Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Мы в реале, Выкладываем фотки |
|
| Ruofu |
 19 сентября 2012 19:31
|

люблю Бро :*
|
Цитата: PashtetSLASH Квартирник. пьяные еще один с гармошкой  тебе она идет не меньше,чем Nazi_skinhead_shit Цитата: PashtetSLASH "Урал" восьмидесятого года. Струны не разу не менял. Звук ужасный, но для "панка" самый смак ооо,а вот с этим инструментом ты смотришься вообще иначе-шикарный образ 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Рокси Стоун |
 19 сентября 2012 19:32
|

veritas
|
Nazi_skinhead_shit, PashtetSLASH, Они просто созданы друг для друга))) Может ансамбль организовать? 
--------------------
 |
|
|
|
| Ruofu |
 19 сентября 2012 19:49
|

|
Цитата: AribertHeim тык...пол года после службы)) хоу,граф,а ты у нас очень даже симпатичный вампир понятно теперь где и в каком виде ты себя вытренировывал 
--------------------
|
|
|
| Рокси Стоун |
 19 сентября 2012 19:50
|

veritas
|
Цитата: Ruofu хоу,граф,а ты у нас очень даже симпатичный вампир понятно теперь где и в каком виде ты себя вытренировывал Даже не знаю что добавить... Действительно симпотичненькой... Вот только одно не могу понять... Но лучше круг заново не начинать)
--------------------
 |
|
|
|
| AribertHeim |
 19 сентября 2012 20:01
|

Сенсей
|
Цитата: Ruofu хоу,граф,а ты у нас очень даже симпатичный вампир спасибо конечно, но сейчас я немного другой...обстоятельства сложились так, что пришлось подстричся, но скоро я вновь обрасту и стану прежним) |
|
|
|
| AribertHeim |
 19 сентября 2012 20:26
|

Сенсей
|
Цитата: Рокси Стоун Ну ниче)) Лысеньким Вы тоже прикольными будете))) Я уже представила) ну лысиньким я годик отходил, теперь на всю жизнь хватит)) да и стригся я не коротко) так что быстро обрасту) |
|
|
|
| Marisa Blutsauger |
 20 сентября 2012 12:16
|

Доно
|
Цитата: Кро}{а а как цветочки называются? Прелесть Фото завораживает! Цитата: Lossle Вааай!А букетик просто шикарный!!!Что это за цветочки такие?Улыбка у вас просто шикарная))))Что-то я ни разу не видела вас с улыбочкой!!! Цветы - орхидеи. Lossle у меня разная улыбочка бывает))) смотри фотки более ранние))) Спасибо вам))) Цитата: PashtetSLASH Квартирник. пьяные Ах, сколько эмоций в закрытых глазах))) Сообщение отредактировал Marisa Blutsauger - 20 сентября 2012 15:17 |
|
|
|
| AribertHeim |
 20 сентября 2012 14:02
|

Сенсей
|
Цитата: Lossle Я смотрю уже форму с солнечными очками носят...Может ее тоже поменяют? форму то давно ужо поменяли) а вот очками на солнышке побаловаться можно Цитата: Imai-san Астеник, очки-авиаторы, и армейская форма.. мне кажется это нелепым, тем не менее что-то в этом есть. так то оно да, но солнце не щадило мои сонные уставшие глаза) |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 20 сентября 2012 15:32
|

АнархистЪ
|
Цитата: Ruofu ооо,а вот с этим инструментом ты смотришься вообще иначе-шикарный образ Ну это мой инструмент. Аккордеон тоже мой но я на нем играть не умею. Вот тогда первый раз пробовал :) А Басуха - это родное :) Цитата: AribertHeim пол года после службы)) пол года после службы и до сих пор в форме? Чудак-человек Цитата: Nazi_skinhead_shit для него даже дисторшн не нужно подключать сам выдаёт Ох как он выдает  Я тащусь. Хотел правда струны поменять, но не смог. Раритет как ни как Цитата: Marisa Blutsauger Ах, сколько эмоций в закрытых глазах))) О да. Эмоции пёрли! Аж глаза от удовольствия периодически закрывались :) Все таки ж первый раз играл :)
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| AribertHeim |
 20 сентября 2012 15:42
|

Сенсей
|
Цитата: PashtetSLASH пол года после службы и до сих пор в форме? в лес за грибами идти было не в чем, пришлось старый комок одеть... обратив внимание что постояльцы выкладывают по несколько фоток решил еще немного выложить из недавнего... |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 20 сентября 2012 15:55
|

АнархистЪ
|
Цитата: AribertHeim в лес за грибами идти было не в чем, пришлось старый комок одеть... Аааа  Ясно. Ну это стандарт. Если в лес то по любому все сразу находят свою старую форму :) Гитарка красивая!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| AribertHeim |
 20 сентября 2012 16:01
|

Сенсей
|
Цитата: PashtetSLASH Гитарка красивая! она убитая в тотал...нижний порожек вообще из бумаги клеил чтобы струны хоть приподняты были...а так моё счастье басуха и электруха))) |
|
|
|
| Ruofu |
 20 сентября 2012 17:20
|

|
Цитата: AribertHeim Клац-клац ну-с,я твои фоточки в вк видела))) но все равно не упущу возможности их откоментировать)) первая-ну,ты вообще))романтично-рок\н\ролльный образ))прям звезда 80-х)) вторая-ну на ней ты просто очень милый,без излишеств)) третья-она мне с вк больше всего запомнилась - хорошая)) четвертая-ты че,под билана косишь??  ланлан,шучу))высоко летаешь, голубок  хорошщий прыжок последняя фота очень красивая,виду сзади респект))
--------------------
|
|
|
12чел. читают эту тему (гостей: 12)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 2 декабря 2025 02:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|