Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
киря98 |
15 апреля 2011 14:29
|
Доси
|
мда уж... у Жерара похоже реально не все в порядке с головой но все равно чел прикольный кстати когда новая манга выйдет никто не знает? а как тогда Жерар/Глючноглаз из тюрьмы свалил?сбежал что ли??
--------------------
в 2013 году я буду смотреть "2012" и ржать... |
|
|
|
stixia |
15 апреля 2011 17:56
|
Доно
|
Цитата: weer333 Граф Монте Кристо смотрел Мдаа... Графа Монте-Кристо уже смотрят... печально)) |
|
|
|
Sonyamka |
16 апреля 2011 11:45
|
Кохай
|
Посмотрела пока что только 5 серий. Первое впечатление:Ой какие прикольные облачка,второе:Как это,пацан с розывыми волосами!!!??? А потом про смотрела инаслаждалась просмотром :хороша прорисовка,классная озвучка,есть смешные моментики. ТумбаЮмба во второй серии ваще прикольный!! Сначала не дошло,потом поняла что тут как в Наруто :Жёлтый,синий ,розовый,только местами их поменяли. Ещё старичок понравился,забыла как зовут,но шапка у него кавайная,тож такую хочу.... Ну и конечно Эльза,прям громо-баба! На это пока всё будемс смотреть дальше. Няк! |
|
|
|
Lonely Wind |
17 апреля 2011 12:52
|
悪魔
|
Веселая серия была, конечно. А наказание вообще отпад . Я как представила себе всех их, ребят, в тех костюмах просто от смеха чуть не лопнула . А вообще, меня очнеь интересует когда будет уже новая арка. А то уже около 3 серий какая-то муть:праздник раз, праздник два, праздник три + первое задание Венди . Хочется, настойчиво хочется уже начало новой арки.
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Катериня |
18 апреля 2011 20:50
|
Кохай
|
КАВАЙЙЙЙЙЙЙ !!!!!! Супер !!! НЯ !!! Нацу круут !!! Да и Грей - секси !!! Лев созвездия тоже хорош!!! А Люси с Нацу супер пара !!! Как романтично в 22 серии!! "НАЦУУУУ" "ЛЮСЬКАААА" ОДНИМ СЛОВОМ НЯЯЯЯ
--------------------
А Моя боль так кричит, Что в голове стон стоит. Но я продолжу с этим шрамом идти. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 17:06 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|