Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Юмор |
|
AnUnM |
5 февраля 2011 00:03
|
Грибная Эльфа
|
Juli.D., Я зубы на полку кладу по фэн-шую... Не лезь в бутылку! Там полно народу... Успешен был во всём, за исключеньем жизни... Привычно углубился дайвер в заблужденья... А вконец упорядочив жизнь, обнаружишь, что помер... Средь нас немало выходцев из комы... Победоносно возлежал в ее подножьях... А Вы за словом не всегда - в карман! Ты - в строгой мини-юбке на бретельках... Я - в пляжном смокинге на бедрах и в усах... Отряд купюр сидел в заначке, как в засаде... К Земле влеком был алкогольным магнетизмом... Он что-то мне подбросил в яд, - подумал Штирлиц... © Одностишия. Автор: Валерий Сандр (взято с сайта автора)
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
Alita Faris |
5 февраля 2011 15:45
|
Доно
|
Идет лекция по физике: Преподаватель диктует формулу и говорит: "это будет формула под номером 7". Ему из аудитории: "нет 8". Кто то еще "да нет же 6!". Преподаватель: "А давайте, чтобы не мудрить, мы ее звездочкой обозначим!!!" Месяц спустя опять же на паре физики преподаватель читает уже измученным студентам лекцию: "…а вот эту формулу мы запишем, и чтобы не мудрить нарисуем 125 звездочек!!!!"
Учитель говорит ученику: - Выйди из класса! - За что? - За дверь! - Почему? - По полу!
Теща спрашивает зятя: - Ты видел мужчину, который спас меня, когда я тонула? - Да, он уже приходил ко мне извиняться. ----------------- Девиз для женщин: "Изменяйся, оставаясь незаменимой!" ^_^
--------------------
Моё место в аду, ведь в рай меня ещё никто не приглашал....
Сперва она долго плакала, а потом стала злой, стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших ее. ----------------------------
|
|
|
|
AnUnM |
5 февраля 2011 17:50
|
Грибная Эльфа
|
Дымилась, падая, ракета И в стороны бежал рассчёт Тот кто хоть раз увидит это Тот **Й в ракетчики пойдёт!
На каждый ваш вопрос у нас найдётся ответ: У нас есть пулемет, а у вас его нет!
До старости доживает не тот сапёр, который чувствует, где мины, а тот, который чувствует, где их нет.
Когда рядом с вами у пяти человек такие же сапоги, как ваши - это не мода. Это - армия.
Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
У любой формы в армии размер один - не твой.
В армии гениев нет, их трудно построить.
Вертолёты - это души убитых танков...
--------------------
|
|
|
Alita Faris |
5 февраля 2011 19:48
|
Доно
|
Одного мужика застукали за превышении скорости.Гаишник оштрафовал его на кругленькую сумму и выписал мужику квитанцию. -А для чего мне ваша квитанция?-спрашивает злой мужик. -Сохраните её,-отвечает гаишник.-Когда соберётеквитанций 12 штук,вы получите велосипед!
Зять и теща сидят на кyхне и едят пельмени. Зять один возьмет, теща - тpи. Зять тpи, теща - пять. Ели так ели, остался один последний пельмень, Теща его схватила, в pот засyнyла и попеpхнyлась. - Ой, - говоpит - зятек, похлопай! - Бpаво, Мама, бpаво!
Экзаменатор: - Где расположена Тюмень? Студент: - В основном, в Сибири... ------------------ Девиз для женщин: "Изменяйся, оставаясь незаменимой!" ^_^
--------------------
Сперва она долго плакала, а потом стала злой, стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших ее. ----------------------------
|
|
|
|
AnUnM |
5 февраля 2011 21:01
|
Грибная Эльфа
|
Я программист, хотя образование у меня другое - я закончил одну из кафедр ядерной физики МИФИ. Недавно был на праздновании 60-летия института, зашел на родную кафедру, встретил своего преподавателя.
- Валерий Трофимович, 28 лет назад вы задали мне решить мою первую задачку по программированию...
Далее я предполагал пустить слезу вместе с Валерием Трофимовичем и поохать по поводу того, как такое незначительное событие может повлиять на жизнь человека, но не успел. Он посмотрел на меня и спросил:
- И что, вы принесли решение?
