Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
^_^kristi^_^ |
19 мая 2011 17:00
|
Кохай
|
когда увидела Лисану тоже сидела с открытом ртом Ну а Люси даёт Но вот эльза..... не думала что ей будет такая роль предоставлена Кстати на счёт сюжета можно уже догадываться чем закончится эта белиберда но кто знает чем закончится а покато нам остается только смотреть и наслаждаться |
|
|
|
Мио - тян |
19 мая 2011 21:11
|
Семпай
|
По - моему аниме ещё не скоро кончится , ведь они пока не обрулили ситуацию с Эдоласом(жаль что серии так медленно выходят ), и ещ Слезулла с каким - то мастером тёмной гильдии Аидом ( )задумали очередную бяку .....Короч ждём новых серий!
--------------------
не хочу быть колбасой в вашем гребанном сендвиче! |
|
|
|
`Miku` |
21 мая 2011 01:49
|
Кохай
|
супер! очень нравится... жаль серии,раз в неделю выходят
--------------------
-Ты чего весь в синяках? - Да вот, бумеранг нашел, от него и синяки! - Да выкинь ты его ! - На, сам выкинь! |
|
|
|
KatrinKou |
21 мая 2011 21:02
|
Семпай
|
Только что посмотрела 78 и 79 серии... специально выжидала... Ну, тяяяяяяяяяяяянут там резину, конечно Очень понравилась ЭндоЛюська Крутая герла, ничего не скажешь))))) Правда, я бы одела ее в какие-нибудь корооооооотенькие шортики, длинющие сапоги и маечку с длинющим вырезом))))) Такой Люське, это было бы самое то))))) Грей отпадный))))) Да и Дождия тоже хороша))))) И меня жуть как разочаровала реакция Нацу на появение Лисанны... Я начинаю нервничаааааать и волноваться за земную Люсечку)))))))) И кстати, на счет этого же...мне показалось слишком много воспоминаний Нацу впихнули... ну, ладна там, два-три... но столько времени угрохали на эти вспышки памяти...ээээээээээээх Но в общем, конечно, было оооооочень интересно)))))))))) Жду продолжения, как и всегда))) PS. Анкорд - просто красавчиГ
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
Ka-su-mi |
22 мая 2011 13:57
|
Аники
|
Интересная арочка Люськи молодцы ^^ |
|
|
|
Hennail |
23 мая 2011 00:31
|
Сенсей
|
Нормуль. 80 серия хороша. Цитата: KatrinKou Правда, я бы одела ее в какие-нибудь корооооооотенькие шортики, длинющие сапоги и маечку с длинющим вырезом))))) В манге (специально глянул по совету форумчан) эдо Люська именно так и одета. А в аниме цензоры
--------------------
|
|
|
|
Clod_Faustus |
23 мая 2011 16:39
|
Кохай
|
Нет, Люська всё - таки крута ! И та и та по своему.... Нов каком офигении были все когда Люська(Сердоболия) наколдовала Скорпиона эт ваще для жителей Эдоласа ...
--------------------
Тот, кто стоит над всеми, может видеть и слышать всех, но он не должен меняться ради них.....
Бывший капитан 12 отряда Хикифуне |
|
|
|
KatrinKou |
23 мая 2011 20:28
|
Семпай
|
Цитата: weer333 Причем тут сразу хентай. Просто хотелось бы поменьше отсебятины и побольше к оригиналу. Вот и все.Я читая оригинал. Хочу увидеть тот же оригинал только в живую и в красках. А мне подсовывают детский чупа-чупс Согласна! По мне так вообще это одна из самых классных фишек в аниме. Когда читаешь черно-белую мангу, а потом смотришь цветное, яркое аниме! И впечатление такое будто картинка оживает прямо на твоих глазах))))) Красота!!! Конечно, особой беды в смене костюма нет. Но просто было бы оооочень любопытно взглянуть на реальный наряд Жуткой Люси)))) Пересмотрела 80-ую серию с озвучкой)))) Баааааалин)))))) Не терпится увидеть продолжение)))))))))))
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 16:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|