Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Стальная тревога! / Full Metal Panic!, Обсуждаем аниме. |
|
люсинда |
6 августа 2011 20:28
|
Аники
|
посмотрела 5 или 6 серию по случаю купив в Настроении, но была весьма огорчена, поняв, что это середина сезона. И опять же случайно купила все три сезона. Смотрела запойно, не обращая внимание на время суток и что надо черт возьми на работу тащиться. Угорала над взаимоотношениями Канаме и Сагары, все думала да сколько ж можно бить несчастного парня по голове уж призналась бы лучше, что он ей сильно нравится так нет же. И опять же парень бедолага ни о чем таком не думал никогда, а тут к нему прицепились такие напористые девахи и одна из них его капитан, что ему бедному делать, а Курц, подливая масла в огонь, говорит про наследственные способности Казановы хихи. Вообщем аниме классное
--------------------
Бывает часто чтоб достичь чего желаем противоречим мы сами себе. Шекспир |
|
|
|
Clint74 |
6 августа 2011 20:56
|
Семпай
|
Смотрле анимешку понравилось...потом прочёл новеллы, которые ещё не анимировали. Хорошо. что история в Новеллах закончена. Так что если будут снимать продолжение то историю смогут довести до конца. В последних новеллах есть несколько очень впечатлающих моментов, которые очень стоит ждать в аниме: 1)Гибель Курца (хотя на самом деле он выжил) 2) Признание Чидори и Сагоры 3) Поцелуй Чидори и Сагоры
Короче, остаётся только надеятся, что оставшиеся новеллы экранизируют |
|
|
|
Kamikaze. |
9 августа 2011 12:44
|
Сенсей
|
Цитата: люсинда Короче, остаётся только надеятся, что оставшиеся новеллы экранизируют К сожалению, надежда очень слабая, если только когда-нибудь КиАни рискнут реанимировать сериал (что сомнительно, т.к. в Японии, насколько я знаю, он не был очень популярен), или кто-нибудь у них права на него с той же целью выкупит.
--------------------
Я здоров, как бык на бойне. Сыт, как мышь крысиным ядом. Бодр и весел, как покойник. Я в порядке! Но в обратном... |
|
|
|
KickboxerG.T.F.O. |
26 ноября 2011 22:32
|
Доно
|
Цитата: Daigakisei считать фумофу сезоном я бы не рискнул.2 сезона было а фумофу я так и не понял для чего снято .Даже название second raid говорит об этом,скорее фумофу это ответление для более молодых зрителей,но не второй сезон.Так что ждем 3 сезон а не четвертый Эхххх к несчастью мало вероятно что будет новый сезон.......как было уже сказано выше Стальная Тревога не снискала популярности в Японии хотя за бугром одно из самых известных (помню в Голливуде даже фильм снять хотели, о поняли что не потянут) Начет самого сериала - он гениален деткО! Что особо примечательно: 1) Фантастическая проработка характера главного героя, такой типаж пока воссаздать никому не удалось, хоть в некоторых мехах попытки и были. Сагаро не имеет какой-либо четкой философии, если внимательно всмотрется в его действия довольно жесток, но вызывает только положительные эмоции. Сержант не выдает всяческих пафасных фразачек на фоне заката о том за что борется или что такое жизнь и смерть,он понимает только четкие приказы и выполняет их. Опятьже его хладнокровность как ни странно не вызывает никакой антипатии. Гениальный персонаж! 2) Стальная Тревога это отличный коктейль из мехи, комедии, приключений и романтического послевкусия) 3) Прекрасный юмор в стиле милитари, сюжет совсем не замысловат, но в то же время не отпускает ни на серию.
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
Kamikaze. |
23 июля 2012 18:24
|
Сенсей
|
Цитата: Pailonчик А мне момент в овашке нравится когда Сагару застигает в расплох Тесса ахахаха Это кто кого еще в расплох застиг
--------------------
Я здоров, как бык на бойне. Сыт, как мышь крысиным ядом. Бодр и весел, как покойник. Я в порядке! Но в обратном... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 13:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|