--------------------
|
|
|
Hirano |
8 февраля 2011 21:35
|
Капитан
|
Приходит в Дом Хеллсингов Алукард, такой страшный и злобный, как никогда раньше. -Маста? На вас напали?, - спросила Виктория. -Не-е-е-ет…, - проговорил сквозь зубы Алукард. -Девушка вам не дала?, - Бернадотте. -Не-е-е-ет… -Тебе не дали медленно убить одного чела?, - Волтер. -Не-е-е-ет… -Вы потеряли свою красную шляпу?, - Виктория. -Не-е-е-е-ет… -Вам не дали свистнуть бутылку виски?, - Бернадотте. -Не-е-е-ет… Волтер поняв, что это пик его несчастий спросил: -НЕУЖЕЛИ?! Шакала с Коссулом отобрали?!!! -НЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!, - ещё хлеще заорал Алик. Приходит Интегра, Алукард достаёт что-то с кармана, передал и быстро-быстро уходит, проговорив: -С крылышками не было, купил обычные… |
|
|
|
AnUnM |
8 февраля 2011 21:51
|
Грибная Эльфа
|
Hirano, Hellsing!
--------------------
|
|
|
Hirano |
17 февраля 2011 19:22
|
Капитан
|
Пионер в автобусе: - Садитесь, пожалуйста, на мое место. Я молодой, я постою! Дедушка: - Спасибо, внучок, но мне скоро выходить. Пионер: - В тираж? Дедушка: - Как тебе не стыдно! Я тебе в дедушки гожусь! Пионер: - А, по-моему, я это удачно пошутил. Старик, ты же одной ногой в могиле, хоть улыбнись перед выходом в тираж! Дедушка: - Уймите его кто-нибудь! Сопляк! Я таких, как ты, на фронте ножом убивал! Пионер: - Внимание! Все свидетели: товарищ только что сознался, что на фронте был полицаем и постоянно резал еврейских детей. Дедушка: - Товарищи, я не это имел в виду, я не знал, что этот хам еврейской национальности. Первый пассажир: - Hу, как это вы не знали?! Что, по нему не видно, что ли? Вон какой шнобель из-под пилотки торчит. Пионер: - Я еще и картавить здорово умею! Второй пассажир: - Видите? Еврейский мальчик уступил вам свое место, а вы его ножом! Дедушка: - Да я..., я же и говорю, что неправильно выразился, потому... Пионер: - Потому, что учиться ему некогда было - ему надо было нас бить и Россию спасать - к арийскому порядку её приручать... Милиционер: - Что здесь происходит, товарищи? Первый пассажир: - Да, вот, товарищ милиционер, фашист мальчонку хотел зарезать! Вспомнил военную молодость. Дедушка: - В чем дело - пустите руки..., да посмотрите же, у меня и ножа никакого нет... ! Второй пассажир: - Вот видите, товарищ милиционер, память его подвела: пошёл мальчиков резать, а ножик забыл! Третий пассажир: - Да, старость не радость! Пионер: - Hе отвлекаемся, друзья! Что будем делать с фашистом? Учитывая напряженную международную обстановку, я предлагаю его высадить! Четвертый пассажир: - Какой миролюбивый пионер. Тот его ножом, а он, мол, просто высадить... . Пятый пассажир: - Будем высаживать между остановками? Пионер: - Да, между. Высадить его прямо в поле, как картошку! Чтоб одна башка только из земли, а на лбу надпись. У меня и фломастер есть! Дедушка: - Товарищи! Что вы делаете?! Прекратите! Фломастер же плохо отмывается... . Шестой пассажир: - Фломастер, фломастер - ишь, по-немецки залопотал! Шпрехензидоийчь, Иван Андреевич? Дедушка: - Я..., я... Шестой пассажир: - Вот и хорошо, вытаскивай его, ребята! Фашиста вытаскивают и сажают в поле, как и посоветовал пионер... . Милиционер утаптывает землю вокруг головы. Все возвращаются в троллейбус и продолжают движение. Царит тягостная тишина. Все стараются не смотреть в глаза друг другу. Пионер уступает место какой-то вновь вошедшей старушке. Та кокетливо отказывается. В глазах пассажиров появляется нездоровый блеск... . |
|
|
|
AnUnM |
18 февраля 2011 16:41
|
Грибная Эльфа
|
КАК БЫ ЛОВИЛИ ЛЬВА В ПУСТЫНЕ?
В свое вpемя физики пpедложили свою подбоpкy методов pешения задачи о поимке льва в пyстыне и помещении его в клеткy. А как pешают тy же задачy pазличные деятели эпохи инфоpмационных технологий?
Пpогpаммист на Паскале
Пpосматpивает пyстыню полным пеpебоpом. Обнаpyжив льва, стpоит вокpyг него клеткy.
Пpодвинyтый пpогpаммист на Паскале
Соpтиpyет пyстыню по возpастанию, после чего ищет льва двоичным поиском и стpоит вокpyг него клеткy. Если в пpоцессе стpоительства лев yходит, бpосает pаботy с кpиком "Range Check Error".
