините пускай можно натянуть на 5 из 10, но когда ты смотришь все это вместе это жирная - 2. (хуже ток новый сейлормун ). Повторю. К ПРОДУКТУ! который идет в качестве франшизы к игре (выходит как раз вместе с сериалом) приложили руку только те, кто НЕ заинтересован в проекте как ПРОИЗВЕДЕНИИ. Это просто маркетинг. Впихнуть побольше в короткий сериал который напомнит/привлечет внимание к вселенной. все. Ожидания из предыдущего сообщения сбылись, проект скатывается по наклонной, и наверно до середины они будут тянуть, так как производство не успеют помянять до этого момента, а потом попробуют поднять...но поздняк. Почки отказали, баржоми не поможет. |
|
|
|
Hobbot |
17 июля 2016 21:19
|
Доно
|
3 серия. Вполне не плохо и на этот раз воды лить мне не хочется. Скажу лишь.... Где соски? А сосков то и нет Цензура, зачем в этом аниме такая странная цензура? Её с одной стороны совсем нет, а с другой её всё же "внедрили" в данное произведение. И выглядит она как такие мелкие, но откровенно нелепые моменты. По поводу коня и того что он хотел сделать. На форумах наткнулся на претензии мол не как в манге, фу и.т.д(кто не в курсе, в манге, он скажем так был более настойчив ). Друзья, давайте будем объективными, то что было в манге, увы или к счастью в 2016 не пропустят на экран в Японии. На такую цензуру я могу закрыть глаза, но есть моменты где она всё же лишняя. Сообщение отредактировал Hobbot - 17 июля 2016 21:20 |
|
|
|
Nexio |
19 июля 2016 09:53
|
Кохай
|
Havk999Проблема в том, что срать все хотели на игру. Не все, но в РФ да. Однако вы немного путаете- помните целевую аудиторию сериала - это японцы. А вот им уже не наплевать. Другое дело что непонятно почему экранизация должна быть рассмотрена как отдельное самостоятельное произвидение. Есть "защитники" которые готовы отстаивать свои цели, так как все якобы ноют, что не по манге. Поэтому экраницазицию всегда стоит рассматривать немного отдельно. Например - манга не айс, а экранизация неплохо. В данном случаем манга айс, а произведении убили сделав из него ПРОДУКТ. Ведь сценаристы мало что придумывают сами, в некоторых случаях вообще ничего не придумывают. Верно - но вы опять ведете в сторону сюжета, хотя работают над ним не только они. Посмотрите аниме по производству аниме. Возможно адаптированный сценарий был бы лучше - однако если взглянуть не предвзято на Этот Продукт, становится ясно, что к большому сожалению это ПОРТАК. Ярые фанаты и защитники начинают заниматься СПГС- синдромом поиска глубоко смысла. И парировать " что вы все привязались не по манге не по манге", " что вы все привязались к рисовке". А все дело в том, что если бы изменения пошли на пользу как допустим в Евангелионе Rebuild 1.11 и 2.22 - фанаты пришли в восторг, однако данные изменения не оставляют и следа целостности , просто каша с скомканным сюжетом, и даже будь тут офигительнная рисовка ситуацию она мала спасет. Как и в случаи с Евой 3,33 - как только костяк группы(сценаристы,аниматоры итд итп) увидели во что превращают 3 часть - они ушли на середине проекта и основали Trigger, а что стало с 3,33 - не думаю что стоит напоминать.Как впрочем и с самой Gainex, которая снимает теперь аниме по (внимание) по мобильным играм. Здесь же (Berserk) изначально этот костяк группы , которым хочется сделать не продукт а произведение - отсутствовал. Поэтому как и сказал, до серидины нас ждет с вами каша. Потом может что изменится в лучшую сторону. (но вряд ли это СИЛЬНО спасет их) На японских форумах и сайтах уже сами японцы высказали свое ФИ...а рейтинг тихо проседает, тем более учитывая время показа. Вот вам простая правда жизни маркетинга...когда руководство хочет срубить бабла - они идут по пути меньшего сопротивления...ожидая что всегда найдутся такие защитники как вы Havk999 которым дай только "немного" по франшизе и они будут стоять на смерть ) всячески оправдывая действительно серьезные упущения. Сообщение отредактировал Nexio - 19 июля 2016 10:01 |
|
|
|
Havk999 |
19 июля 2016 11:23
|
Доно
|
Цитата: Nexio А все дело в том, что если бы изменения пошли на пользу как допустим в Евангелионе Rebuild 1.11 и 2.22 Эм как бы это сказать эти два фильма лишь адаптировали сериал (мангу) в фильм и не более того. Никаких там особо ярых изменения кроме как в рисовке просто нет. И давайте не будем рассуждать по поводу последних двух серий когда они выходили продолжения манги как-то не было и режисёр был волен делать что хотел. Цитата: Nexio что вы все привязались не по манге не по манге Главная претензия моя в том что они ноют что все не по манге, однако все как раз таки наоборот. События теже, реализованы по другому но события и теже и что не менее важно по прежнему узноваемы и несут в себе абсолютно тоже самое что и в манге то есть НОЛЬ. Все ещё имеют притензию к тому что Гатс стал мужиком который охотится на нечесть игнорируя такой не маловажный факт что весь золотой век это приквел к его похождениям что опять же видно из первой серии первого сезона. С тем же что это комерческий продукт я спорить не стану, но пусть люди это доказывают не ссылаясь на оригинал который этот самый продукт копирует с минимальными изменениями ибо выходит как раз наоборот что порядком вымораживает.
