Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Мы в реале, Выкладываем фотки |
|
| СougaR |
 16 сентября 2012 02:05
|

Семпай
|
Цитата: InoMir Копия аватарка. )) Где то я уже подобное сравнение видела, ах да.., прошлая фотка, прошлая аватарка, кто то мне так же сказал. Цитата: Hostile "ябывдул" (с) "(_x_)" (с)  Цитата: Ruofu что красоту всех черт лица нам Цитата: Nazi_skinhead_shit какие утончённые черты лица Ага.., они немного мужские.} Сообщение отредактировал СougaR - 16 сентября 2012 05:09
--------------------
 |
|
|
|
| Ruofu |
 16 сентября 2012 10:37
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Marisa Blutsauger красивый букет :) для дня рождения оой,мариса,так тебе идут эти цветы. прелесть ты наша  а цвет-то у них какой-прям глаз не оторвать Цитата: Marisa Blutsauger :) да и вообще,ты все хорошеешь и хорошеешь,по-прежнему восторгаюсь тем, как ты выглядишь,особенно твоей прической и тем,как она тебе идет 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Рокси Стоун |
 16 сентября 2012 10:38
|

veritas
|
Цитата: Marisa Blutsauger красивый букет :) для дня рождения Класный букетик))) И ты така милашечка)) ты у меня как всегда, одна из самых красивых))) 
--------------------
 |
|
|
|
| Marisa Blutsauger |
 16 сентября 2012 11:06
|

Доно
|
Цитата: Ruofu оой,мариса,так тебе идут эти цветы. прелесть ты наша а цвет-то у них какой-прям глаз не оторвать Цвет меня саму оч порадовал. В комнате сей букетик стоит, глаза радует))) Цитата: Ruofu да и вообще,ты все хорошеешь и хорошеешь,по-прежнему восторгаюсь тем, как ты выглядишь,особенно твоей прической и тем,как она тебе идет Спасибо! Конечно хорошею))) Я как вино - с возрастом всё лучше и лучше))) Хотя очень многие советуют отрастить волосы))) Цитата: Рокси Стоун Класный букетик))) И ты така милашечка)) ты у меня как всегда, одна из самых красивых))) Приятно слышать  |
|
|
|
| SakiMoon |
 16 сентября 2012 11:41
|

Та еще Птица
|
Цитата: Marisa Blutsauger красивый букет :) для дня рождения Marisa Blutsauger, ты просто неотразима!!!! очень красивое фото 
--------------------
 |
|
|
|
| Ruofu |
 16 сентября 2012 22:02
|

|
Nazi_skinhead_shit, на первой фотке глазюки(точнее 1 видная глазюка  ) милая очень вторая фотка красивая и чем-то необычная - в твоем стиле)) Только слишком уж большая а третья фотка0повернулся к нам пятой точкой,товарищ гармонист??  ну усе с тобой ясно,окоянный 
--------------------
|
|
|
| Nazi_skinhead_shit |
 16 сентября 2012 23:52
|

Сенсей
|
Цитата: Ruofu милая очень Очи обманные Цитата: Ruofu Только слишком уж большая простите великодушно Цитата: Ruofu окоянный ну так, самую лучшую сторону свою показал Цитата: Charge Ya Is that you? (на 3-ей Yeah
--------------------
 |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 17 сентября 2012 00:08
|

АнархистЪ
|
Цитата: Marisa Blutsauger красивый букет :) для дня рождения Блииин! Я до сих пор тащусь от этих цвяточков! Как увижу так и завидую наглой завистью! ;) Сообщение отредактировал PashtetSLASH - 17 сентября 2012 05:31
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Ruofu |
 17 сентября 2012 16:24
|

|
Цитата: Aceton Сегодня на работе, стою, чешу бороду ))) ахах,ну ты и работничеГ,дела делать надо,ящики таскать,а ты бороду чешешь 
--------------------
|
|
|
| Aceton |
 17 сентября 2012 17:18
|

Сенсей
|
Цитата: Ruofu ахах,ну ты и работничеГ,дела делать надо,ящики таскать,а ты бороду чешешь Ящики таскать? Не, некомпетентен я в этой области... ))). А по поводу работы говорят так! "Полное отвращение к физическому и умственному труду - это нормальное состояние здорового организма!!!" 
--------------------
Я знаю как мы с тобой будем, мы с тобой никак не будем! |
|
|
|
| Кро}{а |
 17 сентября 2012 23:16
|

Наивная ヅ Эгоистка
|
Marisa Blutsauger, а как цветочки называются? Прелесть Фото завораживает! Nazi_skinhead_shit, Что за инструмент на 1ом фото, Варган? Умеешь на нём играть? 2ое фото красивое, жаль качество не очень  Слишком большой формат, атата 3-е доставило  У меня есть фото с гармонью в подобном положении, только не в электронном виде Цитата: Aceton Сегодня на работе, стою, чешу бороду ))) Работяга))) Смотри не перетрудись, а то бороду сотрёшь! Цитата: Aceton "Полное отвращение к физическому и умственному труду - это нормальное состояние здорового организма!!!"  Как точно сказано))) Сообщение отредактировал Hennessy - 18 сентября 2012 03:33
--------------------
Уважайте чужое мнение - оно имеет право на существование. Уважайте своё мнение - иногда держите его при себе... |
|
|
|
| Nazi_skinhead_shit |
 18 сентября 2012 18:01
|

Сенсей
|
Цитата: Кро}{а 1ом фото гармоника (губная гармошка) Цитата: Lossle Всегда смотрю их с улыбкой! пожалуйста, стараюсь сомтаймс Цитата: Aceton Сегодня на работе, стою, чешу бороду ))) работай слющай хватит, отдых ждот
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 2 декабря 2025 03:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|