Пpогpаммист на Си
Ищет в пyстыне камень и помещает его в клеткy. Пpисваивает камню значение "лев".
Пpодвинyтый пpогpаммист на Си
Пpисвавает пyстыне значение "клетка".
Пpогpаммист на Си++
Пpоектиpyет клеткy таким обpазом, чтобы лев был ее составной частью. Пpи инициализации клетки лев автоматически генеpиpyется внyтpи.
Пpогpаммист на Аде
Говоpит, что лев и клетка - это объекты pазных типов, и нечего моpочить емy головy некоppектными задачами.
Пpогpаммист на Дельфи
Пишет во все конфеpенции: "Hаpод, где взять компонент, котоpый ищет в пyстыне льва и помещает его в клеткy?"
Железячник
Покyпает в зоопаpке львицy, делает ей опеpацию по смене пола и долго пытается запихнyть ее в клеткy для канаpейки.
Геймеp-actiоn"еp
Вооpyжается сyпеpшотганом, плазмаганом, pэйлганом, нэйлганом, шестиствольным пyлеметом и бензопилой. Пpочесывает пyстыню, pазнося все на своем пyти. Ищет сpеди yбитых льва и пытается обнаpyжить y него в животе желтый ключ. Если находит, отпиpает им клеткy и ждет нагpады.
Геймеp-квестовик
Ищет по всей пyстыне льва, находит, кладет в каpман. Затем ищет по всей пyстыне клеткy, попyтно пытаясь засyнyть льва в чайник, башмак, телевизоp, ведpо с кpаской и дpyгие попадающиеся на пyти емкости.
Геймеp-стpатег
Поднимает по всей пyстыне налоги, чтобы полyчить деньги на стpоительство клетки и охотничьих юнитов. К моментy окончания стpоительства все львы дохнyт от голода.
Пользователь интеpнета
Заходит в свой любимый поисковик, пишет в стpоке Search "пyстыня", ищет в найденном "лев в клетке". Если не находит, говоpит, что задача неpазpешима.
Вебмастеp
Заходит в свой любимый поисковик и пишет в стpоке Search "пyстыня + лев". Создает докyмент клетка.html и пpописывает в нем ссылкy на найденное.
Спамеp
Рассылает по всей пyстыне множестов клеток, к каждой из котоpых пpивязана бyмажка: "Если вы лев, пожалyйста, зайдите внyтpь и закpойтесь изнyтpи".
Тpоянщик
Делает то же, что и спамеp, но вместо бyмажки снаpyжи вешает внyтpи клетки каpтинкy с голой львицей.
Админ
Выкапывает вокpyг клетки pов, заполняет его концентpиpованной кислотой, yстанавливает вдоль беpега пpотивотанковые ежи и пpотивопехотные мины, все это опyтывает колючей пpоволокой. К пpоволоке и пpyтьям клетки подключает пpовода от генеpатоpа высокого напpяжения. Вешает на клеткy 10 кодовых и 12 амбаpных замков. Заходит внyтpь, запиpается на все замки, пyскает ток, ключи пpоглатывает, коды забывает и говоpит, что тепеpь емy никакой лев не стpашен.
Хакеp
Hейтpализyет кислотy щелочью, пеpекyсывает пpоволокy, пpоползает под ежами, пеpепpыгивает с шестом чеpез мины, отключает ток, взламывает замки и входит в клеткy. Hе обнаpyжив внyтpи льва, матеpится с досады, дает пинка админy и yходит обpатно в пyстыню.
--------------------
|
|
|
Alita Faris |
21 февраля 2011 15:14
|
Доно
|
Разговор студентов-дипломников: - Что-то на третьем курсе ностальгия пробрала.… Нашел варианты вступительных по математике, сел решать. - Ну и как? - Не поступил.
- Я приговариваю вас к 500 рублям денежного штрафа за оскорбление государственного служащего. Хотели бы вы что-нибудь сказать на это, обвиняемый? - Вообще-то хотел бы! Но при таких ценах….
Малышка, проснувшись в три часа ночи, просит: - Мамочка, ну расскажи и какую-нибудь сказочку. - Сейчас, придет наш папочка и расскажет сказочку нам обеим.
Подходит как-то в банке к молодому парню представительный мужчина и спрашивает: - Где вы храните свои сбережения? На что он услышал очень оригинальный ответ: - На сегодняшний день я могу позволить себе хранить сбережения только в мечтах. -------------------- Мужчина в своей жизни должен посадить дерево, построить дом и родить ребенка, но обычно почему-то все начинают с конца списка ^_^
--------------------
|
|
|
|
Alita Faris |
8 марта 2011 11:09
|
Доно
|
Муж мечтательно говорит жене: - Я хотел бы пойти туда, где я никогда не был, и сделать то, что никогда не делал… - Прекрасно! Иди на кухню и вымой посуду!
- Ну как? Были у тебя в Лондоне проблемы с твоим английским? - У меня нет. А вот у англичан…
У нас есть три времени года: 1) Не надо открывать окна, и так жарко. 2) Не надо открывать окна, и так холодно. 3) Не надо открывать окна, и так нормально.
Слышь, Вася, что мне доктор говорит: пьянство сокращает жизнь вдвое. Тебе сколько лет? - 30. - А если бы не пил, было бы 60.
- А вы знаете, что Робин Гуд забирал деньги у богатых и отдавал их бедным? - А на что же он жил? - На проценты! ---------------------- Если меня любить, то я сверну горы, если не любить – то шею ^_^
--------------------
|
|
|
|
AnUnM |
8 марта 2011 12:45
|
Грибная Эльфа
|
"Борт 1418", я "Земля"!! Потерял вас с экранов радаров, что с топливом и высотой? Если слышите меня, качните крылом!!! - Я "Борт 1418", слышу вас отлично, топливо на нуле, высота тоже. Уже целый час нахожусь в ангаре 2. Если слышите меня - качните вышкой.
Сидит мужик дома. Вдpуг - звонок. Откpывает - стоит Смеpть с косой. Она пpотягивает ему сложеную бумагу и уходит. Мужик неpвно pазвоpачивает ее и читает: "Послезавтpа!". Он весь на неpвах, пpиготовления начал делать. Hа следующий день звонок. Откpывает - снова стоит Смеpть. Она опять пpотягивает ему сложеную бумагу и уходит. Мужик pазвоpачивает ее и читает: "Завтpа!". "Hу все",- pешил, - "попал, конец мне будет." Офоpмил завещание и все такое, пpиготовился умиpать. Hа следующий день совсем pазнеpвничался, сидит, как на иголках. Звонок. Откpывает - Смеpть. Она опять пpотягивает бумагу и уходит. Развоpачивает ее, и читает: "Сегодня!". Весь день пpомучался - ничего не пpоизошло. Следующий день. Звонок. Откpывает - Смеpть. Она опять пpотягивает бумагу и уходит. Развоpачивает и читает: "Вчеpа!".
Забирали Анечку из садика. Группа ангелочков все хором закричали: - Аня! Пока! Анютка, пока! Трогательная сцена, вот какие дружные ребятишки. А Анечка улыбается им, машет ручонкой и мне так тихонько, сквозь зубы говорит: - Такие засранцы.
--------------------
|
|
|
Hostile |
12 марта 2011 13:27
|
Шок и Трепет
|
Затеял Лев реформы у зверей, Медведь приватизировал ручей, Волкам достались выпас, луг и поле, А овцы очутились вдруг в неволе. Казалось бы, течет себе ручей, Он раньше, вроде, был совсем ничей. Все дружно шли к нему на водопой. Теперь порядок стал совсем другой: Пусть воду пили, как бы, и ничью, Медведь охрану выставил к ручью И, знай, вздувает плату за питье. Без водопоя овцам не житье. А волки по своей лихой натуре За выпасы дерут с овцы по-шкуре. И слышатся кругом со всех сторон Голодный рев и безнадежный стон. Чтоб ропот и волненье прекратить, Лиса закон берется сочинить: "Зверям копытно-жвачного подобия Присущи экстремизм и ксенофобия. А их рога, как части организма, Свидетельство врожденного фашизма. Коль станут против власти бунтовать- Бунтовщиков на месте убивать. Их шкуры подлежат приватизации, Копыта и рога утилизации, А рынок при такой организации Пойдет прямым путем к цивилизации".
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Hirano |
14 марта 2011 19:48
|
Капитан
|
Если хотите дать отпор нахалу (подвид — неанимешник, класс — грубое хамло, вид спереди — морда просит силикат), то нужно, глядя на него исподлобья страшным взгядом, просто сказать: "Еще раз РАСЕНГАНкнешь по этой теме — заЧИДОРю тебе по самый ШАРИНГАН!!", и начинать рукава закатывать... Тут любой от страху... извинится.
Xxx: Ну чё, как жизнь?) yyy: Онгоинг... xxx: В смысле? yyy: Ну вот была полнометражка "Детсад", потом вот 11-й сезон заканчивается "Школы", скоро выпустят овашку "ЕГЭ", а потом уже либо сразу первый сезон "Инста", либо филлер на два года "Армия" >< Сообщение отредактировал Hirano - 14 марта 2011 19:49 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 01:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|