Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Мы в реале, Выкладываем фотки |
|
| Pailonчик |
 5 мая 2012 21:48
|

Семпай
|
Класная тема решил показать и свои фотки Первые две фотки моего дества, а третья ,я теперь, меня терзают смутные сомнения и почему я такой счасливый, на 3 фотках улыбаюсь, ну ладно в детстве комфетку дали а что на современной фотке, наверное кто то осчасливил меня но кто не помню ей богу ахахаххах  Сообщение отредактировал Mina - 8 мая 2012 15:01 |
|
|
|
| Pailonчик |
 6 мая 2012 00:55
|

Семпай
|
Цитата: snezha Ну собственно современное фото очччень хорошее  спасибо очень приятно, хотя на детских фотках я такой щербатый ахахах зубастик ахахахах  Сообщение отредактировал Pailonчик - 6 мая 2012 03:55 |
|
|
|
| Mina |
 10 мая 2012 14:02
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Слешка и снова 9-ое мая можно занести в актив! Сначала чуть не зарезали, потом чуть не забили до смерти, но я ж живучая тварь! Пол лица разбито, но довольный!!!!  ну и нафига ты вчера пошел то туда??? тебе дома с нами не сиделось? зачетный фингал будет. 
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Hostile |
 10 мая 2012 14:32
|

Шок и Трепет
|
Слешка, Врагу сильнее досталось?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Gabe 37 |
 10 мая 2012 16:41
|

BERSERK
|
Цитата: Слешка и снова 9-ое мая можно занести в актив! Сначала чуть не зарезали, потом чуть не забили до смерти, но я ж живучая тварь! Пол лица разбито, но довольный!!!! Свадьба,9 мая,бухло,драка... День Слешки определённо удался))) Знатные отметины;)) И враг бежит,бежит,бежит.))))
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| Слешка |
 10 мая 2012 20:13
|

Доно
|
Цитата: Mina ну и нафига ты вчера пошел то туда? Позвонили - я и пошел :) Цитата: Hostile Врагу сильнее досталось? Враг повержен. Цитата: Gabe 37 Свадьба,9 мая,бухло,драка... Даааа! День удался на славу!!! Цитата: KickboxerLS Слешка, где ты умудрился на 9 мая-то? Маленький деревянный мостик через маленькую речку. Ну в общем не пройти там двоим, идущим друг другу на встречу. Это как "два барана на мосту" Только не так печально все закончилось. В мою в общем пользу закончилось Цитата: Gabe 37 И враг бежит,бежит,бежит.)))) И враг плывет плывет плывет ;)
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
| KickboxerLS |
 10 мая 2012 20:32
|

Доно
|
Цитата: Слешка Маленький деревянный мостик через маленькую речку. Эххх ну зачем столько бесполезного насилия  Ведь все мы в мире можем дружить, напиваться, клеить цыпочек и буть друг другу морды лишь на свадьбах, когда в дребодан пьяный, а потом обсудить драку с проспавшимся противником  Но наверно утопия недосягаема Цитата: Слешка В мою в общем пользу закончилось Ну хоть с этим поздравлю 
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
| Mina |
 11 мая 2012 13:47
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Слешка Позвонили - я и пошел :) так мы сейчас все тебе начнем звонить, ты и к нам пойдешь?)) Цитата: -=Honey=- эх Слеш, тапка на тя нет =.= дорогая ты прям мысли читаешь.......надо еще тапкам его,для равновесия))
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Mina |
 11 мая 2012 14:43
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Okokoakaka Я у фонтана вау милая, какая красавица то)))))) просто шикарная фотка!!! Цитата: Okokoakaka Я в метро Я в шоке мило и пизиитвно 
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 11 мая 2012 14:58
|

люблю Бро :*
|
angeldust13, чую я,опять пойдет серия фото бай ю ну лан,это же даже гуд)) а ты как всегда,милаш-забавняш 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Okokoakaka |
 11 мая 2012 15:38
|

Доно
|
Цитата: angeldust13 вы очень красивы моншер Ококоакака Цитата: Mina вау милая, какая красавица то)))))) просто шикарная фотка!!!  Спасибо вам за теплые слова, хорошие мои! Цитата: Mina мило и пизиитвно Я старалась |
|
|
|
| -=Honey=- |
 11 мая 2012 20:34
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Gasa Хоня, да ты опаснэ... shock Гы ...и откуда такой страшный вывод? Цитата: Mina .надо еще тапкам его,для равновесия)) И контрольным в голову Цитата: Okokoakaka давно меня здеся не было Гы, та что в шоке...вообще зачёт =) Люблю естественные фото, без позирования Цитата: angeldust13 опять после госов Опять?  Ты скок ГОСов сдавал? о.О Ток не могу понять, ты губу прикусил? )) А в пакете пиво? Сообщение отредактировал кыс..Я - 12 мая 2012 00:49
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 2 декабря 2025 23:01 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|