Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| Mister0000 |
 7 октября 2012 19:07
|

Доно
|
Ох!!! Ну серия просто супер на мой взгляд  !!!Столько всего сразу в ней показали!!! Опенинг конечно же не очень порадовал, зато эндинг очень понравился  !! На мой взгляд хорошо проработали связь между филлером и ВМИ Кстати, мне показалось, или в самом деле рисовка немного изменилась??? НО: Простите меня, но какого хрена переименовали персонажей?!!!! Стинга в Жала, Роуга в Прохендея ( или как там его) и Фроша в Лягуха??? (хотя последнее даже ничего)))) P.S. Там не глючноглаз будет 
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| Limad |
 7 октября 2012 19:45
|

Сенсей
|
Mister0000, У Люси грудь уменьшили - это единственное, что я заметил) Цитата: Mister0000 P.S. Там не глючноглаз будет badsmile Это уже давно все знают)
--------------------
"Мужицкий ролтон! " ©Эльфман ©Анкорд. Fairy Tail |
|
|
|
| Mister0000 |
 7 октября 2012 19:54
|

Доно
|
Limad, Ну кстати да, есть такое)) Похудела по совету Козерога))) Хотя она и так милашка 
--------------------

|
|
|
| Сенбонзакура |
 8 октября 2012 12:54
|

Кохай
|
Karunuma Savako, Цитата: Karunuma Savako Я прошу прощения, сейчас не в тему будет, но кто-нибудь в курсе: 150ая серия последняя или что-то еще будет? Там, конечно, сказано что продолжение будет, но прошла неделя а обновлений никаких нет Конечно будет - просто пока с английскими субтитрами вышла. В конце этой серии есть даже краткая информация по следующей серии. Очень классное аниме. Мне понравильсь все - герои, сюжеты. Жалко то, что выходит раз в неделю. |
|
|
|
| nikolas68 |
 8 октября 2012 21:19
|

Доси
|
хаха фейри тейл в каждом отпуске как всегда жгут  , если честно смотреть то что уже в манге видел не охота  но ради боёв посмотрю и еще не знаю кому как но мне опенинг понравился особенно в конце P.S. интересно доживу ли я до арки про драконов елки палки!!!  ( знаю знаю что я привязался к этим драконам, но все же хочу знать историю нацу и драконов и т.п.  )
--------------------
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят! |
|
|
|
| Evg911 |
 8 октября 2012 21:36
|

Сенсей
|
Цитата: nikolas68 хаха фейри тейл в каждом отпуске как всегда жгут Это уже традиция, бухают после каждой арки Лишь бы не затянулось у них это на 5 серий, а то уже соревнования хотим |
|
|
|
| Kulina |
 8 октября 2012 21:49
|

Семпай
|
Фух,наконец-то просмотрела серию(только правда на другом сайте)!!!Понравилось все,кроме одного-опенинг и правда ужасный,зато эндинг просто круть,вместо колыбельной сгодится)))) Кстати,я поражена,как хорошо создатели совместили филлерную и манговую арки,я думала,что они там реальный бред понапридумывают,а все оказывается очень даже приличненько)))
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" |
|
|
|
| Mister0000 |
 8 октября 2012 22:39
|

Доно
|
Evg911, Оу, так ты из тех кто сдержался и не стал читать мангу??)))  Мужик!) Эх, не надо так делать, но все же сделаю Ниже микро спойлер Это Милиана (давняя подружка Эльзы)  А прикид и вправду у нее ниче так 
--------------------

|
|
|
| Limad |
 9 октября 2012 14:59
|

Сенсей
|
Цитата: Evg911 одну девушку в кошачьем прикиде, с эффектным таким отпечатком лапы на интимном месте aha Показать / Скрыть текст Я даж предполагаю, а не, точно знаю кто это) Цитата: Mister0000 Оу, так ты из тех кто сдержался и не стал читать мангу??))) angry3 Мужик!) Не он один)
--------------------
"Мужицкий ролтон! " ©Эльфман ©Анкорд. Fairy Tail |
|
|
|
| Mister0000 |
 9 октября 2012 17:13
|

Доно
|
Limad, Ага, его даже лучше чем в манге сделали)) P.S.Жду-недождусь битву купальников)) Те кто читал, поймут о чем я))) 
--------------------

|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 10 ноября 2025 08:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|