Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| Evg911 |
 14 сентября 2012 22:57
|

Сенсей
|
Кладина, В субботу примерно в 12-00 мск новая серия уже на русском есть обычно  |
|
|
|
| Klaoch |
 15 сентября 2012 10:09
|

Lost soul phoenix ★
|
Evg911, я не понимаю  , не могу найти что либо по выходу серий:( как у тебя это получаестся? 
--------------------
Все люди эгоисты, как и я. |
|
|
|
| Anime_Love Animeshka |
 15 сентября 2012 18:06
|

Доси
|
ну ребятушки, что я хочу написать...  во первых - после 145 серии у меня пропало желание смотреть этот филлер и я переключилась на "Рееебоорн, со мною сила))0" и "синий экзорцист"  мангу я всю прочитала и жду продолжения....  что каксется этого филлера, то что люська тупая, я знала, но чтоб на столько! ей в лоб сказали, что она не мишель и не ее сестра, а она - тупит!  по этому.... я ЖДУ АРКИ с соревнованиями! ___________________________ (тож хосю высказывание придумать)))) |
|
|
|
| Anime_Love Animeshka |
 15 сентября 2012 18:40
|

Доси
|
Mister0000, Цитата: Mister0000 Последние 2 серии посмотреть можно, хоть они и бред, но все же получше предыдущих щас вот смотрю, меня просто убило то что сказал наноч "вперед няшки" ---------------------------- Вперед няшки (с) наноч (с) анкорд |
|
|
|
| Anime_Love Animeshka |
 15 сентября 2012 19:22
|

Доси
|
ну я на 147 серии. и так, что хотелось бы выделить... 1-е "эльза, если ты продуешь, я тебе клизму поставлю" 2-е "она не в моем вкусе, у нее сиськи маленькие" 3-е "оставим гажилу и пойдем дальше по мужицки!" затем, мне это напомнило сказку про колобок, я от ангела ушел, я от полночи ушел, я от кобры ушел.... и т.д. и мне не понравилось что они традицию нарушают! обычно с жертвой главарь (полноч) должен был остаться, а тут бац, и притвора остается, не по традициям!  затем, мне кажется или притвора втюскалась в люську? юри тут еще не хватало... и кстати, правда, где дождичка????? ---------------------------- Вперед няшки  (с) наноч (с) анкорд |
|
|
|
| Anime_Love Animeshka |
 15 сентября 2012 21:28
|

Доси
|
Цитата: Anime_Love Animeshka Чуток юри тут особо не помешает ну кому как, мне бы больше понравилось чтобы романтика между люськой и нацу была ---------------------------- Вперед няшки  (с) наноч (с) анкорд |
|
|
|
| Evg911 |
 16 сентября 2012 10:53
|

Сенсей
|
 *ржу нимагу над вами* теперь не только юри, но и яой мерещится О_0 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 10 ноября 2025 21:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|