--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ!
ооо,прям такой молоденький,миленький,нежненький правда это только нижняя половинка лица, что находится под челкой - одному лишь богу или кому-то там еще известно
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива...
Сообщение отредактировал Miyzaa - 23 декабря 2012 16:14
-------------------- Как же много неутолимой жажды чревоугодия, которое безжалостно губит всякую надежду
мне думалось вы уже попривыкли к шизанутым фоткам парней-анимешников
Удачи в жизни!
Цитата: Marisa Blutsauger
Ну что же, ждём НГ
Ваааа! Какая прелесть! Я уже запалил это фото, но все равно не могу пройти мимо! Олени класс :) Ну а Мария вне конкуренции само собой ;) Это я так понимаю корпаративим??
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ!
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: