Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Мы в реале, Выкладываем фотки |
|
| Ruofu |
 23 декабря 2012 21:02
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Hostile Симпатичная девушка Цитата: Miyzaa А он(а) не мужик,случайно? Цитата: Lossle Ну зачем сразу мужик...Пускай не обижается,но мне кажется,что это парень с голубыми глазками и розовыми губками! Цитата: yosimitsy мб чтоб не было споров удалить фотку?) насчет фотки, по поводу которой разгорелся столь жаркий спор - очевидно же, что это парень.а если и девушка,то черты лица у неечто-то мужсковатые. ну да, состроил губки, зачесал челочку,закатил глазки - но кто сказал, что парни так не делают?? Цитата: Marisa Blutsauger Ну что же, ждём НГ ваа,Мариса,ты как всегда,прекрасна!!  я еще в вк эту фотку заметила, ты такая красивичная и обворожительная - просто прелесть, кровь из носа прямо!! 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Marisa Blutsauger |
 23 декабря 2012 21:36
|

Доно
|
Цитата: PashtetSLASH Ваааа! Какая прелесть! Я уже запалил это фото, но все равно не могу пройти мимо! Олени класс :) Ну а Мария вне конкуренции само собой ;)Это я так понимаю корпаративим?? Олени просто чудо, гляди как сияют))) Да, корпоратив))) Правда он был в четверг... Цитата: Graber Собсна я тоже уже видел эту фотку) но ещё добавлю, туфельки прелесть, под стать хозяйке) Спасибо))) Можно сказать повергла в шок некоторых людей) Цитата: Ruofu ваа,Мариса,ты как всегда,прекрасна!! я еще в вк эту фотку заметила, ты такая красивичная и обворожительная - просто прелесть, кровь из носа прямо!! Спасибо моя дорогая))) ваты дать?))) |
|
|
|
| Miyzaa |
 23 декабря 2012 21:46
|

Доно
|
Делали Одному плохишу сигну.Не получилось,решили просто сфотконуться. Вообщем вот. Не заостряйте внимание на положение руки.Больше фоток,не будет наверно.Мб.Только на Нг ждать придется.
--------------------
Как же много неутолимой жажды чревоугодия, которое безжалостно губит всякую надежду |
|
|
|
| Ruofu |
 23 декабря 2012 21:48
|

|
Цитата: Miyzaa Не заостряйте внимание на положение руки нормально все у тебя с рукой. ну,подумаешь,за стенку подержалась - мало ли , пошатнуло  а вторая рука на бочку - тоже нормально да и вообще,фотка миленькая - с челочкой хорошо
--------------------
|
|
|
| Miyzaa |
 23 декабря 2012 22:23
|

Доно
|
Цитата: Ruofu да и вообще,фотка миленькая - с челочкой хорошо Спасибо:)
--------------------
Как же много неутолимой жажды чревоугодия, которое безжалостно губит всякую надежду |
|
|
|
| Lossle |
 23 декабря 2012 23:25
|

Черный кот
|
Gina_MG, Ути!!!!Красотулечка моя!!!!!  Какая поза,какие формы!!!  Только вот лицо бледное.... Цитата: yosimitsy я за качество снимков своей вебки не в ответе hey , мне думалось вы уже попривыкли к шизанутым фоткам парней-анимешников badsmile, мб чтоб не было споров удалить фотку?) Ммм....Не смотри на то,что говорят другие...Зачем удалять фотку?Кому-то не понравилось,а лично мне-очень нравится!!Жалька,что качество плохое...Я бы на твое личико нормально посмотрела)))А на цитату Hostile не обращай внимание вообще...Ему не угодить,ему только свои фотки и нравятся,наверное)) Marisa BlutsaugerВау,какая шикарная миледи!!!В восторге,вы просто прекрасны,Марисочка!  Сообщение отредактировал Lossle - 24 декабря 2012 02:32
--------------------
Из-за леса,из-за гор-кишки,месиво,хардкор!=р |
|
|
|
| Gina_MG |
 23 декабря 2012 23:35
|

Доно
|
MiyzaaКак всегда великолепна LossleПасибочки милая моя Лицо...ну наверно я по жизни такая бледная)))) Щито поделать 
--------------------
больше солнца, больше радости, больше тепла |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 23 декабря 2012 23:41
|

АнархистЪ
|
Цитата: Ruofu очевидно же, что это парень Цитата: Hostile Так делают П, но не парни. Вопрос закрыт! Цитата: Miyzaa Вообщем вот. Ой блиииин! Ладно испугаюсь очередного бана а потому скажу что неплохо
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 24 декабря 2012 13:06
|

АнархистЪ
|
Цитата: Chосо bаbе Ой, какой молодой и красивый  . У кого то с глазомером и с чувством прекрасного проблемы... Цитата: Miyzaa Мачоо! Где? Цитата: Ruofu ооо,прям такой молоденький,миленький,нежненький И кадык как уже у настоящего пропоицы :) Цитата: Gina_MG Ну половина лица точно ничего так, симпотно) Спасибо что ли.
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 25 декабря 2012 14:00
|

АнархистЪ
|
Цитата: Mina а и по фотке прям видно что ты нууу очень плохой Ну не виноват я, что на фотках так получается :( На самом деле то я плохой ;)
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 6 января 2013 21:18
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Ruofu ткрылись твои фотки похоже он их никуда не заливал : анализ ссылки вообще ни на что не указывает
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Ruofu |
 9 января 2013 23:26
|

|
Цитата: Андрасте Встреча 2013 года. ооо,обворожительно))в этой маске вообще круть))сама люблю такие маски))но больше, все же, черные))хотя у меня помимо черной еще и золотая есть)) Цитата: Андрасте Я с мамой. вы очень похожи))как минимум , губами))остальное скрыто под маской))но что-то подсказывает мне, что вы и в остальном похожи)) Цитата: Андрасте Слева на право: Подруга сестры, сестра, я. очень красивые все))новогодние)а маска-то, я смотрю,по рукам пошла  точнее по лицам)) Ксюша))), ну,ты как всегда мила))(я про первое фото)а на втором...глаза зачем так выпучивать))ну страшно жеее 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 1 декабря 2025 15:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|