--------------------
|
|
|
Nexio |
20 июля 2016 19:24
|
Кохай
|
Hobbot вы немного утрированно видите ситуацию. Согласен абсолютно на 100, что все люди работают ради бабла. Но они тоже подразделяются на "мне нравится работать, я хочу сделать это лучше", "И так сойдет"...или просто помешанные на работе. Проработав на любом месте 2-3года думаю становится понятно и видно кто работает "сквозь рукава". Верно? Теперь понимаете о чем речь. Мне не известно почему прокатчик или заказчик решили работать так, но вполне очевидно что людям работавшим над новым Берсерком особой заинтересованности и интереса к своей работе не питают (не обо всех речь, а о костяке!) Иначе следуя вашей логике можно работы студии Гибли в сооавторстве с Миядзаки назвать простыми работниками которые как говорится вджобывают ради бабла. И ведь их оригиналы (снимают которые по книгам) не так хороши? Разве не так.Они тоже их адаптируют...но как мы видим получается достойная вещь, которую с удовольствием смотрят и пересматривают. Поэтому не надо заблуждаться на этот счет и из говна можно сделать конфетку, из конфетки можно сделать....как говорится, что наглядно демонстрируют студии которые экранизировали эту часть... PS Если в мангу ещё можно вложить душу, то в аниме почти невозможно. Я вас умоляю ) не будьте наивны. (а то после аниме про производство манг форумы,что запада что Востока заполнилиюные авторы бушующих супер пупер манг) Ни один издатель не возмет " прокатывать"(тиражный выпуск, а не сборник юных авторов) продукт с низкой аудиторией чтения, каким бы он оригинальным не был. Если "глав рук" скажет кикнуть, в лучшем случае автор сделает додзинси или уйдет в Веб для набора аудитории. хоть в тот же Pixiv. где сидят и уже одобренные мангаки. PPS: вообще пора валить на ресыкрисы разрабов и производствеников, там дядьки со стажем спускают с небес на землю мама не горюй...пускай на ломаном анг, спс что не на японском...а то идолопоклоничество нынешней школоты веры в проекты просто поражает...ушел из темы от греха подальше...с 2010 на сайте, сейчас тут слишком много бушующих русских нэтизенов сторожил Сообщение отредактировал Nexio - 20 июля 2016 19:40 |
|
|
|
Hobbot |
21 июля 2016 19:27
|
Доно
|
Цитата: Nexio И ведь их оригиналы (снимают которые по книгам) не так хороши? Разве не так.Они тоже их адаптируют...но как мы видим получается достойная вещь, которую с удовольствием смотрят и пересматривают. Поэтому не надо заблуждаться на этот счет и из говна можно сделать конфетку, из конфетки можно сделать....как говорится, что наглядно демонстрируют студии которые экранизировали эту часть...
Не надо путать продукцию Studio Ghibli которая снимается порой годами и имеет не малый бюджет(ну и конечно талантливых людей) с сериалами которые выпускают пачками и что является конвейером в Японии. И из говна невозможно сделать конфетку- это заблуждение. Цитата: Nexio Я вас умоляю ) не будьте наивны. (а то после аниме про производство манг форумы,что запада что Востока заполнилиюные авторы бушующих супер пупер манг) Умолять меня не надо. И пожалуйста переведите что написали я вас не понял Цитата: Nexio PPS: вообще пора валить на ресыкрисы разрабов и производствеников, там дядьки со стажем спускают с небес на землю мама не горюй...пускай на ломаном анг, спс что не на японском...а то идолопоклоничество нынешней школоты веры в проекты просто поражает...ушел из темы от греха подальше...с 2010 на сайте, сейчас тут слишком много бушующих русских нэтизенов сторожил Какая у вас завышенная самооценка. А ещё ярко выраженный юношеский максимализм, что выдаёт в вас самом отнюдь не "дядьку" Я в своём возрасте секрета не делаю мне 28 год идёт, нужно ли вас на землю спустит о юный анимешник? Думаю не стоит, ибо не считаю себя "дядькой" которому стоит кого то опускать на землю, на аниме форуме . Вам самому то не смешно от написанного? Сообщение отредактировал Hobbot - 22 июля 2016 04:03 |
|
|
|
Hobbot |
22 июля 2016 20:19
|
Доно
|
4 серия. Слабовато, даже очень. Сумбурно, обрывисто, не атмосферно(непонятно для кого делается такая подача, новичкам это нафиг не надо, а тем кто знаком с тайтлом давно - уж и подавно) . Ещё не давно казалось аниме набирает обороты, а сейчас опять ощущение нерасторопного начала новой арки. А ведь уже 4 серия, а атмосферы старого аниме или манги и близко нет. И всё бы ничего, если у аниме была своя ярко выраженная концепция и неповторимая атмосфера, но и этого увы пока нет Надеюсь с 5-6 серии начнутся перемены, а то так можно из одного из самых ожидаемых продолжений, превратиться в провал года, чего бы мне крайне не хотелось. Не затем я столько лет ждал, но вера меня начинает покидать. Пойду в гараж, полежу на колесе может вернётся Цитата: динамик Жуткий же тип этот великий инквизитор.А его банда палачей еще более ужасна.Вся эта шайка больше похожа на прислужников сатаны,чем на священнослужителей. В тоже время народ и Фарнеза просто наслаждались кровавым зрелищем колесования.Какой тут может быть Бог. О времена,о нравы Типичное религиозное средневековье с огромной властью и влиянием Святой инквизиции, во главе с соответствующим человеком. Крайне похоже на то что было в нашей реальной истории(эдак период с XIV по XVI века). Сообщение отредактировал Hobbot - 22 июля 2016 20:20 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 03:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|