а меня наоборот выручала на сессиях, хотя может поэтому меня заваливали
GODINMAN, до фиг знает может как блич сколько то серий выпустят и все)) или как бесконечный наруто
что касается серии вообще не понравилось! Быстрее развязку и снимайте по манге уже! Бедные "Шесть просящих" на фига их приписали да и еще такими сделали, Коко опять предательница ну хоть бы ее не добавляли, на ней прям клеймо потом каждый по 2-3 будет драться с шестью просящими, будут полностью избиты но на последнем рывке одним ударом вынесут
Milena01, Тема любви тут есть, но на сильно закрытая. Я думаю это можно сравнить с теми временами, когда люди жили в пещерах. И чтобы признаться в любви самец бил тяжелой палкой самку, дабы признать свое превосходство и признаться, что любит ее. P.S. Спасибо тем, кто прочитал сей бред
Так и думал Шестеро просящих вытрепнуться новой магией и на этом вся серия закончится. Миднайт альтер-эго Мозга был, а теперь Мозг2..логично...кстати я сперва думал, что это девушка, накрашенная вся, колготки напялил, рюшечки, губы накрашены...А вон те на - это парень оказыватся
Вот интересно, если наши победят их опять в тюрьму посадят Придет Зереф и по-настоящему поубивает некоторых или "Анкология" прилетит и жахнет Зереф не по-детски, насмерть обычно дела делает. Зереф Аида и Белврана(Занкроу) из Сердца Чернокнижья прикончил так легко Берврана убил считай взглядом и ещё говорил "Прости, неизвестный мне человек" - жутковатый типчик
Ну такаааааааааая пустаааааааааааааая серия!!!!!!! Кстати хвост опять напортачил как всегда, молодчинки. А вообще пора закруглятся с этой филерной аркой, а то что-то конца и края не видно, зато скучно до безумия
Limad, Ты это только щас понял, да эти авторы уже психи, если начали снимать такие галимые филеры, я попробывал посмотреть, из всего этого шлака, приятным сюрпризом была Люся в купальнике и всё, остальное полнейшая фигня, так что они реально ненормальные, эти авторы
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: