Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Стальная тревога! / Full Metal Panic!, Обсуждаем аниме. |
|
Hurricane |
20 февраля 2011 23:47
|
Семпай
|
Kamikaze. честно говоря, слабо помню, ибо смотрела уже очень давно. так что пишу по впечатлениям уже несвежей давности))) я,наверное, чуть не так выразилась. как бы это... мне не понравилось не то, что он впал в это состояние (потому что его и правда можно было понять, и я ему жутко сопереживала). но вот это состояние оставляло жутко неприятный осадок. не знаю, как сказать точнее, но кажется все это тяготило меня вместе с ним. и это было довольно резкой сменой настроения всего сериала. в общем, от концовки у меня (до момента, когда он пришел в себя) тягостное впечатление. и мне хотелось, чтобы он быстрее взбодрился, я прямо молилась на этот священный момент)))) ну, постаралась облечь впечатления в слова)
а вообще, надо пересмотреть. все же я смотрела года два назад. возможно, восприятие сейчас будет совершенно другим)
--------------------
Будь со мной, ведь память так несовершенна... (с) Animal ДжаZ |
|
|
|
Kamikaze. |
21 февраля 2011 19:28
|
Сенсей
|
Цитата: _FeaR_ Злилась Чидори , а получал Сосуке На кого злилась, тот и получал, все логично :)
--------------------
Я здоров, как бык на бойне. Сыт, как мышь крысиным ядом. Бодр и весел, как покойник. Я в порядке! Но в обратном... |
|
|
|
Lenale |
21 февраля 2011 20:56
|
Доно
|
Цитата: Kamikaze. На кого злилась, тот и получал, все логично :) Сосуке всегда достается от Чидори,даже если для этого нет причины)) так она проявляет свою симпатию,та и если б Сосуке был хоть немного сообразительный,то сразу б догадался))
--------------------
Никогда не жалей о том что сделал, если в этот момент был счастлив
|
|
|
|
HollyWood |
21 февраля 2011 23:38
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Lenale так она проявляет свою симпатию,та и если б Сосуке был хоть немного сообразительный,то сразу б догадался)) дайте! дайте мне продолжение
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Kamikaze. |
22 февраля 2011 00:53
|
Сенсей
|
Цитата: HollyWood дайте! дайте мне продолжение Осторожно, много спойлеров!! Продолжение вас врядли обрадует, может быть еще на полсезона, а потом ситуация и настрой поменяются очень сильно, пойдет матерый сэйнен, с давящей безнадегой и безысходностью. Ей-богу, когда я это читал, мне показалось, что у Шёджи во время написания была тяжелая депрессия . СПОЙЛЕРЫ!!!Мифрил будет уничтожен Амальгамой, от него останутся только осколки разведотдела и недозаправленная, недоукомплектованная, поврежденная TDD-1, Чидори похищена Леонардом, Соске отправится ее искать, и если его настрой в TSR вызвал осадок, события, которые произойдут с ним в дальнейшем сделают этот осадок очень горьким. Дважды чуть не погиб, первый раз ему спасла жизнь Чидори (пожертвовав своей свободой), второй - врачи, но он лишился почки и солидного куска печени. Дальше пока немогу себя заставить прочитать, передышка нужна... длительная :(
--------------------
Я здоров, как бык на бойне. Сыт, как мышь крысиным ядом. Бодр и весел, как покойник. Я в порядке! Но в обратном... |
|
|
|
Kamikaze. |
22 февраля 2011 18:20
|
Сенсей
|
Цитата: HollyWood Как все серьезно Там все еще серьезнее. Я бы сказал, на уровне "Эльфийской Песни" по негативу (для меня). Я так думаю, с этим частично и связано отсутствие следующего сезона: не знают, какой реакции на него ожидать. Цитата: Lenale так она проявляет свою симпатию,та и если б Сосуке был хоть немного сообразительный,то сразу б догадался)) Они друг друга стоят
