Так уж у меня получается, что я всегда читаю ужасы, мистику и романтику, в основном всё вместе на остальное меня не тянет... Хотя это кардинально отличается от аниме которое я смотрю...
дзёсэй -обожаю его. романтика- без нее ни как, драма- должна же быть изюминка, трагедия-и тут должна,хоть и печальная, Триллер- люблю психологическое воздействие,интриги, Ужасы- очень интересный сюжет)))
--------------------
Лепим из глины ангелов, которые не летают Делаем из бумаги души, которые сгорают.
В основном, что чаще переводят) ТОП=сёнэн, но хотелось побольше мяса(Обожаю Ганц). так что тут сэйнэн и фантастика ещё) хотя на досуге можно и расслабон этти почитать) Главное по мне рисовка) ----------- Аниме+Манга
В манге для меня главное рисовка и конечно реализм поэтому сэйнен(Ганц), сёнэн(Блич, Ван Пис), мистика, фэнтези на сухой конец)))) в общем люблю хорошо прописанные вселенные и динамичный сюжет
--------------------
Действительно, жизнь — это загадка. У каждого своя, отдельная история, и все же они причудливо переплетаются меж собой. А что ждет в конце — неизвестно.
Сейнен. Не-сейнен манги, читанной мной, можно по пальцам пересчитать. Из этого - в основном, фэнтези. Чуть меньше - нф . И еще совсем чуть-чуть - боевые искусства или комедия.
Просыпаемся, ребята, возрождаем тему - появились первые три коммента за три года!
Сообщение отредактировал odm - 12 марта 2015 02:44
--------------------
Подпись.
дарк фэнтази и суровая научная фантастика с продуманными мирами , пример ; Blame! , Attack on Titan , Letter bee , Knight of Cydonia ,Berserk , Terraformers , Shinabozu , Claymore , Witcher world ( хотя это скорее уже комикс схожий с конаном варваром ), Full Metal Alchemist , BioMega , Abara , Last Exile , Trinity Blood , Variante , Ghost in the Shell , Darker than black ,Eden: It's an Endless World, 1984 , ну ешё все фэнтази от Гибли , и шэдэвры как Texhnolyze , Ergo - Proxy и тд....
Сообщение отредактировал Lashans - 18 июня 2015 05:52
Читаю в основном седзе, романтику, дзесэй, яой, сенен-ай. Желательно с примесью драмы, комедии и пр. Остальные жанры предпочитаю смотреть в цвете и движении.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: