Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Dozmen |
 15 октября 2011 20:54
|

Always watching
|
Неэль, Ты не первая кто так думает но он же древний маг который создал эту...как её...ну чудовище то  и ещё много плохих штук  ну не может он быть хорошим  Другой вопрос откуда он взялся если у жерара не получилось его воскресить вот это даааа ЗЫ. МАНГИСТЫ МОЛЧИТЕ! 
--------------------
I'm watching
 |
|
|
|
Неэль |
 15 октября 2011 20:56
|

Доно
|
Он же плачет  !!!ОН ХОРОШИЙ  !!!
--------------------
Если человек который тебе нравится не оброщает на тя внимания это не конец света^_^хотя кого я обманываю...ЭТО ХУЖЕ!!! |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
 15 октября 2011 21:24
|

Мистическая Сказочница
|
Я тоже хочу думать, что он хороший... 
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
 15 октября 2011 21:51
|

Мистическая Сказочница
|
Неэль, давай... 
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
Неэль |
 15 октября 2011 21:58
|

Доно
|
Перевод у этого Бульбамеше шикарный  ,например "Чё Нацу парится ,ему шарфик бесплатно покрасили".
--------------------
Если человек который тебе нравится не оброщает на тя внимания это не конец света^_^хотя кого я обманываю...ЭТО ХУЖЕ!!! |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
 15 октября 2011 22:37
|

Мистическая Сказочница
|
Яхххххуууу)))Вот я с сабами глянула...Наконец-то...  И так, в борьбу вступает команда противника...  Как Эльза забавно распиналась...А фантазия Джувии просто убойная...  Хи)Я смотрю Леви Гажил нравится... 
--------------------
|
|
|
Neko_Girl |
 16 октября 2011 13:11
|

Аники
|
я пришла! :D ну чо,давно я не коментила,нужно отписаться как следует Ну значит,даже не смотря на то,что я манги прочитала серий на 20 вперед,сами серии не перестают меня радовать,ибо анкорд-невероятно ржачно читает и добавляет шарма этому аниме)) Ну 100 серия мне очень даже понравилась,(Мест ничего так,претендует на должность 4 мужа  )но я хочу больше баталий!Давайте уже придут эти темные ребята,а то мне мордобоев не хватает)) Вообщем,рыскаю в поисках 101 серии,под огромным впечатлением) Все 
--------------------
 |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
 16 октября 2011 13:13
|

Мистическая Сказочница
|
Neko_Girl, молодец))емко))) хорошей драки теперь))команда противника покажет себя... 
--------------------
|
|
|
Neko_Girl |
 16 октября 2011 13:17
|

Аники
|
Marisa_Kirisame, Да я уже жду не дождусь)) по манге,так там такое будет,у меня наверное экран монитора треснет :D А насчет этого темненького,который на острове(не палю имя),так вы про него не волнуйтесь,вообще он хороший,просто у он несет на себе тяжелый крест 
--------------------
 |
|
|
|
опорьмиь |
 16 октября 2011 13:25
|

Семпай
|
Цитата: Neko_Girl (не палю имя) Я уже спалил. Ибо в 101 серии вся интрига пропадет.  |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
 16 октября 2011 13:28
|

Мистическая Сказочница
|
Neko_Girl, Да, тоже знаю))Тоже ведь читаю))Если хочешь, можем зайти в соответствующую тему и обсудить))) А серия мне оч понравилась)))
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 июля 2025 02:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|