Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| Hiss |
 5 июня 2011 14:25
|

Семпай
|
Цитата: Hennail 82 серия не айс. Тратить столько времени на ходьбу и ломание стенок - бред. Ну так аниме начали затягивать, конкретно на манер Блича Наруто и так далее... Быстренько они сдуваться начали. К тому же по манге допустим, как только они забрались в Эдолас. У кашаков сразу крылья отказали и они рухнули в склад с одеждой перед Эдо гильдией. А в аниме они шатались почти всю серию где попало. В общем очень много стало отсебятины и жвачки.
--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". |
|
|
|
| Hennail |
 7 июня 2011 01:43
|

Сенсей
|
Цитата: skew А аниме уже бесит как всегда на самом интригующем месте заканчивают(( Честно не люблю такие моменты Такие моменты никто не любит, вот только ничего лучше для поддержания интереса зрителей еще не придумали.
--------------------
 |
|
|
|
| sweta |
 8 июня 2011 11:56
|

Доси
|
82 серия xD) но непонятно кто там эти кошаки в эдоласе skew, я тоже щитаю что Ankord лучший озвучиватель 
--------------------
Я маленькое сато-мазо Я маленький кавай Убью тебя я сразу ты просто это знай |
|
|
|
| DEMONOID22 |
 8 июня 2011 15:00
|

Семпай
|
помойму кошаки в эдолосе - правители . не удивлюсь если там у кашаков тоже сесть двойники ... ( хотя это абсурд будет ) мм интересно они потом мертвую подругу заберут в свой мир ? Натсу так жалко было когда он её первый раз в эдолосе увидел , прямо разрыдался ...  |
|
|
|
| Hennail |
 8 июня 2011 23:08
|

Сенсей
|
Цитата: АлисаКровавыйКролик Интерестно на долго ли затянется? Учитывая то, как аниматоры растягивают мангу, которая еще и не думает кончаться, то да, долго. Можно сказать с уверенностью: на несколько лет.
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 марта 2026 14:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|