Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
| Solnishko1990 |
 20 августа 2012 13:28
|

Аники
|
Цитата: Limad Мне кажется скучно будет тебе, т.к. знаешь все, а в другой вариации может вообще не понравится развитие событий)
Скучно, конечно, может быть, но лишь тогда, когда автор неумело состряпал сюжет. А другая версия сам сюжет не меняет. Стало быть, и интерес к ней будет не меньше. Мне так кажется. К тому же, мне всегда интересна манга. Ведь у каждого автора свой стиль рисовки, и каждый создает неповторимые образы. Очень уважаю художников. 
--------------------
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Автор Омар Хайям |
|
|
|
| Лилька_92 |
 20 августа 2012 20:10
|

Семпай
|
Limad, Она их считает за людей и друзей, а это многое говорит о ней самой) угу и они к ней относятся как к другу...прям как к её маме 
--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться° |
|
|
|
| Limad |
 20 августа 2012 20:47
|

Сенсей
|
Лилька_92, Кстати, ты кто по знаку зодиака? Ее маму знали только водолей, козерог и рак, остальных духов Люся сама окопала)
--------------------
"Мужицкий ролтон! " ©Эльфман ©Анкорд. Fairy Tail |
|
|
|
| Evg911 |
 20 августа 2012 23:04
|

Сенсей
|
Limad, Вот насчет Акнологии не уверен, он же сам как дыхнет, зубы то нечищены тысчу лет, ядерная зима начнется жопотрясы против дыхания дракона  |
|
|
|
| Лилька_92 |
 21 августа 2012 00:42
|

Семпай
|
Limad, я рыбы, продержалась чуть больше  , так была бы водолеем Жопотрясы?  ну если они и акнологию завалят, то я точно повещаюсь Evg911, они и в Rave Master были?
--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться° |
|
|
|
| Limad |
 21 августа 2012 09:48
|

Сенсей
|
Лилька_92, Угу, из рейва много персонажей было срисовано) Я скорпион  , dgomez, я боюсь даже это слово писать.... Цитата: dgomez Может она просто раньше разорвала контракты с ними. Не, зачем заклинателю разрывать свои контракты, он изверг чтоль?)Может просто Люськина мама не добилась таких успехов как ее дочь и вроде как она разорвала с тремя контракт по состоянию здоровья, и завещала их своей дочери.
--------------------
|
|
|
| Solnishko1990 |
 21 августа 2012 14:45
|

Аники
|
Цитата: dgomez Fuck yeah. Я водолей) Кстати, а с чего вы взяли что она других духов не знала? Может она просто раньше разорвала контракты с ними.
Ты мне нравишься все больше и больше. Я слышала, что водолеи - творческие личности. К счастью или к сожалению,я тоже водолей. Цитата: Limad Ну да все скорпионы буйные, неадекватные, но в то же время спокойные)
Среди моих товарищей много скорпионов: все добрые и надежные, любят спорт и ведут себя как джентльмены. Ты просто от скромности наговариваешь на себя. 
--------------------
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Автор Омар Хайям |
|
|
|
| Limad |
 21 августа 2012 15:44
|

Сенсей
|
Solnishko1990, Окай скажу так, я в спорте средний, не особо люблю бегать, тягаю гантели и не много отжимаюсь. Надежность...ммм, не знаю, я подвожу часто, если что-то обещал. Доброта...я люблю детей в ком-то роде и кошек, это можно считать за доброту?) Цитата: Solnishko1990 ведут себя как джентльмены Честно?я ругаюсь матом много, а иногда вообще не ругаюсь. Отчасти почти каждый скорпион не много буйный, а если точнее то мужская часть) P.S. 
--------------------
|
|
|
| Limad |
 21 августа 2012 21:21
|

Сенсей
|
Evg911, Обычный миф наверное) Цитата: Evg911 , рыб и весов вроде не было ещё будут, скоро во всех интернетах
--------------------
|
|
|
| Solnishko1990 |
 21 августа 2012 23:18
|

Аники
|
Цитата: Evg911 кстати, рыб и весов вроде не было ещё
Те, кто читают мангу, их видели.
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 11 ноября 2025 06:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|