Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Жанры манги, Что вы любите читать/обычно читаете? |
|
nyamsasss |
18 февраля 2011 00:46
|
Аники
|
Так уж у меня получается, что я всегда читаю ужасы, мистику и романтику, в основном всё вместе на остальное меня не тянет... Хотя это кардинально отличается от аниме которое я смотрю... А что читаете вы? |
|
|
|
Selfishcrow |
23 марта 2016 13:17
|
Кохай
|
Очень часто читаю в жанрах сёнен-ай, романтика, школа На некоторых сайтах очень хорошо сделаны подборки!!! |
|
|
|
stilihon400flavii |
2 января 2017 20:32
|
Доно
|
Я предпочитаю в манге (как и в литературе, и в аниме, и в играх, и в кинофильмах) фэнтэзи! Собственно говоря, то небольшое количество манги, которое я прочитал, это почти исключительно фэнтэзи. Впрочем, если манга мне интересна, жанр не так уж важен. Но не люблю яой - поэтому фэнтэзийная манга с такой направленностью для меня сразу теряет всякую притягательность, я даже не желаю тратить время на чтение подобных творений Кроме того, фэнтэзийная манга - зачастую такая, которую никогда не экранизируют, а если экранизируют, то сильно исказят ради политкорретности. Т.е. манга в жанре "тёмного" фэнтэзи предпочтительнее всё-таки в оригинале. Ну и, разумеется, я преследую свою тайную цель - насобирать сведения о тех фэнтэзийных аниме и манге, где есть эльфы! Прихоть, конечно, но прихоть моя. Собственно говоря, поскольку в аниме эльфов не очень-то много, то я и начал интересоваться мангой.
--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 11:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|