Да, есть в Fairy Tail что-то, что отличает ее от других аниме этого жанра... Например, Наруто я на дух не переношу, а от других аниме с драками меня просто воротит. Видимо, как-то они приелись, а в Fairy Tail бои со злодеями тесным образом переплетаются с взаимоотношениями главных героев, а не с обьяснением техник боя и жизнеописанием каждого героя в отдельности.
Серия улет!!! Хорошо поржал Люси как всегда милашка Да и остальные тоже) Армия Плю очень порадовала) И вообще, мир Зведных Духов очень прикольный) Респект Усатому дядьке за то что провернул такой прикол А концовка напрочь убила (хоть я и знал, чем все кончится) Следующая серия будет не хуже, хотя больше всего времени, как мне кажется уделят одной парочке Надеюсь кое-что не зацензурят и тогда серия тоже супер будет)
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Сразу взглянув на короля звездных духов, понятно, что он знает мать Люси.Ну это логично. Но похоже, что мать Люси была оооочень могущественной волшебницей. P.S Усач сто процентов пошел в бордель для зведных духов. Он там целыми днями развлекается. Инфа 100%
dgomez, То что Лейла умерла не просто так (она же пропала), это уже настораживает)) Да и видно что заклинатель из нее был довольно крутой (там 3 вроде у нее звездных духа было, когда она еще магией занималась) Лично мне кажется, что она какое-то отношение к ВМИ имеет (кто мангу читал - поймет о чем я)
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Короче, у Нацу будет фраза: "В рот мне чих-пых, я буду качаться каждую секунду. Люсины движения: Грудь увеличить, сделать глупую рожицу, поплакать, сделать супер-комбо, выиграть матч! Грей: "Дождия, смойся в унитаз. И да, Нацу, я тебе уделаю" Эльза: "Нацу и Грей, хватит драться. Жерар, я тебя хочу (если вы понимаете о чем я ) ". Эльфман: "МУУУУУУУУУУУУЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖИИИИИИКККККККК!!!111!!!!!?!!?!!!!11" Это расписание на арку :D
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: