Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| Всегда_Веселый |
 19 сентября 2012 17:40
|

Доси
|
Цитата: dgomez Видимо змеюка сбежать тогда смогла. Не думаю что сбежала тогда это было больше похоже на предательство.Скорее было рассеянно Заклинание что делала ее змеюй(Или наоборот) Она ведь ничего не помнила когда была человеком. |
|
|
|
| Evg911 |
 19 сентября 2012 18:29
|

Сенсей
|
Тут вопрос не в том является ли Кинана Кубелиусом, а почему они расстались...может есть какая история насчет этого..думаю увидим скоро  Они - это *Кобра и Кубелиус* |
|
|
|
| Mister0000 |
 19 сентября 2012 18:40
|

Доно
|
Evg911, Скорей всего в следующей серии увидим что к чему  Да и врятли создатели филеров будут что то особенное придумывать...
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
| Mister0000 |
 19 сентября 2012 21:27
|

Доно
|
Anime_Love Animeshka, Тссс!!)))) Не спойлери) Да и не Кагура там скорей всего) 
--------------------

|
|
|
| Anime_Love Animeshka |
 21 сентября 2012 21:43
|

Доси
|
ну простите....  ладно... хм... возможно Цитата: Кладина Мне кажеться, что это Нацу Кубелиуса тогда выкинул, Кобру побил, и вот результат! возможно возможно...... |
|
|
|
| Mister0000 |
 22 сентября 2012 20:37
|

Доно
|
Ох, ну и серия Лучшая из всей арки пока... Скажу одно, мне реально жалко ее (кхм)  Пока не буду говорить кого... В общем, на мой взгляд, серия - зачет
--------------------

|
|
|
| Lizzart55 |
 23 сентября 2012 00:18
|

Семпай
|
dgomez, Спасибо, что предупредил об обломинго Я и не говорил, что он спойлерил. Я всего то и сказал, мол: "Молодец! Благодарю за то, что не стал спойлерить". Только и всего 
--------------------
"Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять". (с) Ф. Ницше
 |
|
|
|
| Kulina |
 23 сентября 2012 23:48
|

Семпай
|
Приветик всем)))Я тут недавно начала только смотреть Фейри Тэйл и сама я безумно в восторге!!За недельку осилила 133 серии(пока у меня практика,то мне еще позволено побездельничать  ).Думаю,до вторника все досмотрю)))Так вот,я хотела задать вопросик:насколько сильно отличается манга от сериала?То есть,я сейчас смогу спокойно начать читать мангу с какой-то главы и не потеряюсь в сюжетной линии? Кстати,пейринг Жерар/Эльза мне тоже больше всего импонирует))
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 декабря 2025 06:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|