Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Стальная тревога! / Full Metal Panic!, Обсуждаем аниме. |
|
Jess-sama |
18 февраля 2011 21:09
|
любила, люблю и буду любить!
|
Цитата: HollyWood почему это? Не знаю. Цитата: HollyWood и где ты там блондина с косой нашла вообще? Главный герой
--------------------
Забила и забыла................ У мну каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Kamikaze. |
18 февраля 2011 21:10
|
Сенсей
|
Цитата: Jess-sama Кто такой?.. Блондин с косой? БлондинКА с косой - знаю, блондин, без косы - знаю.. а вот такого персонажа о котором ты говоришь, что-то не припомню
--------------------
Я здоров, как бык на бойне. Сыт, как мышь крысиным ядом. Бодр и весел, как покойник. Я в порядке! Но в обратном... |
|
|
|
HollyWood |
18 февраля 2011 21:22
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Jess-sama Главный герой aha ты вообще то смотрела? Цитата: Kamikaze. БлондинКА с косой - знаю, блондин, без косы - знаю.. а вот такого персонажа о котором ты говоришь, что-то не припомню unknow хм...
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Lenale |
18 февраля 2011 23:00
|
Доно
|
Цитата: Kamikaze. БлондинКА с косой - знаю, блондин, без косы - знаю.. а вот такого персонажа о котором ты говоришь, блонд без косы-это Леонард? ))но его ж в первых сериях не показывали.. и правда где она такого нашла))))
--------------------
Никогда не жалей о том что сделал, если в этот момент был счастлив
|
|
|
|
Kamikaze. |
18 февраля 2011 23:18
|
Сенсей
|
Цитата: Lenale блонд без косы-это Леонард? Курц
--------------------
Я здоров, как бык на бойне. Сыт, как мышь крысиным ядом. Бодр и весел, как покойник. Я в порядке! Но в обратном... |
|
|
|
Lenale |
19 февраля 2011 09:57
|
Доно
|
Цитата: Kamikaze. Курц а точно..он же тоже блондинчик,а я про него уже забыла))
--------------------
Никогда не жалей о том что сделал, если в этот момент был счастлив
|
|
|
|
_FeaR_ |
19 февраля 2011 15:39
|
Семпай
|
значит я что то перепутала https://myi.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/9-stalnaya-trevoga-full-metal-pani c.html вот тебе ссылочка на 1-ый сезон, от него уже и другие найдешь)тут то точно не чего не перепутаешь) Кто такой?.. Блондин с косой? Канеш я сомневаюсь, но если она точно говорила про FMP то мб не внимательно смотрела и перепутала с Курцем? Но блин...он же не главный герой...
--------------------
|
|
|
|
HollyWood |
19 февраля 2011 15:44
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: _FeaR_ Но блин...он же не главный герой... И не с косой
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Kamikaze. |
20 февраля 2011 11:44
|
Сенсей
|
Цитата: hidan2010 но сезон о том медведе немного напряг Его происхождение я уже описывал в посте №52.
--------------------
|
|
|
Kamikaze. |
20 февраля 2011 11:57
|
Сенсей
|
Цитата: Chavaspb Правда на мой взгляд 1-й сезон сезон лучше 2-го вопреки общему мнению... А ты что 2-м сезоном считаешь?
--------------------
|
|
|
HollyWood |
20 февраля 2011 14:16
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Chavaspb Правда на мой взгляд 1-й сезон сезон лучше 2-го вопреки общему мнению... согласна
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
Chavaspb |
20 февраля 2011 22:00
|
Доно
|
Цитата: Kamikaze. А ты что 2-м сезоном считаешь? 2-й сезон фумоффу вроде...
--------------------
временами задумываешься: "А кому я нужен в этом мире?" И в худшие времена понимаешь что никому... |
|
|
|
Hurricane |
20 февраля 2011 22:09
|
Семпай
|
Цитата: HollyWood Чидори сделала хуже - она его ногами, ногами ну, она-то лучше знает, как привести его в нормальное состояние. спец уже в этом
--------------------
Будь со мной, ведь память так несовершенна... (с) Animal ДжаZ |
|
|
|
_FeaR_ |
20 февраля 2011 22:30
|
Семпай
|
Правда на мой взгляд 1-й сезон сезон лучше 2-го вопреки общему мнению... На мой взгляд, авторы правильно зделали, что добавили Фумоффу, т.к. между 1ый и 3им сезоном, оказался очень даже кстати сезончик грубо говоря не о чем, но который довольно хорошо расслабляет и забавляет ну, она-то лучше знает, как привести его в нормальное состояние. спец уже в этом не могу не согласиться, по моему под конец Чидори знала Сосуке, лучше чем он знал сам себя
--------------------
|
|
|
|
Kamikaze. |
20 февраля 2011 23:19
|
Сенсей
|
Цитата: Hurricane мне во втором не понравилось то, как вел себя Соуске, когда с Канаме разошелся. но там в самом конце, где он еще нашел девушку, похожую на Канаме. и ушел из своей команды. я бы его сама веером отхлестала))) Зря так резко судишь. На Соске тогда очень много всего свалилось, вот нервы и не выдержали, пошаливать начали. С Канаме он "разошелся" не по собственной воле, ему приказали, если помнишь (помнишь, что осталось от ноута, на котором он этот приказ прочитал?). Перед этим у него еще был душещипательный разговор с Мао (после похищения предателя), после - с Тенью и Тэссой. Потом его еще совершенно бессовестно провоцировал Крузо (унижал, прикрываясь званием), им (подленько так) манипулировали "вслепую", пытаясь заставить врубить лямбда-драйв, и пилотировать ARX-7, который он терпеть не мог. Не многовато ли? Неудивительно, что после этого ему захотелось сказать: "Да пошли вы все в [censored]!!" (особенно, я его понимаю после выходки Крузо). Цитата: Chavaspb 2-й сезон фумоффу вроде... Аа, понятно, тогда действительно, лучше. Хотя, повторюсь, это не полноценный сезон, а спин-офф. Цитата: _FeaR_ не могу не согласиться, по моему под конец Чидори знала Сосуке, лучше чем он знал сам себя Ничего подобного. Просто она вымещала таким образом свои страхи и боль, которые ей пришлось пережить в Токио. Приведение его в рабочее состояние, это, так сказать, побочный эффект :)
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 07:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|