Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Kulina |
 26 декабря 2012 10:36
|

Семпай
|
Цитата: Hentaiko Нет, что ты, я досмотрел этот кал почти до его конца, а сейчас жду новых серий в озвучке Кубы77. Если ты называешь Фейри Тейл "калом",то зачем ты ждешь новых серий?Зачем тебе,умному,образованному человеку,забивать мозги всяким шлаком,вроде Фейри Тейла-типичного сенена с кучей фансервиса и предсказуемых боев? Лучше,если тебя тянет к чему-то умному и прекрасному,возьми и не залезай в компьютер,а почитай книгу из ряда классики под чашечкой кофе,а что?Если Фейри Тейл такая уныльщина,найди себе более интересное занятие,чем обсирать такой дурацкий сенен,который не стоит даже и малейшего твоего внимания,а потом с нетерпением ждать серий в другой озвучке.
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" |
|
|
|
Kulina |
 26 декабря 2012 19:51
|

Семпай
|
Цитата: Hentaiko Конечно сарказм невозможно передать словами и только люди, наделенные особенным даром, могут его понять. Зачем мне тратить свое время на срыв покровов с Хвостика феи? Нет, конечно, все отзывы должны быть положительными, ведь Фейри тейл действительно интересное, не скучное аниме с набором оригинальных героев и хорошим сюжетом. Ха-ха. Только троллей нам на форуме не хватало 
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" |
|
|
|
Kulina |
 26 декабря 2012 19:56
|

Семпай
|
Цитата: Limad Hentaiko, Иди гуляй, таких как ты тут много было и все потом уходила туда, откуда пришли) Да, его можно понять, только на слуху, т.к. интонация речи не много другая) Limad , не давай пищу троллям))
--------------------
|
|
|
Limad |
 26 декабря 2012 20:01
|

Сенсей
|
Цитата: Hentaiko Наруту Как по мне тупая трата времени для некоторых. P.S. Ты еще забыл вельзепуза, но он отличается от всех сененов всем!
--------------------
"Мужицкий ролтон! " ©Эльфман ©Анкорд. Fairy Tail |
|
|
|
Rinker |
 26 декабря 2012 20:31
|

Семпай
|
Hentaiko, Ты хто вообще и из какой ложбины вылез, тентаклевое око сарумана? 0_о Ну да ладно, попытка спровоцировть срач в принципе слишком уж очевидная и толстая, так что лично проигнорирую твои умозаключения... Хотя да, все таки грустно когда человек научился печатать раньше чем пользоваться мозгом. Ну да не будем об этом:З Бой этого алкаша против Эльфмана получился каким то... грустным 0_о. Как мы смотрели по опенингу - они там месят друг друга на равных как два крутых мужика. В реале же эльфмана практически как ребенка уделали - он победил только из-за воли к победе и недюжьей выносливости. Это так грустно :[ Я все жду-жду когда будет реально крутой махач - все говорили "вот, эльфман будет круто драться", все дела... А в итоге он половину времени огребал, вторую половину времени стоял 0_о эх... 
--------------------
Хочу быть Арлингом З: ну или гиганстким шагающим роботом....... 0_0 ТЫРАНСФАРМИРУЮСЬ!!!! РООООРОРООО!!! как то так 0_о
Кто-нибудь, пните разработчиков стального алхимика, пускай продолжение мутят, лодыри! :С |
|
|
|
Kulina |
 27 декабря 2012 01:24
|

Семпай
|
stilk2010,поддерживаю мысль,таже самая ситуация, расписывать не буду,долгое занятие и при этом Фейри Тейл не убивает наш мозг,как некоторые думают)) Короче,ребята,не обращайте внимание на тролля,ему наши комменты только в радость,на фиг нам доставлять ему такое удовольствие,сделайте вид,что его просто нет-и все.Проблема решена))) 
--------------------
|
|
|
™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ |
 27 декабря 2012 02:03
|

Аники
|
KulinaЯ твою подпись не замечал) только вот заметил...Похвально) да забейте на этого типа...если ему что-то не нравится пусть вообще не заходит сюда)
--------------------
|
|
|
|
GilGalad |
 27 декабря 2012 02:03
|

Сенсей
|
Цитата: Kulina Короче,ребята,не обращайте внимание на тролля,ему наши комменты только в радость,на фиг нам доставлять ему такое удовольствие,сделайте вид,что его просто нет-и все. Я не собираюсь отвечать на такие посты, но мне обычно нравится их читать  Особенно, когда с такими людьми начинают спорить, видеть их жалкие потуги обосрать то или иное аниме/мангу  |
|
|
|
Kulina |
 27 декабря 2012 07:11
|

Семпай
|
™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™, Цитата: ™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ Kulina Я твою подпись не замечал) только вот заметил...Похвально) Она появилась на днях))) Цитата: ™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ да забейте на этого типа...если ему что-то не нравится пусть вообще не заходит сюда) Просто люди с ним начинают спорить,а потому он не может успокоится))) Цитата: GilGalad Я не собираюсь отвечать на такие посты, но мне обычно нравится их читать Сорри,а я все-таки не удержалась и ответила,хотя такие особы только этого и ждут) А почитать мне тоже нравится,получаю,обычно,пол часа катания по полу от смеха)) 
--------------------
|
|
|
™_НаГлЫй_АпЕлЬсИн_™ |
 27 декабря 2012 18:04
|

Аники
|
Цитата: JonniD Больше он в режим ДЯ не входил после этого Ага, я больше не видел чтоб он входил в режим. А про золотое пламя это точно...
--------------------
|
|
|
|
1488- |
 27 декабря 2012 18:41
|

Кохай
|
и диплом инженера по ок(а)нчанию....так что щас ты явно промахнулся Цитата: stilk2010 Hentaiko, Непонятно к чему это ты ну я фанат хвоста и тем не менее получаю высшее оброзование по специальности:" управление и эксплуатация ВС" и диплом инженера по ок(а)нчанию....так что щас ты явно промахнулся |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 июля 2025 16:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|