Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
алексей)) |
1 сентября 2013 21:28
|
Сенсей
|
Цитата: GilGalad Последняя арка ВМИ скатилась в такое говнецо, что теперь я даже не хочу видеть продолжение экранизации манги возможно там дело филлерами поправят |
|
|
|
GilGalad |
1 сентября 2013 23:11
|
Сенсей
|
Цитата: алексей)) возможно там дело филлерами поправят Не знаю что там поправлять. Разве что раскрыть сражения, которые в манге пару фреймов были. Мне не нравится сам сюжет. Машима столько пиарил это 7-е июля, праздник Короля драконов же. Туда собирались Игнил и Грандина, и что мы получили в итоге? Абсолютно нелогичную концовку арки. Бред на бреде. В итоге арка, которая казалось будет лучшей, была полностью слита. Незачет в общем. |
|
|
|
GilGalad |
3 сентября 2013 00:00
|
Сенсей
|
Цитата: Mister0000 Конец ВМИ уже ничего не спасет. Слили его по всем традициям. Так что надежда возлагается на новую арку и ее нескорую экранизацию.. Точно, новая арка интригует(впрочем как и все поначалу), главное чтобы потом не скатилась. А то при чтении арки ВМИ казалось будто Машима изначально задумывал один сюжет, а потом вдруг решил переделать на другой. В итоге вышло просто куча нелогичностей и сливов. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 12:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|