Но самое смешное это была третья ОВА, там где Люси вырядилась в латекс и надела уши зайца и случайно забрела в гильдию, где все в итоге из-за нее набухались , там Макаров тоже не по-детски отжег и в конце со словами: "....Шо эт за книга*йик* , отнесу-ка ее в гильдию...." .
Филер приемлемый. Сюжет затягивает, хотя бывают дуратские моменты. _________________________________________________________________ Заставочка новая восхитительна ( мне только №07, №09, №10, №12 и №12 (та которая в 143)) Эд нравится только №11. _________________________________________________________________ Но характеры нда( , а еще мне новая броня Эльзы не нравится (повседневная) и рисовка вроде похуже. _________________________________________________________________ Коко жалко ((( _________________________________________________________________ Надеюсь это аниме будет идти бесконечно ( и в 80 буду смотреть)
Помню прочитал серию книг, и был в прострации неделю (было жалко, что закончились). Это относится и к любому хорошему мультфильму, аниме. Ну что поделать, если мы живем каждый день одинаково с предыдущим? _________________________________________________________________ Равномерно жду сюжетной арки. (А вы уверены?) _________________________________________________________________ Не хватает эпичности, юмор нда. _________________________________________________________________
Филер приемлемый. Сюжет затягивает, хотя бывают дуратские моменты.
Просто они с лсд дурили, и сверху "абсолютом" запивали.
Цитата: Zetta-lich
Но характеры нда( , а еще мне новая броня Эльзы не нравится (повседневная) и рисовка вроде похуже.
Рисовка, как по мне, наоборот стала лучше, хотя бы у Люси грудь уменьшили и лицо Шарли стало более добрым.
Надеюсь это аниме будет идти бесконечно ( и в 80 буду смотреть)
В 80 уже точно смотреть не будешь, потому что будет не до этого) А так это "санта-барбара" и очень длинная, хотя бы не такая нудная, как это может быть. Ван-пис вообще рисуется еще с конца 20 века по наши дни)
Равномерно жду сюжетной арки. (А вы уверены?)
Все его ждут, ибо там вся эпичность.
Не хватает эпичности, юмор нда.
Ну тут Эльфман компенсирует юмор со своим "Мужик!"
Ну ЛСД не такой... хм. _________________________________________________________________ Ну что лицо Шарли и грудь Люси - это хорошо, но что они сделали с Эльзой - это плохо. _________________________________________________________________ мужик? хм...МУЖИК!!! (как-то так) _________________________________________________________________ Мне вот что интересно: Почему Люся не пользуется Близнецами? _________________________________________________________________
P.S. Я верю в технологии, я верю в будущее. Медицина не стоит на месте и то, что раньше было фантастикой, сейчас обычное дело, а то ,что фантастика сейчас, будет обыденностью в будущем.
Как раз стоит! Почему в России не развиваются нано-технологии и кибер-технологии, у нас эта промышленность стоит на месте. Хотя в будущем хотел поступить на эти факультеты медицины.
сделали с Эльзой - это плохо.
Эм...в мувике у Эльзы те же доспехи, что и в филлерах, так что все норм. Мне эти доспехи понравились, но если добавить раскрепощенности добавить, то будет шикос, как я люблю .
Ну ЛСД не такой... хм.
Ну это же вещество влияющее на психику. Взято с википедии:
Будучи психоактивным веществом, в России юридически классифицируется как наркотик. ЛСД не вызывает физическую зависимость и не оказывает негативного влияния на физическое здоровье человека, но при определённых обстоятельствах способен вызывать психические расстройства.
. Следовательно под этими расстройством они сочиняли сюжет)
Limad, вот такое чувство, что ты Хвост Феи только из-за Люськиной груди смотришь и из-за Эльфманна ну а сюжет тебя не интересует совсем....и чё там Нацу творит
--------------------
на самом деле в жизни нет никакого смысла. смысл в том, чтобы найти себе чем заняться°
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: