Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Мы в реале, Выкладываем фотки |
|
| -=Honey=- |
 12 мая 2012 00:44
|

Кавайный элемент
|
Цитата: angeldust13 госы были одни, а фоток с них и после них много Ахахах =) Тогда ясно, а то уже предположила такое Цитата: angeldust13 насчёт губ, я просто так улыбнулся Аааа =) Тогда норм =) Миленько /но всё равно как будто бы прикусил  / Цитата: angeldust13 в пакете тетрадь, ручка и зачётка были aha Не интересно, над пиво, вино и т.д. Цитата: -=Honey=- Сообщение отредактировал кыс..Я - Вчера, 21:49 Ээээ, а вот что там редактировать-то? о.О Ну и чтобы не говорили, что флудю, моё фото Сообщение отредактировал -=Honey=- - 12 мая 2012 03:45
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| -=Honey=- |
 12 мая 2012 01:21
|

Кавайный элемент
|
Цитата: angeldust13 на что же мы так усердно смотрим Я на воду, ты на монитор 
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| Ruofu |
 12 мая 2012 13:05
|

люблю Бро :*
|
Мори Аи, Милая)) а чу за игра у тебя там? 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Мори Аи |
 12 мая 2012 13:11
|

Фанатка
|
Цитата: Ruofu а чу за игра у тебя там? Рёфу это мистер твистер. там куча кружочков и крутилка у меня в руках. крутишь её а там написано например ставьте правую ногу на зелёный. и ставит человек , потом крутят и другому что нибудь выпадает. ну объяснять я не умею.извини
--------------------
я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть Так будем рассуждать логически - считалочкой!
 Подниматель настроения клана "Дети ночи" *котенок* |
|
|
|
| Мори Аи |
 13 мая 2012 08:31
|

Фанатка
|
Цитата: angeldust13 Опять фотка из серии Госы, все уже изрядно набравшиеся: кто-то алголоем, кто-то чем другим (я) вы с каким то мужиком куда то вниз смотрите)) весело.
--------------------
я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть Так будем рассуждать логически - считалочкой!
|
|
|
| Ruofu |
 13 мая 2012 09:28
|

люблю Бро :*
|
Цитата: angeldust13 кто-то чем другим (я) да,видно,что тебе тут лучше всех ты под чем? Цитата: angeldust13 А это самый класный момент Да,классное фото))Девушки все,как принцессы)) И ты тут такой очаровательно-серьезно-нормальный))
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| angeldust13 |
 13 мая 2012 13:02
|

Кара и Благодать Божья
|
Мори Аи, это был мой однокурсник вообще-то Ruofu, под чем говоришь  скажем так легальновставляющая хрень, действующая около 40 минут  , без всякого вреда здоровью, ну раз в год можно ядумаю 
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
| Мори Аи |
 13 мая 2012 13:24
|

Фанатка
|
Цитата: angeldust13 это был мой однокурсник вообще-то присмотревшись поняла вы смотрите на одну и ту же девушку . хмм
--------------------
|
|
|
| Marisa Blutsauger |
 13 мая 2012 22:25
|

Доно
|
Цитата: angeldust13 Опять фотка из серии Госы, все уже изрядно набравшиеся: кто-то алголоем, кто-то чем другим (я) Это ж от чего тебя так, наш любитель фотографироваться? |
|
|
|
| Мори Аи |
 14 мая 2012 14:30
|

Фанатка
|
Цитата: angeldust13 я смотрел на другую на кого??
--------------------
|
|
|
| Мори Аи |
 14 мая 2012 15:08
|

Фанатка
|
Цитата: angeldust13 которую обнял слева, я выкладывал фото где мы с ней в обнимку стоим ds относительно меня с права аааа вот оно в чём дело то)) ну понятно понятно .
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 2 декабря 2025 22:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|