--------------------
|
|
|
HollyWood |
22 февраля 2011 18:51
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Kamikaze. Там все еще серьезнее. Я бы сказал, на уровне "Эльфийской Песни" по негативу (для меня). Я так думаю, с этим частично и связано отсутствие следующего сезона: не знают, какой реакции на него ожидать. Не смотрела Эльфийскую песню... Ну мне интересно в любом случае хотя судя по твоему рассказу, жанр как школа, уже не будет
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Hurricane |
22 февраля 2011 21:48
|
Семпай
|
ой, ужасы вы тут описываете какие)) с одной стороны. продолжения ой как хочется, но с другой, я так привыкла думать, что все, конец, симпатии героев проявились, все встало на более-менее свои места, что даже и не знаю, особенно после вышеописанного. хотя, я бы, наверное, почитала, все-таки интересно
--------------------
Будь со мной, ведь память так несовершенна... (с) Animal ДжаZ |
|
|
|
Kamikaze. |
22 февраля 2011 21:56
|
Сенсей
|
Цитата: Hurricane хотя, я бы, наверное, почитала, все-таки интересно Ссылку на переводы ранобэ я раньше в теме выкладывал. Пост № 49. На всякий, продублирую тебе в ЛС. Цитата: Hurricane все, конец Ась? Какой-такой конец? Как я уже говорил, аниме закончилось на 5 томе из 11. Это почти середина.
--------------------
|
|
|
Kamrad Snaip |
23 февраля 2011 05:49
|
Семпай
|
мну тоже нравится стальная тревога,все сезоны пересмотрел по несколько раз.и я ташюсь от Тесторосы )а еше мне очень нравится аниме Гуррен-Лаганн,только правда несколько серий-пока Камина неумрет а дальше уже пойдет скукотня(((и еше порадывало аниме яблочное зерно :)
--------------------
ЖИВЁМ ОДИН,РАЗ ПОЭТОМУ Я НЕСОБИРАЮСЬ БЕЖАТЬ,ЧТОБЫ ПОТОМ ЖАЛЕТЬ,БУДУ СМОТРЕТЬ ВПЕРЕД,НЕОГЛЯДЫВАЯСЬ НАЗАД!ТАК ЖИВУТ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!! |
|
|
|
Kamikaze. |
23 февраля 2011 14:06
|
Сенсей
|
Цитата: Kamrad Snaip я ташюсь от Тесторосы От которого/которой именно?
--------------------
|
|
|
HollyWood |
23 февраля 2011 14:24
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Kamikaze. От которорого/которой именно? badsmile Леонардчик
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
_FeaR_ |
23 февраля 2011 15:21
|
Семпай
|
Леонардчик аеее Леонард мего)) тока я думаю Kamrad Snaip имел ввиду его сестру... вообще по моему продолжения уже не надо, т.к. сейчас уже снимут фигню полную....если бы тогда когда FMP тока появилось, было продолжение то да, было бы круто, а щас...уже не то дума. будет.
--------------------
|
|
|
|
HollyWood |
23 февраля 2011 15:45
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: _FeaR_ тока я думаю Kamrad Snaip имел ввиду его сестру... Я поняла Это шЮтка Цитата: _FeaR_ вообще по моему продолжения уже не надо, т.к. сейчас уже снимут фигню полную....если бы тогда когда FMP тока появилось, было продолжение то да, было бы круто, а щас...уже не то дума. будет. hm Я бы ради блондина смотрела бы
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Kamikaze. |
23 февраля 2011 16:20
|
Сенсей
|
Цитата: HollyWood Я бы ради блондина смотрела бы Курца чтоль? спойлерЕсли да, то зря, его убьют
--------------------
|
|
|
HollyWood |
23 февраля 2011 16:41
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Kamikaze. Курца чтоль? badsmile Леонарда... мне Курц вообще не нравится
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 09:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|